У вас очень хорошие шансы попасть на чемпионат Мира 2014... главное собраться в матчах с Хорватией
Блин... я чего-то даже не уверен, что Россия выйдет из группы... хотя матч с Италией внедряет надежду на хороший результат)
Честно говоря, я не вижу нас переход к чемпионату мира, хотя шансы есть. Что должно быть сделано для Синиша Михайлович (наш новый тренер), чтобы удалить большую часть игроков, которые играли до сих пор, и создать новую команду из молодых игроков. Конечно, молодым игрокам не хватает, но важно, чтобы добавить свежую кровь, чтобы иметь "бойцов" в команде, те, кто оставит все на поле, и кто будет уважать-Джерси они носят. Большинство современных игроков в сборную Сербии не волнует вообще.
У нас есть достаточно хорошая защита, и это только часть я лично не изменится. В середине поля не существует в нашей команде, и именно здесь я хотел бы сделать серьезные изменения. У нас также есть очень плохие нападающие. Но даже лучший атакующий не может показать, что он сделан из, если нет никого, чтобы организовать игру. И мы очень слабы в этом сегменте в настоящее время. У нас есть оборонительные игроки для массового экспорта, но и среднего и нападения ...... 0.
У вас очень хорошо и очень хорошо сбалансированная команда, и, на мой взгляд, вы будете делать это. Италия представляет собой ничего особенного. Они также склонны играть намного хуже, на групповом этапе, чем в фазе из стука. У вас есть все линии вашей команды хорошо освещены, и я думаю, вы это сделаете, но группа не просто, это точно.
Я буду болеть за вас на чемпионате. Россия, Украина и Германия мой топ-3.