Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Удачно вам погулять!)))
Правда странно, он мне говорил, что он улетает в воскресенье вроде.

Мне он не говорил когда он точно улетает-уезжает, но то что на связь уже пару дней не выходил так точно

LokoFan444

Active member
Славно вам там погулять))

Я думаю все знают мою песню на Спин офф:D
Это ж легенда Ретро фм))

А то))) Классная штука, мне они и на Евро в свое время безумно понравились)

LokoFan444

Active member
Мне он не говорил когда он точно улетает-уезжает, но то что на связь уже пару дней не выходил так точно

Понятно) Ну в любом случае еще раз удачи ему!) А я мог и перепутать наверно...перетрудился на стадионе)

RomanFromRussia

Well-known member
Итак репетиции:

:me: - Что за ...? Возможна дорога Чехии в 2009 0/10
:is: - Спели не очень. Но на сцене смотрелись органично, а задник вообще крут 9/10
:gr: - Песня штамп. Но поет неплохо да и двигается норм, драйв некий есть, это радует:) 6/10
:lv: - Эта песня в моем топе поднималась более чем на 15 позиций, нажеюсь финал будет. Поет неплохо, главое чтобы глаза не выпучивала:D 8/10
:al: - Голос очень сильный, но песня - депрессивна, очень депрессивна 5/10
:ro: - Голос хуже албанки, но песня выигрышно смотрится после той же Албании 7/10
:ch: - Вокально без претензий, песня - 2ая в моем топе 9/10
:be: - Претензий к вокалу нет, песня - ничего особенного 4/10
:fi: - Вокал неплох, но скучно опять же, но лучше Бельгии 5/10

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Итак репетиции:

:me: - Что за ...? Возможна дорога Чехии в 2009 0/10
:is: - Спели не очень. Но на сцене смотрелись органично, а задник вообще крут 9/10
:gr: - Песня штамп. Но поет неплохо да и двигается норм, драйв некий есть, это радует:) 6/10
:lv: - Эта песня в моем топе поднималась более чем на 15 позиций, нажеюсь финал будет. Поет неплохо, главое чтобы глаза не выпучивала:D 8/10
:al: - Голос очень сильный, но песня - депрессивна, очень депрессивна 5/10
:ro: - Голос хуже албанки, но песня выигрышно смотрится после той же Албании 7/10
:ch: - Вокально без претензий, песня - 2ая в моем топе 9/10
:be: - Претензий к вокалу нет, песня - ничего особенного 4/10

Во всем согласен кроме Румынии и Албании. Вокал у Елены отличный, лучше всех остальных за сегодня (имхо разумеется), а от Албанки чуть не блеванул (извините за выражение) - бугристое лицо, немытые волосы, вульгарные красные губы, противный вой, а потом крик.... УГ

Слабонервным не смотреть

Немного другие оценки Румыния 9/10, Греция 8/10, Латвия 6/10, Албания -10000/10

RomanFromRussia

Well-known member
Во всем согласен кроме Румынии и Албании. Вокал у Елены отличный, лучше всех остальных за сегодня (имхо разумеется), а от Албанки чуть не блеванул (извините за выражение) - бугристое лицо, немытые волосы, вульгарные красные губы, противный вой, а потом крик.... УГ
, Албания -10000/10

Ну по жюри она 100% будет в топ-3 полуфинала

Shmelsasha

Well-known member
Мой топ-3 после реп.
1.:ch: обязательно буду голосовать за них... мои фавориты этого года... жаль шансов на финал не много :(
2.:is: оформление сцены просто супер!)
3.:ro: приятно удивили) яркое начало, хороший вокал)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Думаю как раз Швейцария и будет в финале, первый полу относительно слабый. А вот наши фраера скорее всего пролетят, как фанера над Баку.

Очень жду завтрашних реп. Там и Кипр, и о о Сан-Марино, и Австрия, и Бабки

AlekS

Veteran
мдя, мне репетиции доказали, что это очередной гавняный год (в смысле песен/исполнения) :)
ждем следующих реп.

Сан Марино прЭлесна. До ужаса. :lol:
Киприотка ужасно поет наживо. Одна надежда на Трэкщиттаз и бабулек. Чет не везет Евровижну с первыми полуфиналами, в 2008-м было нормуль... с '09-го ... peaceDance.

пс. Ведущие классно смотрятся вместе :D

Trece

Han Hazretleri
Staff member
^ А мне наоборот кажется, что этот год очень сильный и насыщенный. У меня давно не было столько фаворитов, как в этом. А вот в 2008 только Ани Лорак и была хороша, остальные мне не нравились, и лучше бы она победила. Билан фу, в 2006 в разы лучше, Шарлотт - нравится песня в мп3, а на евро это был тихий ужас :lol: Для меня пока 2008 год самый худший из всех (с 2004)

AlekS

Veteran
^ o__0 :lol:

буду голосовать за бабушек в финале, наверное.
Имхо второй полуфинал намного сильнее буит.

LokoFan444

Active member
^ o__0 :lol:

буду голосовать за бабушек в финале, наверное.
Имхо второй полуфинал намного сильнее буит.
Ох огромное спасибо нам нужно цепляться за любые баллы на этом Евро)
Ну все как всегда))Который год - эта тенденция сохраняется и в этом опять все тоже самое) Там в общем то все мои фавориты и собраны) Только мой главный - Исландия, каким то странным случаем попал в 1-ый)) Ну и топ 5 так приятно порадовал)

У нас в этом месяце очень неожиданное голосование на ФСК!)) Будет очень много сюрпризов и неожиданного от нашего жюри в этот раз)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
^ Я уже послал наши баллы Кристи. Они тоже неожиданные :D
Голосуй-не голосуй, 12 баллов от Украины, Беларуси и Азеров для Бабок обеспечены
Конечно, хотелось бы ошибаться
Но спорить не буду, как говорится, на вкус и цвет. Мне нравятся сами бабушки, но я бы предпочел их увидеть в качестве гостей Евровидения, а не как конкурсантов, потому что нельзя сравнивать их с молодыми исполнителями с отличными качественными песнями. Единственное с кем они сравнимы - с Энгельбергом

Top Bottom