Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Вчера решил пересмотреть Евро 2005 в Киеве - все-таки оно для меня было самым лучшим (2012 даже немного отстает)
На мой взгляд лучшие выступления за все годы участия: Венгрии (обожаю NOX), Мальты, Израиля (наверное единственный год, который мне нра), Хорватии (Вукови вообще шедевр), Сербии и Черногории (когда вместе были, да и лучше всех Черногорских), Греции (Папаризоу супер), Боснии, Швейцарии (Ванилла супер), Великобритании
Одни из лучших у Румынии (Люминита супер, вторае место после Мандинги), Кипр (после Киви), обожаю Испанию, Украина (разом нас багато, ёу :mrgreen:)
Без всяких задников и дисплеев достойная сцена, спецэффекты. Вообщем супер, сплошное удовольствие :D Для меня настоящее Евро началось как раз с 2005

LokoFan444

Active member
Вчера решил пересмотреть Евро 2005 в Киеве - все-таки оно для меня было самым лучшим (2012 даже немного отстает)
На мой взгляд лучшие выступления за все годы участия: Венгрии (обожаю NOX), Мальты, Израиля (наверное единственный год, который мне нра), Хорватии (Вукови вообще шедевр), Сербии и Черногории (когда вместе были, да и лучше всех Черногорских), Греции (Папаризоу супер), Боснии, Швейцарии (Ванилла супер), Великобритании
Одни из лучших у Румынии (Люминита супер, вторае место после Мандинги), Кипр (после Киви), обожаю Испанию, Украина (разом нас багато, ёу :mrgreen:)
Без всяких задников и дисплеев достойная сцена, спецэффекты. Вообщем супер, сплошное удовольствие :D Для меня настоящее Евро началось как раз с 2005

Я тоже обожаю пересмартивать старые Евро))) Так захватывающе) Да, 2005 - очень сильный год, я с тобой согласен в целом Венгрия, да просто прекрасна))) Мальта, ну тут без комментариев больше люблю только рок диву Иру Лоско)) Папаризу радовала,
Ванила потрясающая, ну и Сербия и Черногория, как по мне самая сильная песня от этой страны за всю историю!!! И также самый сильный отбор, я обожаю там Елену Томашевич с Jutro) Обожаю эти 2 песни очень сильно) Папаризу радовала меня намного больше, когда была в группе Antique)) Очень часто переслушиваю ее альбомы, там очень много чего нравится, сольно как то не очень.
Но для меня самый лучший год, если брать оформление и атмосферу - это все-таки Москва 2009) И там я открыл для себя Йоханну, для меня она лучшее, что я узнал на этом конкурсе))

Milos-BC

Well-known member
Шутку, про футбольный газон оценил))))) У нас тоже постоянно винят именно его, ну очень часто))) А сейчас еще у нашего руководства появилась гениальная идея перейти на осень-весна)) И теперь мы играем, когда у нас лежит снег и морозы))) Просто, людям наверно скучно жить и не им же играть, хотя и на посещаемости - это тоже очень сильно отражается, так как у нас почти нет крытых стадионов)
Вот с менталитетом странно...у нас тоже такое было...просто у вас достаточно много игроков играет в Европе и в России, поэтому как то странно, что ваши игроки имеют с этим проблемы.
Лига у нас да, достаточно сильная просто она тоже очень специфическая и как ты говорил у нас другой менталитет в отличии от центральной Европы...у нас все по-другом и поэтому многое хорошие игроки и тренеры теряются и у них не получается тут показать, все свои максимальные возможности.
Ну и вам тяжело потому что все ваши сильные игроки разъезжаются, которые чего то стоят....из-за низкой заработной платы у вас. Как ты тоже уже и говорил рыночные стоимости и бюджеты наших и ваших команд, абсолютно несовместимы.

Да, совершенно верно. Многие вещи сильно отличаются. Обычно лиг более низкого качества, как правило, имеют некоторые вещи, которые нельзя увидеть повсюду.

