Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

AlekS

Veteran
писец (((( Адвокат тупо сдал и убежал огородами... нам, конечно, теперь не так обидно проигрывать ибо третье место (минимум) в нашей группе это супер... для России это ппц. Не буду ничего говорить, имхо Россия этого не заслужила... разница мячей какгбе намекает.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Да уж, я был на 100% уверен в выходе России из группы. Хочу сюрприза и победы Украины над Францией xcheer

Безумно рад выходу Португалии. Испания и Португалия - вперед!!!

:mrgreen: Ну с фиолетово-розовым мы конечно переборщили :lol:

RomanFromRussia

Well-known member
Ох уж эти результаты по телевоутингу какие-то слишком адекватные, как бы сказал Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!"

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Мне очень нравится голосование жюри. Там все расставили как должно было быть. Единственное, я не согласен с Румынией, но там была ошибка - забыла слова.

Shmelsasha

Well-known member
а по телевойтингу интересные результаты бы получились^^ в финале прям класс... а жюри жесть просто... 4Италия... 13Франция... 11Бабули=((

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Бабки заслуженно получили 11е место, никаким там вокалом и песней не пахнет. Только возраст

LokoFan444

Active member
Бабки заслуженно получили 11е место, никаким там вокалом и песней не пахнет. Только возраст

ммм сколько желчи)) Нет на тебя милаши Наташи))) :lol:

LokoFan444

Active member
писец (((( Адвокат тупо сдал и убежал огородами... нам, конечно, теперь не так обидно проигрывать ибо третье место (минимум) в нашей группе это супер... для России это ппц. Не буду ничего говорить, имхо Россия этого не заслужила... разница мячей какгбе намекает.

Самое обидное, что ведет содержат вот таких, из наших налогов!...просто бесит...нет, чтобы эти деньги ушли на РЕАЛЬНОЕ развитие спорта....
Вам конечно просто не повезло...шведы уже 2 игру мудрят и вот, если бы была бы ничья был бы другой совсем расклад в вашей группе и шансов было бы намного больше.
Заслужили...так играть с греками нельзя, а они красавцы вспомнили Евро 2004 и сделали все в лучших традициях. Пока как то печальное евро для меня...все мои любимцы вылетели ( Россия, Дания и Хорватия ) завтра не останется и последнего Украины...

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Хотя бы аргументировал бы что ли...хоть иногда.

Всем понятно что акцент был совсем не на вокал или песню. Был номер, шоу, необычное, бабки, возраст. В песенном и вокальном плане они не конкуренты никому. Разумеется это мое имхо (и многих людей)

Все, пора закрывать эту тему, не хочу спорить :D Мир, дружба, жвачка

LokoFan444

Active member
Ну-ну)) Когда на сцене поют больше четырех человек и попадают в ноты, а также сочетаются друг с другом, по мойму это сильно. Да без проблем, забыли.
Смотрю конторы, то однако дают неплохие шансы для Украины) Правда, все равно в их сегодняшнюю победу, ну совсем слабо верится.Хотя, на мой взгляд в нападении им явно лучше ставить молодого Уолкотта, чем Руни.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Смотрю конторы, то однако дают неплохие шансы для Украины) Правда, все равно в их сегодняшнюю победу, ну совсем слабо верится.Хотя, на мой взгляд в нападении им явно лучше ставить молодого Уолкотта, чем Руни.

А я надеюсь. Украинская команда по-интереснее будет Англичан или Французов. Тем более когда за Англию половина африканцев играет

LokoFan444

Active member
А я надеюсь. Украинская команда по-интереснее будет Англичан или Французов. Тем более когда за Англию половина африканцев играет

Да я тоже надеюсь, только вся проблема в том, что Украине нужно как то выигрывать, а с такими грандиозными проблемами в обороне...
Все-таки Англия пока очень неплохо разрушает, а если все таки выйдет Уолкотт, он скорее всего гол создаст, а сможет ли Украина забить 2 уже очень спорный вопрос.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Все-таки Англия пока очень неплохо разрушает, а если все таки выйдет Уолкотт, он скорее всего гол создаст, а сможет ли Украина забить 2 уже очень спорный вопрос.

Страшно, что англичане Руни припасли на последний групповой матч. Он ща будет рвать всех

LokoFan444

Active member
Страшно, что англичане Руни припасли на последний групповой матч. Он ща будет рвать всех

Думаю, не все там так страшно по поводу его персоны) Я думаю, вот например у Уолкотта намного больше таланта, чем у него, а главное он со шведами его уже доказал. Так что пока я его считаю посильнее Руни.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Я матерюсь. Там реально был гол. Скот венгерский не засчитал :twisted:

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Рад за Шведов.
Украинцы были В РАЗЫ лучше англичан....... англичане играли руками, толкались, украинцы забили гол (видно с двух ракурсов) - судье ПОФИГ - он подсудил англичанам, и в итоге мы видем то, что получилось...... Я в шоке реально

LokoFan444

Active member
Мда....жаль конечно очень сильно Украину, она стала жертвой очередного очевидного слива...посадить, всю команду на карточки и не засчитать чистый гол...мда просто прекрасно((( Видимо Франции и Англии и дальше будут сходить подобные "случайные" ошибки с рук, вот оно и все фэйр плей( Особенно, теперь забавно смотрится идея добавить судей за ворота))) Хотя бы не позорились уже.
А шведы - да, большие молодцы. Теперь на фоне всего этого очень жаль, что намудрили они в игре с англичанами сами.

Top Bottom