Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Milos-BC

Well-known member
У вас очень хорошие шансы попасть на чемпионат Мира 2014... главное собраться в матчах с Хорватией
Блин... я чего-то даже не уверен, что Россия выйдет из группы... хотя матч с Италией внедряет надежду на хороший результат)

Честно говоря, я не вижу нас переход к чемпионату мира, хотя шансы есть. Что должно быть сделано для Синиша Михайлович (наш новый тренер), чтобы удалить большую часть игроков, которые играли до сих пор, и создать новую команду из молодых игроков. Конечно, молодым игрокам не хватает, но важно, чтобы добавить свежую кровь, чтобы иметь "бойцов" в команде, те, кто оставит все на поле, и кто будет уважать-Джерси они носят. Большинство современных игроков в сборную Сербии не волнует вообще.

У нас есть достаточно хорошая защита, и это только часть я лично не изменится. В середине поля не существует в нашей команде, и именно здесь я хотел бы сделать серьезные изменения. У нас также есть очень плохие нападающие. Но даже лучший атакующий не может показать, что он сделан из, если нет никого, чтобы организовать игру. И мы очень слабы в этом сегменте в настоящее время. У нас есть оборонительные игроки для массового экспорта, но и среднего и нападения ...... 0.

У вас очень хорошо и очень хорошо сбалансированная команда, и, на мой взгляд, вы будете делать это. Италия представляет собой ничего особенного. Они также склонны играть намного хуже, на групповом этапе, чем в фазе из стука. У вас есть все линии вашей команды хорошо освещены, и я думаю, вы это сделаете, но группа не просто, это точно.

Я буду болеть за вас на чемпионате. Россия, Украина и Германия мой топ-3. :D

AlekS

Veteran
С такой игрой российская сборная полюбасу должна быть первой в группе =)

Я буду болеть за вас на чемпионате. Россия, Украина и Германия мой топ-3. :D
xkiss xyes
Но у нас как в Сербии. Никто не волнуется за сборную ))))))))) :lol:
Надеюсь мы не проиграем 12:0 в первой же игре :cool:

Shmelsasha

Well-known member
Надеюсь мы не проиграем 12:0 в первой же игре
Нет, не должны) со шведами, кстати, шансы небольшие... но все-таки есть))

Я буду болеть за вас на чемпионате. Россия, Украина и Германия мой топ-3.
Спасибо, это очень приятно) Желаю попадания вам на ЧМ 2014, очень симпатизирую вашей команде)

Блин... 4:1... Как гора с плеч)) Хотя и расслабляться рано))

AlekS

Veteran
Нет, не должны) со шведами, кстати, шансы небольшие... но все-таки есть))
Шведов должны пройти без проблем, может и ничья буит, как минимум. Англичане много мелят языком, а вот на деле бо-бо... особенно в гостях.
Хотя, этим пенсионерам оно нафик не нужно... и так дома, а для половины из них это будет последний чемпионат :lol: У нас все за клубы, сборная нафик не нужна.

Блин... 4:1... Как гора с плеч)) Хотя и расслабляться рано))
А чего, собственно, рано? У вас самая шарная группа ))) Судя по тому, в какой форме все подошли, Раше реально и выиграть.

AlekS

Veteran
60 самолетов с болельщиками приземлилось в Харькове )))

Португалия во Львове, Кришке все нравится (после того, как он согласился позвонить моей подруге, это уже член семьи :lol: ). Выглядит уставшим немного, но спокойный (обожаю его в этом состоянии), реально настроен на победу.

1877440298.jpg

1647634647.jpg

Тренировка прошла нормуль, хочется взять БиБиСи и у*бать :p
Немецкие фаны в шоке, что здесь не так, как показывали по их ТВ. Не нарадуются, что здесь такое дешевое пиво, и вареники заценили, оч. довольные ))) :lol:
Вчера какой-то львовский придурок, болевший за Чехию, подстебался к российским фанам (вечная "любовь")... полезли друг на друга, но менты их через минуту (лучше б они так каждый день работали, лол) разняли.
А вот Полякам не повезло, особенно во Вроцлаве.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Сегодня будет жестокая игра Португалия-Германия. Люблю обе команды, даже не знаю за кого болеть :mrgreen: Так что Испания - вперед! :lol:

LokoFan444

Active member
Milos-BC,
У вас очень сильная команда) Я просто обожаю Ивановича, на котором держался очень долгое время вся оборона моего любимого клуба Московского Локомотива, а также например Милош Красич) Всегда симпатизировал вашей сборной и огромное спасибо за теплые слова про нашу сборную =)
P.S. Возможно в августе окажусь в Сербии. Ты не знаешь будет ли в этом месяце запланирована у вас товарищеская игра дома? Я просто очень хотел бы на нее попасть и если да, как можно забронировать билеты на игру.Я просто знаю, что в Европе в день игры билетов в кассах, как правило же достать невозможно. по крайней мере так было во Франции.