Один из примеров - насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь) в России не все население поддерживает только две команды, но в Сербии, как я сказал, что все крутится вокруг Партизан и Красной Звезды. Есть, конечно, более популярных клубов как Воеводина и ОФК Београд, но они не имеют такого огромного местных фанатов, как эти два. Кроме того, когда я родился, это была мода для поддержки Красной Звезды, как они выиграли Лигу чемпионов в 1991 году, и они действительно были одной из лучших команд в мире в этот период. Но Nottingham Forest также выиграл Лигу чемпионов много титулов и теперь они находятся в третьей лиге. Звезда на самом деле не что деградировали, но Партизан взяла на господство в сербском футболе, и в настоящее время является лучшим сербским клубом, в то время как сторонники Красная Звезда до сих пор живут в 1991 году, думая, что они являются "конечной чемпионы галактики". Они контролируют большую часть СМИ, а также, и они настолько избитый, что слова не могут описать это.

Если вас интересует я могу вам сказать, что своего рода "игры" они играют, чтобы получить титул. И что они сделали ......... они объявили себя "столпами Сербии" и президент "не признает названия Партизан, так же как Сербия не признает Косово" (это его слова :lol:), и т.д. .... и у них есть массированной пропагандой, что Партизан является "инородным телом" в Сербии, и что она должна быть удалена, так что только 1 клуб останется конкурентным достаточно, чтобы выиграть титулы в Сербии, потому что, как они говорят "Звезда = Сербии". xcrazy

Для поддержки Партизан как-то всегда считал "позором" здесь. С детства, мой отец пытался меня поддерживать Красной Звезды, хотя, с самого начала, мне понравилось только Партизан и ничего не чувствовал на Красной Звезды. Только самые смелые люди поддерживали Партизан тогда, но сейчас ситуация совершенно иная.

В баскетболе, это доминирование еще ​​больше, как Красная звезда (которые в принципе не существует в настоящее время, так как они продали свое имя и бренд для местного FMP клуб .... но их сторонники не признают, что) завоевал титул чемпиона по в последний раз в 1998 году! Партизан является сербский чемпион в течение 11 лет подряд, и был чемпионом региональной лиге ABA 5 раз в течение последних 6 лет (это было Маккаби прошлого года).

Наш легендарный тренер Душко Вуйошевич был на скамейке московского ЦСКА 2 года назад, но к сожалению он не смог принести успех в этом, одном из крупнейших баскетбольных клубов в Европе. В Партизан мы все смотрят на него как икона :D

Бывает и такое, испанцы после матча пожаловались на газон, и их жалобу одобрили - привели в порядок. Значит что-то было не так.:D

Ха-ха, да, я слышал, что они жаловались на траву на поле, однако я считаю, то, возможно, был неправ, а в случае игроки сербской это обычное оправдание, когда они не достигают нужного результата. Это или что либо "мы играли отлично, но у нас не было удачи, чтобы выиграть" :lol:

Кстати, я думаю, что вы тот человек, на этот вопрос, какая команда Нафтан из Новополоцка?

Они будут играть против наших крупнейших конкурентов, которые я уже упоминал - Красная звезда в квалификации Лиги Европы. Я знаю только о двух команд из Беларуси - БАТЭ (наша легенда Матея Кежман играл там в прошлом сезоне) и Динамо Минск. Обе эти команды очень здорово, особенно БАТЭ, но у меня нет никакой информации о Нафтан, хотя я вижу, что они достаточно жестко в обороне, и что они получают небольшое количество голов.

Я лично считаю, что Звезда является фаворитом, но, зная, что они уже недооценивали Нафтан и рассматривать их как дерьмовой команды, я думаю они будут иметь много проблем с ними. Они почти устранены бельгийский Гент, как я вижу ....

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Ха-ха, да, я слышал, что они жаловались на траву на поле, однако я считаю, то, возможно, был неправ, а в случае игроки сербской это обычное оправдание, когда они не достигают нужного результата. Это или что либо "мы играли отлично, но у нас не было удачи, чтобы выиграть"

Кстати, я думаю, что вы тот человек, на этот вопрос, какая команда Нафтан из Новополоцка?

