RomanFromRussia
Well-known member
Всем любителям Желько и его творчества - бальзам на душу
NIJE LJUBAV STVAR НА РУССКОМ! Любовь не вещь
та в курсе уже)
Виктория Лапехо(Vika здесь) кстати написала текст))
Всем любителям Желько и его творчества - бальзам на душу
NIJE LJUBAV STVAR НА РУССКОМ! Любовь не вещь
Ну мне ваши последнее время песни очень нравятся))) И в этом месяце кстати тоже очень интересная песня от неизвестной группы. ( мне по крайней мере ) Очень необычно, очень радует, а на фоне какого то мертвого месяца для меня, так вообще)^ ну, мы выиграем если вы будете за нас голосовать )))
Пасип огромное всем Вам тоже няшных пожеланий )))
ФСК. Все мои прогнозы сбылись (кроме победителя). Все СНГ оч. высоко, Азербайджан низко, но не совсем уж (все таки песня позитивная и абсолютно выделялась среди всех), могло быть хуже. Вот видите, я был прав и Пьеха финишировал оч. даже высоко =))) Камалия бы обломилась, причем в районе боттом 5.
По поводу этого эдишна .... дам прогноз через 3-4 дня.
С Днем рождения Алекс. Я хочу, чтобы ты был здоровы, и что все твой пожелания сбудутся.
спасибо, родимыеС днем рождения Алекс!!!!! не знала что у тебя был день рождения вчера
поздравляю тебe!!
А я ожидал - так и вышло ))) Даже все в нашем жюри проголосовали за Стаса.От Стаса неожидал, очень приятно был удивлен происходящим на шоу. Ну не будем говорить, о том чего нет...было бы или не было бы...
С победителем очень приятный сюрприз ( Думаю все знают мою любовь к Словении ) , но честно неожидал, что они выиграют песня прекрасная, но что вот понравится широким массам - это большой сюрприз для меня. У меня Омар был 4.
Ого богатый послужной список однако у них) Ну видно, что представитель подполья, но играют очень хорошую музыку. Ну вот будет Европе повод узнать, хотя вещь специфическая и необычная, даже не знаю какая будет реакция на такую вещь)А я ожидал - так и вышло ))) Даже все в нашем жюри проголосовали за Стаса.
ну, Словении не было в моем топ-12, думал будет у Набера 8е-10е место, но чтоб с таким отрывом... ))) а так все сбылось.
Наша группа известна в фестивальных кругах: выступали на польском Вудстоке, гастролируют в Польше постоянно - оч. большие туры почти по всем городам, даже выступали там на жеребьевке Евро... соревновались на их ТВ шоу (типа муз. битвы) с аудиторией в 5 миллионов (прошли в финал), были на фестивалях в Румынии, в Бельгии и т.д. А вот широкому европейскому кругу, действительно, неизвестны, к сожалению ...
В Украине гастролируют от Донецка и Севастополя до Львова и Луцка - особенно по классным этно фестивалям. На ТВ их нет вообще, естественно
дай угадаю ... тот, который к Северу от вас находится (и это не Швеция)И безусловно у меня появился единственный твердый фаворит
(и это не Швеция)