Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
VIVA ESPAÑA!!! xyaaayxcheerxcheers Горжусь своей любимой командой!

На ФСК опять Словения победила :lol: Песня середнячок, не знаю чем так уже зацепила то всех.
Кстати, спасибо за 7 баллов :lol: Обменялись. Ну мы то ради стеба послали, ибо некого было. В итоге по-приколу 38 баллов :mrgreen:

Ага)) Не знаю я просто обожаю Нину))) Я слышал ее все альбомы очень симпатичная рок дива, плюс мне нравится, что в основном поет на местном, тоже круто)
В общем впервые мой победитель совпал с реальным))

LokoFan444

Active member
Кстати Беларусь снова приятно порадовала, мне тоже очень нравится ваша песня)) Группу честно говоря первый раз слышу, молодцы, что нашли что то интересное, сами кадждый месяц с этим сталкиваемся и знаем как это сложно)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Кстати Беларусь снова приятно порадовала, мне тоже очень нравится ваша песня)) Группу честно говоря первый раз слышу, молодцы, что нашли что то интересное, сами кадждый месяц с этим сталкиваемся и знаем как это сложно)

Это Артем нашел. Я пробовал - но у нас такой шлак, что не из чего выбирать. Так и зарюсь на Россию, Украину, Испанию - выбора навалом.

LokoFan444

Active member
Это Артем нашел. Я пробовал - но у нас такой шлак, что не из чего выбирать. Так и зарюсь на Россию, Украину, Испанию - выбора навалом.

Мы тожем часто хотим из других стран, но правила не позволяют)
Ну вот Артем же мкак то нашел однако))) А ты говоришь не из чего выбирать))

Apocalypse

Active member
Мы тожем часто хотим из других стран, но правила не позволяют)
Ну вот Артем же мкак то нашел однако))) А ты говоришь не из чего выбирать))

у Вас и правда перспектив больше!

Apocalypse

Active member
Этот месяц, по сравнению с тем, ну вообще какой-то никакой...

*возможно Украине, и достанется чего-нить* :lol:

Narmina

Well-known member
ФСК в этот раз слабенький....надеюсь, что смогу получить баллы хоть какие-то

LokoFan444

Active member
По ходу одному мне так сильно понравилось)))
Я даже не могу выбрать топ 15 на самом деле)

Apocalypse

Active member
По ходу одному мне так сильно понравилось)))
Я даже не могу выбрать топ 15 на самом деле)

И я не могу, но только набрать его, все походное - буду ждать следующий месяц)

Narmina

Well-known member
Песня Виктора Цоя "Кукушка" в исполнении азербайджанских народных инструментов

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Блиииин как обидно! Хотелось, чтобы Полина победила! Но победил Рест, как я предсказывал неделю назад.
Второе место очень достойно, поздравляю!
Украина очень низко, имхо. Великобритания очень переоценена, а США хотелось бы хотя бы в топ-3

LokoFan444

Active member
Блиииин как обидно! Хотелось, чтобы Полина победила! Но победил Рест, как я предсказывал неделю назад.
Второе место очень достойно, поздравляю!
Украина очень низко, имхо. Великобритания очень переоценена, а США хотелось бы хотя бы в топ-3

Огромное спасибо!!!
Мне очень жалко Беларусь и Украину, намного ниже реальных возможностей на мой взгляд)
Мне Кингдом очень понравился, я люблю такие вещи и это был мой фаворит, Линкин немного разочаровал...для меня - это обычной штамповкой показалось...они могут намного интересней
Рест не признаю, как понятие, считаю, что объединять страны - это самое дурацкое решение на этом конкурсе...вот, а если о песне, то мне Голландка очень понравилась, для меня она была на 2-ом месте)) Конечно жаль, что опять немного не дотянули до победы, но 2 место - это прекрасный результат =) Всем спасибо за поддержку и особенно высокие баллы, количество 12, особенно подряд приятно шокировало)))

RomanFromRussia

Well-known member
Результаты неплохие! Но Греция, Беларусь низко, Босния и Хорватия слишком высоко!

Рест не признаю, как понятие, считаю, что объединять страны - это самое дурацкое решение на этом конкурсе..
Давайте все объединимся в Советский Союз xcrazy

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Рест не признаю, как понятие, считаю, что объединять страны - это самое дурацкое решение на этом конкурсе...
Мы об этом 2 дня ругались. Самый бред, что в Ресте 2 страны, а порог 40 стран, т.е. люди никак не хотят, чтобы было 41 вместо 40. это бред. Предложили создать новый конкурс на форуме, посмотрим что из этого выйдет. Вас тоже хотелось бы там видеть
xcrazy :lol:

LokoFan444

Active member
Мы об этом 2 дня ругались. Самый бред, что в Ресте 2 страны, а порог 40 стран, т.е. люди никак не хотят, чтобы было 41 вместо 40. это бред. Предложили создать новый конкурс на форуме, посмотрим что из этого выйдет. Вас тоже хотелось бы там видеть

xcrazy :lol:

Да я видел....когда это затея появилась впервые, тоже был скандал...я там учавствовал, но мое мнение о том, что пусть учавствуют все или полуфиналы не стали слушать поэтому в этот раз даже не стал там появляться. Видите ли они мотивируют, что LL долго смотреть...что за ерись...не понимаю( В итоге просто какие то страны уйдут и мы потеряем участников, как Чили например хотело, а теперь просто пропало...вот первые эффект, а дальше ведь будет больше.
В плане нового конкурса...не охота рушить то, что уже несколько лет имело большую популярность и интерес. Меня в принципе все устраивает, просто надо отменить опцию ROW и все будет в порядке, тем более есть 2 хороших альтернативных решения.

LokoFan444

Active member
Результаты неплохие! Но Греция, Беларусь низко, Босния и Хорватия слишком высоко!

Я кстати помню, такой спин офф пытались устроить)) Было бы наверно забавно)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
В плане нового конкурса...не охота рушить то, что уже несколько лет имело большую популярность и интерес. Меня в принципе все устраивает, просто надо отменить опцию ROW и все будет в порядке, тем более есть 2 хороших альтернативных решения.
Это будет отдельный конкурс, чтото между НСК и ФСК, для обиженных и обделенных :lol: (шутка)
Хотя в НСК лист ожидания из 30 стран, это 1-3 года ждать участия, многим это не нравится. Я когда об этом узнал, почувствовал на себе дискриминацию и решил вообще не касаться НСК как делал полгода.
В ФСК решили походу ничего не менять,а вроде как единственное решение это заменить Нидерланды на Морокко. В итоге в Ресте будут 2 такие разные страны как Морокко и Словакия, небо и земля, их вообще нельзя в одну группу.

Top Bottom