Они будут играть против наших крупнейших конкурентов, которые я уже упоминал - Красная звезда в квалификации Лиги Европы. Я знаю только о двух команд из Беларуси - БАТЭ (наша легенда Матея Кежман играл там в прошлом сезоне) и Динамо Минск. Обе эти команды очень здорово, особенно БАТЭ, но у меня нет никакой информации о Нафтан, хотя я вижу, что они достаточно жестко в обороне, и что они получают

:lol::lol: Ты пошутил. Барселона - БАТЭ 5:0, этим все сказано.
Беларусь пусть идет... хоккеем, ну не футбольная у нас страна, у нас культ хоккея

Milos-BC

Well-known member
^^ Несмотря на это никогда не хорошо проиграть 5:0, это не плохой результат терять против Барселоны с такой маржи, так как они команда, которая может обыграть любого в том, что оценка (даже больше).

Это хорошо, чтобы сравнить с ведущими странами в футбол, но не каждый может быть Барселону или Реал Мадрид. Я думаю, что БАТЭ есть очень хорошая команда, и если Партизан привлекает их в плей-офф в Лиге Чемпионов (БАТЭ и является одним из наших потенциальных соперников, если мы туда попадем) Я думаю, что наши шансы пройти не слишком большой.

Sultana

Well-known member
И тебе привет! Русскоязычных все больше здесь! :mrgreen:
Я не ожидала увидеть здесь никого, кто говорит на Русском! Вообще! Я так-то плохо его знаю, но Google творит чудеса :D :D :D

LokoFan444

Active member
Да, совершенно верно. Многие вещи сильно отличаются. Обычно лиг более низкого качества, как правило, имеют некоторые вещи, которые нельзя увидеть повсюду.

Один из примеров - насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь) в России не все население поддерживает только две команды, но в Сербии, как я сказал, что все крутится вокруг Партизан и Красной Звезды. Есть, конечно, более популярных клубов как Воеводина и ОФК Београд, но они не имеют такого огромного местных фанатов, как эти два. Кроме того, когда я родился, это была мода для поддержки Красной Звезды, как они выиграли Лигу чемпионов в 1991 году, и они действительно были одной из лучших команд в мире в этот период. Но Nottingham Forest также выиграл Лигу чемпионов много титулов и теперь они находятся в третьей лиге. Звезда на самом деле не что деградировали, но Партизан взяла на господство в сербском футболе, и в настоящее время является лучшим сербским клубом, в то время как сторонники Красная Звезда до сих пор живут в 1991 году, думая, что они являются "конечной чемпионы галактики". Они контролируют большую часть СМИ, а также, и они настолько избитый, что слова не могут описать это.

Если вас интересует я могу вам сказать, что своего рода "игры" они играют, чтобы получить титул. И что они сделали ......... они объявили себя "столпами Сербии" и президент "не признает названия Партизан, так же как Сербия не признает Косово" (это его слова :lol:), и т.д. .... и у них есть массированной пропагандой, что Партизан является "инородным телом" в Сербии, и что она должна быть удалена, так что только 1 клуб останется конкурентным достаточно, чтобы выиграть титулы в Сербии, потому что, как они говорят "Звезда = Сербии". xcrazy

Для поддержки Партизан как-то всегда считал "позором" здесь. С детства, мой отец пытался меня поддерживать Красной Звезды, хотя, с самого начала, мне понравилось только Партизан и ничего не чувствовал на Красной Звезды. Только самые смелые люди поддерживали Партизан тогда, но сейчас ситуация совершенно иная.

В баскетболе, это доминирование еще ​​больше, как Красная звезда (которые в принципе не существует в настоящее время, так как они продали свое имя и бренд для местного FMP клуб .... но их сторонники не признают, что) завоевал титул чемпиона по в последний раз в 1998 году! Партизан является сербский чемпион в течение 11 лет подряд, и был чемпионом региональной лиге ABA 5 раз в течение последних 6 лет (это было Маккаби прошлого года).

Наш легендарный тренер Душко Вуйошевич был на скамейке московского ЦСКА 2 года назад, но к сожалению он не смог принести успех в этом, одном из крупнейших баскетбольных клубов в Европе. В Партизан мы все смотрят на него как икона :D
Мне у вас всегда нравился раньше Саша Илич, когда мне было совсем мало лет))) Я тогда очень болел за Партизан, я помню, как вы тогда боролись с Реалом.

