Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
Ну, от этого эта песня не перестанет быть шикарной, а эта исполнительница - крутой :]
Кстати, по ходу у нее и российского гражданства даже нет, она же из Союза уехала. Не дождусь ее новый альбом уже, скачаю после Евровижна и посвящу свое время мммм )))
Да ладно :*) не такой уже и шикарный, но старался сделать, чтоб сложнее было выбирать и лучше слушалось, так интересней :)
Кстати, имхо Камалия потерялась бы вначале - Пьеха слушается выгодней. Дам вам в конце порядковый номер на май, поразнообразим :D
Ну да я тоже теперь жду ее дебютного альбома) Насчет гражданства не знаю, только если из родителей кто то руский, то тогда скорее всего есть, ну да ладно.
Ну да я обратил на это внимание) По кусокам видно, что у некотрых песен не самые сильные моменты слышны))
Посмотрим, теперь уже все равно не узеаем)) Ждем, чего добьется Пьеха. Вот насчет порядкового номера, я тебя не понял) Можно подробнее)

AlekS

Veteran
По кусокам видно, что у некотрых песен не самые сильные моменты слышны))
Посмотрим, теперь уже все равно не узеаем)) Ждем, чего добьется Пьеха. Вот насчет порядкового номера, я тебя не понял) Можно подробнее)
Вообще-то, у всех сильные моменты ))
Порядковый номер ничего не значит, что тут непонятного? ) Может сделаю вас последними в списке, будете закрывать шоу )
млииин, 1-го шоу точно не будет - мой день рождения :]

LokoFan444

Active member
Вообще-то, у всех сильные моменты ))
Порядковый номер ничего не значит, что тут непонятного? ) Может сделаю вас последними в списке, будете закрывать шоу )
млииин, 1-го шоу точно не будет - мой день рождения :]
Ну это все на мой, чисто субъективный взгляд)))
Ну я считаю, лучше бы проводилась жеребьевка, как раньше все решает программа, А последними, не спасибо))) На LL всю ночь ждать придется))
Не волнуйся, мы подождем) У меня 6-ого кстати)

AlekS

Veteran
Ну канешн )))
Ну, начали гнать на программу, поэтому перестал. Надо опять начать, а то обнаглели люди, уже сейчас на меня и Мэтта наезжают - не знают, наивные, как с ними на других форумах разобрались бы ))) Разбаловали =)

Проведу жеребьевку... в принципе, я и так от балды выстраиваю :) ... кстати, вы к нам теперь на 1 час ближе. Мы на летнее время перешли, а вы - нет =)
Класс, между праздниками, на сборах буишь? )))))

пс. У нас самое интересное голосование, наверное... сами увидите :mrgreen:

LokoFan444

Active member
Ну канешн )))
Ну, начали гнать на программу, поэтому перестал. Надо опять начать, а то обнаглели люди, уже сейчас на меня и Мэтта наезжают - не знают, наивные, как с ними на других форумах разобрались бы ))) Разбаловали =)

Проведу жеребьевку... в принципе, я и так от балды выстраиваю :) ... кстати, вы к нам теперь на 1 час ближе. Мы на летнее время перешли, а вы - нет =)
Класс, между праздниками, на сборах буишь? )))))

пс. У нас самое интересное голосование, наверное... сами увидите :mrgreen:

Например, на еврофоруме нашем)))))
А чем не устраивала , то программа? По мойму наооборот, так веселее, мне по крайней мере - эхто идея очень нравится, но при мне она пока не реализоваволась увы.
Мы ко всей Европе слава Богу на час ближе))) Так надоело, если честно...
А какое у нас инотересное))) У нас победитель занял у меня и у Ромы первое место а у Саши второе - новый рекорд - 87 баллов! Кто же его превзойдет когда либо?

Milos-BC

Well-known member
Азербайджанская версия нашей песни xheart

Я обожаю эту версию этой песни. Я хотел бы видеть, как она поет на азербайджанском языке в финале. :D

AlekS

Veteran
Сабина великолепна :]

У нас дважды интересное голосование ))))))) по странам, которые получили голоса от нас всех (вообще не ожидал, что именно эти) и наши 12.

Narmina

Well-known member
Посмотрим как проголосует Украина и Россия :) У нас лично получилось очень интригующее голосование, но могу дать подсказку - и российские и украинские друзья будут довольны нашими голосами ;)

deese

Active member
Посмотрим как проголосует Украина и Россия :) У нас лично получилось очень интригующее голосование, но могу дать подсказку - и российские и украинские друзья будут довольны нашими голосами ;)
я все запутала :mrgreen:

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Интересно мнение русскоязычных
Что, только я один нахожу Пастору Солер страшной??:?

LokoFan444

Active member
Интересно мнение русскоязычных
Что, только я один нахожу Пастору Солер страшной??:?
Я к этому, как то спокойно отношусь, намного важнее, что у нее голос весьма неплох для меня) А Если судить по внешности, то мне больше всего на этом Евро нравятся Лефа и Сабина)
P.S. Насчет конкурса инструкции кинул тебе в ЛС)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
LokoFan444, спасибо, я видел. Но у нас настолько ужасная эстрада, вернее ее вообще нет, что я сидел и целый час думал кого отправить - и не придумал. Я не слушаю белорусскую музыку вообще. А могу я представлять другую страну?

Просто когда мне утверждают, что Пастора - красотка, я думаю, что либо я больной на голову, либо они.
А в этом году считаю самыми красивыми Елену (Мандинга) и Иви Адамоу. У Лорен есть что-то такое, что притягивает к себе, загадка - то, что должно быть у женщины, поэтому мне она так нравится, хотя если рассматривать ее лицо на предмет красоты, то оно весьма нестандартное, даже нельзя сказать, что она красивая или нет, видимо, сыграла роль, что она марокканского происхождения.

RomanFromRussia

Well-known member
Сегодня на специальной пресс-конференции были озвучены имена ведущих - их будет трое, как и в прошлом году.

Итак, ведущими будут Эльдар Гасымов (в представлении не нуждается), ведущая телеканала ITV Лейла Алиева, а также Наргиз Бирк-Петерсен.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Я очень хотел, чтобы Наргиз была ведущей, мне она очень нравится, приятная такая.

Avrovizion%202012%20aparicilar%20160412.jpg

слева-направо Наргиз-Эльдар-Лейла

deese

Active member
я тоже довольна. и пусть Лейла будет в грин руме.

п.с. Пастора страшненькая, во всяком случае для меня. а ее наряд на отборе был мягко говоря вообще не очень.

Top Bottom