Да, совершенно верно. Многие вещи сильно отличаются. Обычно лиг более низкого качества, как правило, имеют некоторые вещи, которые нельзя увидеть повсюду.
Один из примеров - насколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь) в России не все население поддерживает только две команды, но в Сербии, как я сказал, что все крутится вокруг Партизан и Красной Звезды. Есть, конечно, более популярных клубов как Воеводина и ОФК Београд, но они не имеют такого огромного местных фанатов, как эти два. Кроме того, когда я родился, это была мода для поддержки Красной Звезды, как они выиграли Лигу чемпионов в 1991 году, и они действительно были одной из лучших команд в мире в этот период. Но Nottingham Forest также выиграл Лигу чемпионов много титулов и теперь они находятся в третьей лиге. Звезда на самом деле не что деградировали, но Партизан взяла на господство в сербском футболе, и в настоящее время является лучшим сербским клубом, в то время как сторонники Красная Звезда до сих пор живут в 1991 году, думая, что они являются "конечной чемпионы галактики". Они контролируют большую часть СМИ, а также, и они настолько избитый, что слова не могут описать это.
Если вас интересует я могу вам сказать, что своего рода "игры" они играют, чтобы получить титул. И что они сделали ......... они объявили себя "столпами Сербии" и президент "не признает названия Партизан, так же как Сербия не признает Косово" (это его слова
), и т.д. .... и у них есть массированной пропагандой, что Партизан является "инородным телом" в Сербии, и что она должна быть удалена, так что только 1 клуб останется конкурентным достаточно, чтобы выиграть титулы в Сербии, потому что, как они говорят "Звезда = Сербии".
Для поддержки Партизан как-то всегда считал "позором" здесь. С детства, мой отец пытался меня поддерживать Красной Звезды, хотя, с самого начала, мне понравилось только Партизан и ничего не чувствовал на Красной Звезды. Только самые смелые люди поддерживали Партизан тогда, но сейчас ситуация совершенно иная.
В баскетболе, это доминирование еще больше, как Красная звезда (которые в принципе не существует в настоящее время, так как они продали свое имя и бренд для местного FMP клуб .... но их сторонники не признают, что) завоевал титул чемпиона по в последний раз в 1998 году! Партизан является сербский чемпион в течение 11 лет подряд, и был чемпионом региональной лиге ABA 5 раз в течение последних 6 лет (это было Маккаби прошлого года).
Наш легендарный тренер Душко Вуйошевич был на скамейке московского ЦСКА 2 года назад, но к сожалению он не смог принести успех в этом, одном из крупнейших баскетбольных клубов в Европе. В Партизан мы все смотрят на него как икона
Мне у вас всегда нравился раньше Саша Илич, когда мне было совсем мало лет))) Я тогда очень болел за Партизан, я помню, как вы тогда боролись с Реалом.
Ха-ха, да, я слышал, что они жаловались на траву на поле, однако я считаю, то, возможно, был неправ, а в случае игроки сербской это обычное оправдание, когда они не достигают нужного результата. Это или что либо "мы играли отлично, но у нас не было удачи, чтобы выиграть"
Кстати, я думаю, что вы тот человек, на этот вопрос, какая команда Нафтан из Новополоцка?
Они будут играть против наших крупнейших конкурентов, которые я уже упоминал - Красная звезда в квалификации Лиги Европы. Я знаю только о двух команд из Беларуси - БАТЭ (наша легенда Матея Кежман играл там в прошлом сезоне) и Динамо Минск. Обе эти команды очень здорово, особенно БАТЭ, но у меня нет никакой информации о Нафтан, хотя я вижу, что они достаточно жестко в обороне, и что они получают небольшое количество голов.
Я лично считаю, что Звезда является фаворитом, но, зная, что они уже недооценивали Нафтан и рассматривать их как дерьмовой команды, я думаю они будут иметь много проблем с ними. Они почти устранены бельгийский Гент, как я вижу ....