LokoFan444

Active member
Так ну и теперь насчет игр прошедших конкретно) 1 игру не смотрел просто не успел со стадиона в гостинницу ( это конечно ей сложно было назвать, но все же ).
С Россией все ожидаемо, Чехия совсем в плохом состоянии и на фоне их безобразия за 2-ую путевку должна цепляться Польша, хотя потерянные 2 очка с греками им могут дорого обойтись. Тут в целом все понятно.
Теперь группа B.
Дания конечно большие молодцы.Особо Голландии так создать ничего и не дали, очень напоминало стиль Челси в этой Лиги чемпионов) Единственное очень спорный эпизод с рукой там конечно как по мне 50/50...но везет тем кто везет)
Ну а немцы вчера в целом закономерно победили. Португалия нереализовала свой главный момент в концовке второго тайма за что в итоге и поплатилась. Вот 2 тайме немцы начали давить с самого начала и в итоге их усилия реализовались в заслуженный гол.
В Испания-Италия буду болеть просто за красивый футбол. К обоим командам отношусь достаточно спокойно и буду болеть за ничью, чтобы было больше шансов у хорватов)))) Хотя им предстоит тоже довольно сложная игра с ирландцами.

AlekS

Veteran
Хочу Украину и Швецию, остальные 2 сборные мне не оч. )))

Чет Криша сегодня намудрил в конце, ну нафик оно ему было нужно :/ ... Дания - Португалия самая лучшая игра пока, имхо.
Ну, и Голландия обламалась по полной.
Хотел, чтобы Россия выиграла :D но в такой обстановке ничья была бы лучшим вариантом для всех.

ps. Сереж, был на Челлендже в Лужниках? )))

LokoFan444

Active member
Хочу Украину и Швецию, остальные 2 сборные мне не оч. )))

Чет Криша сегодня намудрил в конце, ну нафик оно ему было нужно :/ ... Дания - Португалия самая лучшая игра пока, имхо.
Ну, и Голландия обламалась по полной.
Хотел, чтобы Россия выиграла :D но в такой обстановке ничья была бы лучшим вариантом для всех.

ps. Сереж, был на Челлендже в Лужниках? )))

У вас вообще идеальная группа по русофобии) Так что рвите всех)
Ну я тоже был бы рад если бы прошли в плей офф - Украина и Швеция)
Мне вообще пока датчане безумно нравятся) Главный сюрприз всего Евро) Очень бы хотел , чтобы они вышли вместе с немцами из группы, но боюсь после сегодняшнего поражения тяжеловато будет.. Да Нидеры оказались совсем не готовы...опять Евро мимо них.
Пока все хорошо) Греция надо без проблем обыгрывать и выходить без вопросов. А тут могли и договорится. хотя по игре так особо и не скажешь))
Очень хотел выбраться...но не получилось, в этом году ограничился просмотром по ТВ, в этот момент много было заморочек на учебе плюс после первенства округа не до конца отошел.

LokoFan444

Active member
Поляки сочли этот баннер оскорблением пожаловались УЕФА))) Неженки! :lol:
View attachment 1723
Ты что!)) Мы же такие злые и всегда и везде пропогандируем нацизм!!! :lol:
И у нас за это хотят снять 6 очков со следующего отборочного цикла)

LokoFan444

Active member
Притом что это из-за матча с Чехами, а не польшей, что еще больший маразм
Ну русские фанаты же избили там секьюрити якобы ты что....мы просто ничего не понимаем...

LokoFan444

Active member
Все будет зависеть от того на кого мы попадем в этом самом четвертьфинале) Я думаю все очень реально, кроме Германии. Они сейчас набрали очень хороший ход и для меня - это главный фаворить Евро пока.

Top Bottom