LokoFan444
Active member
Голосование про новый конкурс
https://docs.google.com/spreadsheet...ue&formkey=dEJNZmt6dUcyVDE0NUViNC15cnhIYlE6MQ
Pls проголосуйте
Проголосовал)
Голосование про новый конкурс
https://docs.google.com/spreadsheet...ue&formkey=dEJNZmt6dUcyVDE0NUViNC15cnhIYlE6MQ
Pls проголосуйте
Ну я был за твою, а рассказывал про языковую)
Проголосовал)
ОМГ, не могу с некоторых людей. Предлагают уйти на другой форум и делать все что захочется Ну не нравится - забудь про это и сиди в своем НСК. Бесит
ФСК 42 неплохой, даже надо немного подумать над баллами. В любом случае я определюсь до 10 апреля, потому что уезжаю в "тур" по Украине (Сначала во Львов к родне, потом отдыхать в Крым, потом в Киев к родне)
точно И вернусь я в начале сентября, думаюМожет быть до 10 августа?
Та игроки NSC в основном против нового конкурса, якобы итак есть НСК и ФСК и их они устраивают. А сегодня Jeffie предложил пойти нам с нашими идеями на .net форум. Ох жалко дискуссия не на русском, я уже бы давно взбучку им все устроил. А так на англ невозможноА что опять стряслось?
точно И вернусь я в начале сентября, думаю
Та игроки NSC в основном против нового конкурса, якобы итак есть НСК и ФСК и их они устраивают. А сегодня Jeffie предложил пойти нам с нашими идеями на .net форум. Ох жалко дискуссия не на русском, я уже бы давно взбучку им все устроил. А так на англ невозможно
Я сам через неделю уеду в Европу)
Ну вроде бы все проще)) Не хочешь или не интересно - не учавствуешь)) А посылать никого не надо вроде всегда жили одной дружной семьей, не хватало еще из-за этого разругаться... мир должен быть Олимпиада все-таки!
Куда, если не секрет?
Да, люблю этот форум, хоть у людей вкусы разные, мы очень хорошо общаемся Не вижу ничего криминального даже если 10 конкурсов создадут, у каждого будет своя аудитория. Но ФорумВижн - как по мне это золотая середина между ФСК и НСК и обещает быть интересным. Жду от Мэтта решающего слова
Я ведь пробовал на том форуме конкурентов быть, но долго там не задержался, как-то неуютно вообще. Еще до репетиций забросил
Мне хватило узнать, что Анмэри мисс-Евровидение, чтобы составить впечатление об этом форуме, даже не заходя на негоЕврофорум в большинстве случаев
Я тоже так думаюА в чем то новом поучавствовать было бы интересно, пора делать что то свежее и необычное, только так форум сможет развиваться на мой взгляд.
Bozhe moy, Splyetnichaty na inostarnom yazikyo Ploxo
Подслушивать не хорошо!
Otkrytogo foruma, moy drug
If only you did the same
ОМГ, не могу с некоторых людей. Предлагают уйти на другой форум и делать все что захочется Ну не нравится - забудь про это и сиди в своем НСК. Бесит
ФСК 42 неплохой, даже надо немного подумать над баллами. В любом случае я определюсь до 10 апреля, потому что уезжаю в "тур" по Украине (Сначала во Львов к родне, потом отдыхать в Крым, потом в Киев к родне)
Это открытый форум?
Я не понял, ты что хочешь? Что за преследования? Мало одной темы для ругни? :? Ох набежало
Надеюсь в моем городе ты хорошо проведешь время Был во Львове раньше?
Ребят, а что случилось то?...