Yoni
Well-known member
Ребят, а что случилось то?...
NeЧево , Только то, что люди не будут бояться говорить то, чтобы люди перед ними :S
Ребят, а что случилось то?...
ФорумВижну быть! Спасибо всем, кто поддерживал!!! Надеюсь будете участвовать, форум нуждается в хороших русских и украинских песнях Главная работа будет по моему приезду, а пока обсуждение главных правил
Приходько косит под Лору - уже видел ЖестьУгадайте кто
У меня вопросы:Принимаем решение об еще одном правиле (Регионов)
http://www.escforums.com/t8417/#post817441
1. Каждый участник может выбрать любую страну для участия.
2. Каждая страна может быть разделена на отдельные регионы при желании (например, Валлонию и Фландрию в Бельгии, Каталонию, Страну Басков в Испании, и т.д.)
3. Как регион, так и страна могут конкурировать друг с другом в конкурсе. (т.е. Каталонии может конкурировать с Испанией как отдельные участники)
4. В случаях, когда регионы и страны конкурируют друг с другом, страна не может отправить любую песню из регионов (например, испанское жюри не могут отправить каталонскую песню).
5. Регионы могут отправить только песни своего региона (по происхождению исполнителя).
6. Участник может переходить между жюри регионов, если он того пожелает.
У меня вопросы:
Можно участвовать от маленькой страны, а отправить песню из ближнего государства?(Например: Монако представляемое французским певцом)
Будут ли ограничения по дате (Пожалуйста не надо)
Только исполнителя Монако можно послать от Монако, но ты можешь в теме предложить насчет ближных стран
По дате - ты имеешь ввиду возраст песни? Если да - то нет ограничений - это одно из главных правил, хоть 1905 года песню
А что тебе не понравилось в правиле Регионов?
Лучше регионы заменить на зависимые территории (Великобритания-Остров Мэн) и ближние государства-карлики (Италия - Ватикан)
Всем привет! Появилась возможность зайти в Интернет. После генерльной экскурсии по Львову, мы поехали на пару дней к моим родственникам в Карпаты (под Сколе) Тут офигенно, воздух, горы, красота, ежевика Прикол в том, что только на третий день здесь появился Интернет, потому что из-за перепадов в напряжении дома уже сгорело 4 модема. Теперь купили новый и можно пользоваться Но завтра мы уже едем в Крым (ну как обычно закон подлости)
Сейчас я здесь:
Следующим летом хочу приехать сюда снова и побыть недели 2-3, ну и конечно же снова поехать во Львов
Удачи тебе)Привет из Литвы! Я изучаю русский язык вокруг на около 2 лет.Здесь я надеюсь улучшить свои знания русского языка.
Привет из Литвы! Я изучаю русский язык вокруг на около 2 лет.Здесь я надеюсь улучшить свои знания русского языка.
Trece; Сейчас я здесь: [IMG said:http://i47.tinypic.com/2q2eqs8.jpg[/IMG]
Привет из Литвы! Я изучаю русский язык вокруг на около 2 лет.Здесь я надеюсь улучшить свои знания русского языка.
От нас в сентябре отправится приторно сладкий дуэт