Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Т.е. если я украинец - мое мнение заведомо непрофессиональное.
Первая устная преда.

Ну вот, а я только хотел написать, насколько вторая репа Гайтаны лучше, чем первая, как вот так. Ну да ладно.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Италия - супер голос, супер песня, номех - тихий ужас. Вернее его отсутствие. Я ожидал другого (в плане фона и спецэффектов) + Нина стоит в кучке с бэками и никак не выделяется 8/10

Франция - не хватает ей голоса, поэтому везде и чесала под фанеру. Постановка номера ни о чем. Но Сама Ангун супер и шарф этот белый тоже (или это не шарф?) 6/10

Германия - спокойно, чисто, идеально... так же спокойно в 10ку войдет, уверен 9/10

Азербайджан - ну предраться не к чему, голос отличный, песня хорошая (но на любителя). Просто не моя история 7/10

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Испания - сильно, но скучно. В принципе, как и ожидалось. Песню люблю, язык люблю, голос люблю... но глаза б мои не видели :mrgreen: 7/10

AlekS

Veteran
Ну вот, а я только хотел написать, насколько вторая репа Гайтаны лучше, чем первая...
Все что ты действительно думаешь ты уже написал на белорусском форуме...

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Все что ты действительно думаешь ты уже написал на белорусском форуме...

Ты что-то путаешь. Я еще нигде не писал свои впечатления от 2й репетиции Гайтаны. А про первую я и здесь сказал, что мне не понравилось.
Если я и пишу на бел.форуме что-то, то тоже самое, что и здесь, только на русском. Так что...

AlekS

Veteran
А вот моё совершенно нелицемерное мнение:

Германия - никаких улучшений/ухудшений, по сравнению с отбором. Середнячек. Хотя молодцы, здесь ничего лишнего и это нужно такой скучноватой песне.

Франция - ужасно вокально, танцоры это капец... "а сейчас, дети, утренняя зарядка. Ноги на ширине плеч..." развивающаяся ткань там лишняя. Классное интро и все... песня без кульминации.

Италия - сьест Францию, хотя номер (т.е. его полное отсутствие) не очень. Песню нужно спасать харизмой. Вялое начало (вокально), зато потом включилась и отработала (почти). Убило отношение в конце.. тИпа я звИзда :lol:

Азербайджан - вполне нерисковый номер, скорее показать себя и за это лублу! Сабина есть Сабина... мне песня не нравится вообще, но за исполнителя готов простить все. Оч. удачный номер )))

Испания - типичная голосовая баллада. До Селин ползти и ползти. В принципе, максимум - топ-10 (но не топ-5).

Великобритания - классное начало и песня. Сам исполнитель мне не очень (знаю его оч. долго), хотя песней удивил ))) Жюри поддержит.

AlekS

Veteran
Если я и пишу на бел.форуме что-то, то тоже самое, что и здесь, только на русском...
Теперь, конечно, можно и показать истинное лицо ;)

LokoFan444

Active member
Отвлекемся немного от праздника 2012 года и окунемся в обозримое будущее, которое будет через 2 года)
Кто-нибудь слышал, что якобы Том Дайс возвращается в 2014 году?) Это правда? Или очережная утка Бельгийское прессы, потому что как то странно перескакивать через год)

AlekS

Veteran
Неужели опять валлонцам дали право выбирать? )))
Канешн утка.
1254588190_duck_01__o6oi_ru_.jpg

:lol:

LokoFan444

Active member
Неужели опять валлонцам дали право выбирать? )))
Канешн утка.
1254588190_duck_01__o6oi_ru_.jpg

:lol:

Какая милаха) From Belgium with love?))
Ну что ж понятно, тогда поживем увидим)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Отвлекемся немного от праздника 2012 года и окунемся в обозримое будущее, которое будет через 2 года)
Кто-нибудь слышал, что якобы Том Дайс возвращается в 2014 году?) Это правда? Или очережная утка Бельгийское прессы, потому что как то странно перескакивать через год)

а кто это вообще?

LokoFan444

Active member
а кто это вообще?

Удивлен, что ты не знаешь)
Это участник Бельгии на Евровидении в 2010 году) Мне он тогда очень понравился, также он занял 2 место на Бельгийском x factor в 2008 году, довольно известная лично, также сидел в жюри дет.евро 2011, когда проходил нац.отбор в Бельгии. Раньше был сильным акустиком, но сейчас большенство его проектов меня разочаровывают, пожалуй кроме дуэта с француженкой Элизой Толвати.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
LokoFan444 я подозревал, что это бывший участник, но раз мне его имя никак не запомнилось, значит он мне не понравился.

LokoFan444

Active member
LokoFan444 я подозревал, что это бывший участник, но раз мне его имя никак не запомнилось, значит он мне не понравился.

Предсказуемо) Но раз такой случай освежим в памяти))

AlekS

Veteran
Значит так. По сегодняшним репетициям мне понравились Италия, Германия, Испания и Азербайджан.

Испанка показывает вокал, но поет слова - песню не чувствует вообще и выносит этим по полной. Как вокальная распевка в муз. училище.

Немец - имидж простого парня (хотя в реале там ого-го :twisted:), Лен (без "а") ... просто Лен :lol: Хотя вокал стабильный, статичных номеров хватает в этом году. Если пройдет эстонец да еще рядом в жеребьевке - проиграют оба.

Итальянка - хамовитая тетя Сара с Привоза. Но хармзматична ... есть у меня итальянские родственнички, штоле поддержать "мою" страну. Посмотрим. Не хватает там номера. Просто песней на ЕвроВИДЕНИИ сейчас никого не удивишь. Вроде бы и песня есть и темперамент... провисает номер и все. Пресытилась она этой песней. Танцевать ей оч. нравится, а не дали разгуляться.

Азербайджан - здесь вопросов нет. Спасла эту песню своим исполнением. Номер минималистичен, но со вкусом. Смотрится очень красиво.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Вот так сегодня выглядит таблица голосования пресс-центра

kxiXuK80lkA.jpg

Я рад, что Македония все-таки вошла в 10ку по пресс-центру, это реально сильно

Беларусь вылетела в трубу на 11е место. Видимо, приехали до конца все иностранцы и русских(беларусов-украинцев-азербайджанцев) стало меньше в общей массе. Не буду скрывать радости по поводу 3го места бабок.

Top Bottom