Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

RomanFromRussia

Well-known member
Всем любителям Желько и его творчества - бальзам на душу :mrgreen:

NIJE LJUBAV STVAR НА РУССКОМ! Любовь не вещь

та в курсе уже)

Виктория Лапехо(Vika здесь) кстати написала текст))

RomanFromRussia

Well-known member
А теперь давайте дружненько поздравим Алекса с Днем Рождения!!

С Днем Рождения тебя Алекс! Успехов тебе на личном и материальном фронтах!:D

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Присоединяюсь к поздравлениям! xcheers

LokoFan444

Active member
Happy birthday to AlekS, happy birthday to you!!! Желаю, чтобы все у тебя получалось и Украина наконец выиграла ФСК! xcheersxbirthday

AlekS

Veteran
^ ну, мы выиграем если вы будете за нас голосовать )))

Пасип огромное всем xkiss :D Вам тоже няшных пожеланий )))

ФСК. Все мои прогнозы сбылись (кроме победителя). Все СНГ оч. высоко, Азербайджан низко, но не совсем уж (все таки песня позитивная и абсолютно выделялась среди всех), могло быть хуже. Вот видите, я был прав и Пьеха финишировал оч. даже высоко =))) Камалия бы обломилась, причем в районе боттом 5.
По поводу этого эдишна .... дам прогноз через 3-4 дня.

Milos-BC

Well-known member
С Днем рождения Алекс. :D xcheers Я хочу, чтобы ты был здоровы, и что все твой пожелания сбудутся. xcheers

handeyener

Active member
С днем рождения Алекс!!!!! не знала что у тебя был день рождения вчера :D
поздравляю тебe!!

LokoFan444

Active member
^ ну, мы выиграем если вы будете за нас голосовать )))

Пасип огромное всем xkiss :D Вам тоже няшных пожеланий )))

ФСК. Все мои прогнозы сбылись (кроме победителя). Все СНГ оч. высоко, Азербайджан низко, но не совсем уж (все таки песня позитивная и абсолютно выделялась среди всех), могло быть хуже. Вот видите, я был прав и Пьеха финишировал оч. даже высоко =))) Камалия бы обломилась, причем в районе боттом 5.
По поводу этого эдишна .... дам прогноз через 3-4 дня.
Ну мне ваши последнее время песни очень нравятся))) И в этом месяце кстати тоже очень интересная песня от неизвестной группы. ( мне по крайней мере ) Очень необычно, очень радует, а на фоне какого то мертвого месяца для меня, так вообще)

В плане прошедшего. От Стаса неожидал, очень приятно был удивлен происходящим на шоу. Ну не будем говорить, о том чего нет...было бы или не было бы...
С победителем очень приятный сюрприз ( Думаю все знают мою любовь к Словении ) , но честно неожидал, что они выиграют песня прекрасная, но что вот понравится широким массам - это большой сюрприз для меня. У меня Омар был 4.

AlekS

Veteran
С Днем рождения Алекс. :D xcheers Я хочу, чтобы ты был здоровы, и что все твой пожелания сбудутся. xcheers
С днем рождения Алекс!!!!! не знала что у тебя был день рождения вчера :D
поздравляю тебe!!
xkiss спасибо, родимые :D

AlekS

Veteran
От Стаса неожидал, очень приятно был удивлен происходящим на шоу. Ну не будем говорить, о том чего нет...было бы или не было бы...
С победителем очень приятный сюрприз ( Думаю все знают мою любовь к Словении ) , но честно неожидал, что они выиграют песня прекрасная, но что вот понравится широким массам - это большой сюрприз для меня. У меня Омар был 4.
А я ожидал - так и вышло ))) Даже все в нашем жюри проголосовали за Стаса.
ну, Словении не было в моем топ-12, думал будет у Набера 8е-10е место, но чтоб с таким отрывом... ))) а так все сбылось.

Наша группа известна в фестивальных кругах: выступали на польском Вудстоке, гастролируют в Польше постоянно - оч. большие туры почти по всем городам, даже выступали там на жеребьевке Евро... соревновались на их ТВ шоу (типа муз. битвы) с аудиторией в 5 миллионов (прошли в финал), были на фестивалях в Румынии, в Бельгии и т.д. А вот широкому европейскому кругу, действительно, неизвестны, к сожалению ...

В Украине гастролируют от Донецка и Севастополя до Львова и Луцка - особенно по классным этно фестивалям. На ТВ их нет вообще, естественно :lol:

LokoFan444

Active member
А я ожидал - так и вышло ))) Даже все в нашем жюри проголосовали за Стаса.
ну, Словении не было в моем топ-12, думал будет у Набера 8е-10е место, но чтоб с таким отрывом... ))) а так все сбылось.

Наша группа известна в фестивальных кругах: выступали на польском Вудстоке, гастролируют в Польше постоянно - оч. большие туры почти по всем городам, даже выступали там на жеребьевке Евро... соревновались на их ТВ шоу (типа муз. битвы) с аудиторией в 5 миллионов (прошли в финал), были на фестивалях в Румынии, в Бельгии и т.д. А вот широкому европейскому кругу, действительно, неизвестны, к сожалению ...

В Украине гастролируют от Донецка и Севастополя до Львова и Луцка - особенно по классным этно фестивалям. На ТВ их нет вообще, естественно :lol:
Ого богатый послужной список однако у них) Ну видно, что представитель подполья, но играют очень хорошую музыку. Ну вот будет Европе повод узнать, хотя вещь специфическая и необычная, даже не знаю какая будет реакция на такую вещь)
Ну я ожидал для Словении стабильного 15-20 места, где они почти постоянно оказываются)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Послушал все песни FSC 39, ну что сказать :mrgreen: большинство не совсем в моем вкусе :D Выбрать сложно, но парочку стран я уже прикинул. И безусловно у меня появился единственный твердый фаворит :D
Получается после 7 мая я должен буду поставить оценки странам по системе Евро 1-8,10,12 и послать их главе жюри?

AlekS

Veteran
И безусловно у меня появился единственный твердый фаворит :D
дай угадаю ... тот, который к Северу от вас находится (и это не Швеция) :lol:

Top Bottom