Ха-ха, да, я слышал, что они жаловались на траву на поле, однако я считаю, то, возможно, был неправ, а в случае игроки сербской это обычное оправдание, когда они не достигают нужного результата. Это или что либо "мы играли отлично, но у нас не было удачи, чтобы выиграть" :lol:

Они будут играть против наших крупнейших конкурентов, которые я уже упоминал - Красная звезда в квалификации Лиги Европы. Я знаю только о двух команд из Беларуси - БАТЭ (наша легенда Матея Кежман играл там в прошлом сезоне) и Динамо Минск. Обе эти команды очень здорово, особенно БАТЭ, но у меня нет никакой информации о Нафтан, хотя я вижу, что они достаточно жестко в обороне, и что они получают небольшое количество голов.

Я лично считаю, что Звезда является фаворитом, но, зная, что они уже недооценивали Нафтан и рассматривать их как дерьмовой команды, я думаю они будут иметь много проблем с ними. Они почти устранены бельгийский Гент, как я вижу ....

Да да ты абсолютно прав) Хотя у нас тоже основные фанатские движения - это ЦСКА и Спартак) Но сейчас есть клубы, которые могут им составить конкуренцию и поэтому есть люди, которые поддерживают другие клубы, вот я например Локомотив :D Хотя пока у нас все очень печально из-за гнилого руководства, которое мешает нашей команде играть в футбол, несмотря на лучшую инфроструктуру в России)
В общем я понимаю тебя...всегда раздражает, когда команда выигрыват нечнстным путем и начинаем пропоганду, а вот мы самые-самые и никто иначе...вот у нас сейчас за ткое взщялся Зенит и провал нашей сборной это именно одна из этих составляющих. Потому что наше правительство хочет сделать столицей Санкт- Петербург и не скупится на любые методы и средства)
По Нафтану)) Конечно же вы должны его проходить, команда особо ничего из себя не представляет) Я был на их игре в прошлом году, когда выступал на соревнования в Белоруссии, конечно по одной игре судить сложно, но всн-таки, Плюс турнирная таблица, в целом тоже это отражает)
БАТЭ очень приличная и если бы не уход многих сильных игроков в наш чемпионат, там многое может получаться, у них там просто очень молодой и сильный тренер. Мне по крайней мере очень нравится его работа и он показал, что можно из местных футболистов сделать очень приличную команду уровня группы Лиги Чемпионов, но они очень не стабильны пока.
А в плане баскетбола, я вообще не слышал почти ничего про Црвену Звезду :lol:
Вот Партризан, да они довольно часто играют в Евролиге)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
VIVA ESPAÑA!!! xyaaayxcheerxcheers Горжусь своей любимой командой!

На ФСК опять Словения победила :lol: Песня середнячок, не знаю чем так уже зацепила то всех.
Кстати, спасибо за 7 баллов :lol: Обменялись. Ну мы то ради стеба послали, ибо некого было. В итоге по-приколу 38 баллов :mrgreen:

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Наконец-то дождался от Украины Океан Эльзи и Бумбокс! xyaay От меня 12 баллов 100% :mrgreen: Буду обрабатывать Артема :lol:

RomanFromRussia

Well-known member
Сильный в июле фск, ничего не скажешь

У меня в общем 17 фаворитов, затем, начиная с 18 места у меня уже шлак:D

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Сильный в июле фск, ничего не скажешь

У меня в общем 17 фаворитов, затем, начиная с 18 места у меня уже шлак:D

Пока я послушал только интересующие меня страны. Кстати респект за Гагарину (не сразу ее заметил) Гарантированные баллы от меня тоже :mrgreen:
Испания, Мексика, Бразилия и Кипр в этот раз меня не заинтересовали. Зато соседи в ударе :lol:

Apocalypse

Active member
Наконец-то дождался от Украины Океан Эльзи и Бумбокс! xyaay От меня 12 баллов 100% :mrgreen: Буду обрабатывать Артема :lol:
Я не подкупный!
2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif

RomanFromRussia

Well-known member
Пока я послушал только интересующие меня страны. Кстати респект за Гагарину (не сразу ее заметил) Гарантированные баллы от меня тоже :mrgreen:
Испания, Мексика, Бразилия и Кипр в этот раз меня не заинтересовали. Зато соседи в ударе :lol:

Беларусь у меня тоже в топ-18

Top Bottom