Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Ну я был за твою, а рассказывал про языковую)

Проголосовал)

Спасибо
Вообщем если это языковой бред решат сделать конкурсом, то Чили опять не сможет принять участие как Чили, только как член Испанского жюри, где у него опять будет мало шансов. Только некоторые не как не могут это понять, и самый бред что они участвуют как отдельные страны в ФСК, и в НСК (т.е. не в листе ожидания и не в ресте)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
ОМГ, не могу с некоторых людей. Предлагают уйти на другой форум и делать все что захочется xcrazy Ну не нравится - забудь про это и сиди в своем НСК. Бесит

ФСК 42 неплохой, даже надо немного подумать над баллами. В любом случае я определюсь до 10 апреля, потому что уезжаю в "тур" по Украине :lol: (Сначала во Львов к родне, потом отдыхать в Крым, потом в Киев к родне)

LokoFan444

Active member
ОМГ, не могу с некоторых людей. Предлагают уйти на другой форум и делать все что захочется xcrazy Ну не нравится - забудь про это и сиди в своем НСК. Бесит

ФСК 42 неплохой, даже надо немного подумать над баллами. В любом случае я определюсь до 10 апреля, потому что уезжаю в "тур" по Украине :lol: (Сначала во Львов к родне, потом отдыхать в Крым, потом в Киев к родне)

А что опять стряслось?

Для меня легкий, если честно, но песни хорошие есть)) На топ 10 вполне наберется)
Может быть до 10 августа? ;)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Может быть до 10 августа?
xrofl точно :oops: И вернусь я в начале сентября, думаю

А что опять стряслось?
Та игроки NSC в основном против нового конкурса, якобы итак есть НСК и ФСК и их они устраивают. А сегодня Jeffie предложил пойти нам с нашими идеями на .net форум. Ох жалко дискуссия не на русском, я уже бы давно взбучку им все устроил. А так на англ невозможно :lol:

LokoFan444

Active member
xrofl точно :oops: И вернусь я в начале сентября, думаю

Та игроки NSC в основном против нового конкурса, якобы итак есть НСК и ФСК и их они устраивают. А сегодня Jeffie предложил пойти нам с нашими идеями на .net форум. Ох жалко дискуссия не на русском, я уже бы давно взбучку им все устроил. А так на англ невозможно :lol:

Я сам через неделю уеду в Европу)

Ну вроде бы все проще)) Не хочешь или не интересно - не учавствуешь)) А посылать никого не надо вроде всегда жили одной дружной семьей, не хватало еще из-за этого разругаться... мир должен быть Олимпиада все-таки!

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Я сам через неделю уеду в Европу)

Ну вроде бы все проще)) Не хочешь или не интересно - не учавствуешь)) А посылать никого не надо вроде всегда жили одной дружной семьей, не хватало еще из-за этого разругаться... мир должен быть Олимпиада все-таки!

Куда, если не секрет?

Да, люблю этот форум, хоть у людей вкусы разные, мы очень хорошо общаемся :mrgreen: Не вижу ничего криминального даже если 10 конкурсов создадут, у каждого будет своя аудитория. Но ФорумВижн - как по мне это золотая середина между ФСК и НСК и обещает быть интересным. Жду от Мэтта решающего слова

Я ведь пробовал на том форуме конкурентов быть, но долго там не задержался, как-то неуютно вообще. Еще до репетиций забросил :D

LokoFan444

Active member
Куда, если не секрет?

Да, люблю этот форум, хоть у людей вкусы разные, мы очень хорошо общаемся :mrgreen: Не вижу ничего криминального даже если 10 конкурсов создадут, у каждого будет своя аудитория. Но ФорумВижн - как по мне это золотая середина между ФСК и НСК и обещает быть интересным. Жду от Мэтта решающего слова

Я ведь пробовал на том форуме конкурентов быть, но долго там не задержался, как-то неуютно вообще. Еще до репетиций забросил :D

Нет конечно) Скорее всего ограничусь Полшей, Чехией и Австрией, а там как получится) Ну и конечно же Беларусь :D
Да, я согласен) Все равно FSC останется самым крупным, если они бояться за это. А в чем то новом поучавствовать было бы интересно, пора делать что то свежее и необычное, только так форум сможет развиваться на мой взгляд.
Я бы хотел хорошую русскую альтернативу...но Еврофорум в большинстве случаев - это крайне печально и уходит по уровню совсем немного выше группы в соц. сети увы(
Про net я вообще молчу.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Еврофорум в большинстве случаев
Мне хватило узнать, что Анмэри мисс-Евровидение, чтобы составить впечатление об этом форуме, даже не заходя на него :lol:

А в чем то новом поучавствовать было бы интересно, пора делать что то свежее и необычное, только так форум сможет развиваться на мой взгляд.
Я тоже так думаю

Yoni

Well-known member
Bozhe moy, Splyetnichaty na inostarnom yazikyo Ploxo :(

Jeffie

Active member
Это открытый форум?

Trece

Han Hazretleri
Staff member
If only you did the same ;)

Я не понял, ты что хочешь? Что за преследования? Мало одной темы для ругни? :? Ох набежало

yulichka

Active member

Надеюсь в моем городе ты хорошо проведешь время :) Был во Львове раньше?

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Надеюсь в моем городе ты хорошо проведешь время :) Был во Львове раньше?

Сто раз, у меня там Дед живет, под Львовом :D Надеюсь отлично, спасибо!

Ребят, а что случилось то?...

Ниче, забей :mrgreen:

Top Bottom