Я опять не в теме - кому отправлять баллы ФСК?
Украина была сильно ограбили. Существовали много ошибок на этом чемпионате, к сожалению, но это было ошибкой для тюрьмы. Мне нравится английская команда тоже, но, честно говоря, я не был бы счастлив, если бы мы прошли, как это.
Что касается России ..... это шок. Я думаю, что эта команда имеет большой потенциал, и он показал, что против Чехии. Может быть, все это произошло слишком быстро, и игроки уже видели себя в полуфинале, но я уверен, что хорошие будут сделаны выводы. Жаль, на самом деле, как я думаю, что вы показали больше, чем в Греции. Но результат на их стороне (к сожалению) ....
Теперь все мои фавориты прекращено, за исключением Германии.
^^ Можно, очень хорошо, правы, поскольку он, кажется, что по некоторым пунктам, есть дисгармония в команде. Некоторые люди думают, что тренеры не важно. Затем они дают примеры НБА лиги по баскетболу, и как тренеры представляют собой вторичный фактор существует. Конечно, ни одно из этих утверждений.
Первое - не успех может прийти, если человеческие ресурсы не рассматриваются правильно, а если нет химии в команде. Многие мировые компании потерпели фиаско на рынке, потому что они не дали никакого значения человеческих ресурсов. Даже если они реализовать все новейшие конкурентные и технологического оборудования в этот период. Но они не смогли, потому что они относятся к своим рабочим, как машины, а не как человеческие существа из плоти и крови.
Второе - оркестр не может играть выполнять все без дирижера. Они выполняют .... но они не знают, где они бьют.
В Партизан, наши дураки (и я также должен добавить, - воры) изменил тренера после первой половины сезона, потому что не хочу, чтобы некоторые игроки играют, потому что их менеджер. Мы были 10 очков впереди наших крупнейших конкурентов - Красной Звезды, но он все еще был уволен.
И в качестве замены, Аврам Грант пришел (вы, наверное, слышали о нем. Он играл в финале Лиги Чемпионов с Челси, а также сумели исключить из Премьер-лиги с Вест Хэмом и Портсмутом). Тогда я понял, почему они назвали его "Миллуолл легенда" в Англии, kак мы были более страшное, когда он тренировал нас. Мы теряли от общего посторонних, которые были кандидатами на ликвидацию в лиге, и пока мы не потеряли вечное дерби (против Красной звезды) в течение 4 лет - в то время он был тренером мы проиграли все 3 дерби, где он вел нашу команду .
Он сказал, что любит нарушать традиции, но он только удалось переломить негативные И это невероятно, но ни один из иностранных тренеров, которые были ведущими Партизан сумел победить Красной Звезды. Мы даже не смогли забить гол Маттеус и Грант имеют счетом 0-5 против них, и Ребер 0-4. Ребер лучше.
И это невероятно, но ни один из иностранных тренеров, которые были ведущими Партизан сумел победить Красной Звезды. Мы даже не смогли забить гол: LOL: Маттеус и Грант имеют счетом 0-5 против них, и Ребер 0-4. Ребер лучше.
И третье - НБА изменились настолько тренеры все, но второстепенные факторы.
Да. Все абсолютно верно все сказали, было очень интересно читать ваши мысли, особенно на русском))
Как правило все в сборной зависит от тренера, в случае с любым клубом, еще есть важный фактор - руководство команды. Там просто очень часто проблемы возникают именно из-за него, когда например тренеру просто мешают работать, а как ты уже отмечал, каким бы хорошим оркестр не был без грамотного дирежера у него нет шансов, сделать что то гениальное.
В этом году, просто было допущенно масса ошибок из самых крупных - это то, что не взяли на этот чемпионат Булыкина и не хотели брать Измайлова, который оказался в команде, в самый последний момент. Просто у нас в стране очень сильно сейчас помогают одной команде...она называется Зенит. И все наши проблемы идут из-за этого все строится через игроков этой команды, хотя на практике она почти ничего из себя не представляет, например в этом году они стали чемпионами только потому что так захотел наш президент)))
В общем в нашем случае пока на государственном уровне к спорту не начнут относится по-другому, так у нас будет везде)))
Спасибо
Я полностью согласен. Если кому-то нужно, чтобы подготовить команду именно тренер. Не только тактико-технические детали, но и психическую стабильность.
Видиш ли, когда кто-то создает 5 (я взял случайных чисел) 100% шанс, один из них должен быть хитом. В сербском футболе, наши команды, как правило, действительно создают огромное количество моментов, но они не забить. И тогда, мол, как основные причины для этого: плохая погода, усталость, высокая трава на стадионе (мне особенно нравится это 3), соперник был слишком суровым, папа, инопланетяне и т.д. На самом деле .... , это отсутствие психической подготовки, а также психической устойчивости. Обе эти работы тренера.
У нас менталитет проигравших в футбол. Плохой выбор может быть улучшено с энергией в игру и высокий уровень уважения, первое место среди основных игроков, то по отношению к своим конкурентам. У нас ни один из них. Вот почему мы играем как правило, очень хорошо против огромной команды, как Германия, а затем нокаутировал в Эстонии, например.
Русская лига намного лучше по качеству, чем сербский лиги. Мне очень нравится, как играет Зенит, и я тоже, как Краснодарский и Динамо.
Это сильно отличается, когда все находится в частной собственности. В Сербии, наша самая большая клубы все еще находятся в государственной собственности, и пока в стране не дает права приватизации, мы не сможем конкурировать на высоком уровне в Европе. И особенно потому, что с этими обстоятельствами, то это в основном система для вывода денег от клубов, и политиков Партизан и Красной Звезды взять большинство, что деньги в кармане.Система повреждена. И он был поврежден в течение многих лет ...
Например, Шахтер Донецк (в настоящее время самая мощная команда Восточной Европы), имеет рыночную стоимость в 10 раз выше, чем Партизан. С стадионов включены, эта доля еще выше.
Вот почему иностранные тренеры хорошо работать в таких условиях. Они имеют огромный бюджет, и они могут принести игрокам со всего мира (хороших игроков), а в системе, как у нас здесь, оказывается, в фиаско, как и у нас был провал с Аврамом Грантом.
И другое дело, что они не понимают местных, сербский, менталитет. Иногда бывает очень трудно понять, для тех, кто не Сербии.
Сербского дерби сильно отличается от большинства других дерби мира. Это требует особого типа мотивации, поэтому только сербские тренеры знали, как подготовить свою команду к дерби, и Грант взял его, как во второй половине дня прогулка в парке.
Именно поэтому он теряет все 3 дерби, с целью разница: 0-5.
высокая трава на стадионе
Бывает и такое, испанцы после матча пожаловались на газон, и их жалобу одобрили - привели в порядок. Значит что-то было не так.
Хммм - это после какого?)))
После первого с итальянцами. Испанцы жаловались на газон, и его привели в порядок
Понятно)) Я как то и не слышал об этом факте)
Комментатор говорил по Россия 1 или по 1 каналу (не помню)
Ну тогда, тем более понятно) Я очень редко, что то смотрю по нашему ТВ, я вообще сам телевизор включаю очень редко все либо через спутник, либо через онлайн))
А мне больше негде смотреть кроме как по телевизору. И то по бел.каналу ужаснейшие комментаторы, аж противно смотреть-слушать. А по рос.каналам норм.