Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Yoni

Well-known member
Ребят, а что случилось то?...

NeЧево , Только то, что люди не будут бояться говорить то, чтобы люди перед ними :S

Trece

Han Hazretleri
Staff member
ФорумВижну быть! xyaay Спасибо всем, кто поддерживал!!! Надеюсь будете участвовать, форум нуждается в хороших русских и украинских песнях :D Главная работа будет по моему приезду, а пока обсуждение главных правил

LokoFan444

Active member
ФорумВижну быть! xyaay Спасибо всем, кто поддерживал!!! Надеюсь будете участвовать, форум нуждается в хороших русских и украинских песнях :D Главная работа будет по моему приезду, а пока обсуждение главных правил

Поздравляю! Ну что ж осенью ждем новых обновлений) Постараюсь принять участие по возможности)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Принимаем решение об еще одном правиле (Регионов)
http://www.escforums.com/t8417/#post817441
1. Каждый участник может выбрать любую страну для участия.
2. Каждая страна может быть разделена на отдельные регионы при желании (например, Валлонию и Фландрию в Бельгии, Каталонию, Страну Басков в Испании, и т.д.)
3. Как регион, так и страна могут конкурировать друг с другом в конкурсе. (т.е. Каталонии может конкурировать с Испанией как отдельные участники)
4. В случаях, когда регионы и страны конкурируют друг с другом, страна не может отправить любую песню из регионов (например, испанское жюри не могут отправить каталонскую песню).
5. Регионы могут отправить только песни своего региона (по происхождению исполнителя).
6. Участник может переходить между жюри регионов, если он того пожелает.

RomanFromRussia

Well-known member
Принимаем решение об еще одном правиле (Регионов)
http://www.escforums.com/t8417/#post817441
1. Каждый участник может выбрать любую страну для участия.
2. Каждая страна может быть разделена на отдельные регионы при желании (например, Валлонию и Фландрию в Бельгии, Каталонию, Страну Басков в Испании, и т.д.)
3. Как регион, так и страна могут конкурировать друг с другом в конкурсе. (т.е. Каталонии может конкурировать с Испанией как отдельные участники)
4. В случаях, когда регионы и страны конкурируют друг с другом, страна не может отправить любую песню из регионов (например, испанское жюри не могут отправить каталонскую песню).
5. Регионы могут отправить только песни своего региона (по происхождению исполнителя).
6. Участник может переходить между жюри регионов, если он того пожелает.
У меня вопросы:
Можно участвовать от маленькой страны, а отправить песню из ближнего государства?(Например: Монако представляемое французским певцом)
Будут ли ограничения по дате (Пожалуйста не надо:D)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
У меня вопросы:
Можно участвовать от маленькой страны, а отправить песню из ближнего государства?(Например: Монако представляемое французским певцом)
Будут ли ограничения по дате (Пожалуйста не надо:D)

Только исполнителя Монако можно послать от Монако, но ты можешь в теме предложить насчет ближных стран
По дате - ты имеешь ввиду возраст песни? Если да - то нет ограничений - это одно из главных правил, хоть 1905 года песню :lol:
А что тебе не понравилось в правиле Регионов?

RomanFromRussia

Well-known member
Только исполнителя Монако можно послать от Монако, но ты можешь в теме предложить насчет ближных стран
По дате - ты имеешь ввиду возраст песни? Если да - то нет ограничений - это одно из главных правил, хоть 1905 года песню :lol:
А что тебе не понравилось в правиле Регионов?

Лучше регионы заменить на зависимые территории (Великобритания-Остров Мэн) и ближние государства-карлики (Италия - Ватикан)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Лучше регионы заменить на зависимые территории (Великобритания-Остров Мэн) и ближние государства-карлики (Италия - Ватикан)

Ну не у всех же стран есть зависимые территории. Возьми Украину: будет в жюри 5 человек, а я захочу отправить отдельно украинскую песню, а Алеша из Одессы (к примеру), то Украина отправит Бумбокс как Украина, а я Алешу как Одесский регион или Юго-запад.
Правило регионов последняя возможность отменить ограничение жюри в 1 человека (как решил опрос), и если мы его не примем, то в жюри допустим России сможет быть только 1 человек.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Всем привет! Появилась возможность зайти в Интернет. После генерльной экскурсии по Львову, мы поехали на пару дней к моим родственникам в Карпаты (под Сколе) Тут офигенно, воздух, горы, красота, ежевика :lol: Прикол в том, что только на третий день здесь появился Интернет, потому что из-за перепадов в напряжении дома уже сгорело 4 модема. Теперь купили новый и можно пользоваться :mrgreen: Но завтра мы уже едем в Крым (ну как обычно закон подлости)
Сейчас я здесь:
2q2eqs8.jpg

Следующим летом хочу приехать сюда снова и побыть недели 2-3, ну и конечно же снова поехать во Львов
2upfmo2.jpg

EdvinasLTU

Active member
Привет из Литвы! Я изучаю русский язык вокруг на около 2 лет.Здесь я надеюсь улучшить свои знания русского языка. :rolleyes:

RomanFromRussia

Well-known member
Всем привет! Появилась возможность зайти в Интернет. После генерльной экскурсии по Львову, мы поехали на пару дней к моим родственникам в Карпаты (под Сколе) Тут офигенно, воздух, горы, красота, ежевика :lol: Прикол в том, что только на третий день здесь появился Интернет, потому что из-за перепадов в напряжении дома уже сгорело 4 модема. Теперь купили новый и можно пользоваться :mrgreen: Но завтра мы уже едем в Крым (ну как обычно закон подлости)
Сейчас я здесь:
2q2eqs8.jpg

Следующим летом хочу приехать сюда снова и побыть недели 2-3, ну и конечно же снова поехать во Львов
2upfmo2.jpg

Круть)

Привет из Литвы! Я изучаю русский язык вокруг на около 2 лет.Здесь я надеюсь улучшить свои знания русского языка. :rolleyes:
Удачи тебе)

Narmina

Well-known member

Привет, привет. Я однажды была в Вильнюсе, и сразу же влюбилась в ваш город, в вашу историю и культуру....Планирую посетить еще раз. Что-то завораживает :)

Apocalypse

Active member
Trece; Сейчас я здесь: [IMG said:
http://i47.tinypic.com/2q2eqs8.jpg[/IMG]

Здесь есть, - тебя не вижу
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Здарова и тебе! Желаю удачи)

А вообще очень надеюсь, что наша заявка на сентябрь в FSC, понравится россиянам)
a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

Top Bottom