Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

deese

Active member
удачи Бабушкам сегодня и близняшкам, они такие милашки и очень общительные. также пожелаю удачи еще одному бывшему совку Молдове.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Что-то не густо в этой теме комментариев.

Азербайджан сказка! Мне очень все понравилось, кроме табличек с номерами-названием песни-исполнителя - это 90% прошлого года, только узор добавили. Вставки перед номерами - шикарные, самые лучшие за все время. Кристалл холл великолепен, особенно когда флаги светил рахных стран. Сцена отличнейшая

Расстроил инцидент с Румынией, надеюсь такого больше не будет. Хорошо что они прошли. По-хорошему надо было им дать еще раз выступить, как Испании в 2010

AlekS

Veteran
Посткарды перемешаны - слепили всего понемногу и получился винегрет. Таблички все очень схожи с Дюсселем и Осло.
Идея с флагами - супер.
У Греции и Румынии схожий инцидент... отсутсвие платья и вокальных данных.
Мы одобряем Россию, Албанию и Исландию, может быть Кипр :cool:
Черногория ... хуже этого - только не выйти выступать вообще (в его случае - даже лучше) :lol:

deese

Active member
ну что братья по СНГ, удачи вам. Болеем за Украину и Беларусь (ну и конечно за Турцию, не без того). По правде, сильно Лайтсайнд разочаровал своими стремными интервью, но я хочу видеть Беларусь в финале. Сегодня мы не голосуем. так что только моральная поддержка.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
ну что братья по СНГ, удачи вам. Болеем за Украину и Белорусь (ну и конечно за Турцию, не без того). По правде, сильно Лайтсайнд разочаровал своими стремными интервью, но я хочу видеть Белорусь в финале. Сегодня мы не голосуем. так что только моральная поддрежка.

Беларусь :mrgreen:
Ой, они так бесят 80% беларусов, что уже не хочется их прохода в финал. Бесит, когда сами участники говорят "мы - победим" "мы пройдем" "мы...мы.." и тд Ладно когда другие говорят. Зато теперь Ланская поехала в Баку лично посмотреть как они "выиграют, или хотя бы побьют рекорд Колдуна" :lol: Ради того, чтобы она не включала в себе фифу, хочется проход в финал, и одновременно не хочется, чтобы сбить спесь с этих Лайтов

Что такое посткарды?
Греция, Румыния и Кипр были лучше всех :D Особенно порадовали платья :mrgreen:

deese

Active member
Беларусь :mrgreen:
Ой, они так бесят 80% беларусов, что уже не хочется их прохода в финал. Бесит, когда сами участники говорят "мы - победим" "мы пройдем" "мы...мы.." и тд Ладно когда другие говорят. Зато теперь Ланская поехала в Баку лично посмотреть как они "выиграют, или хотя бы побьют рекорд Колдуна" :lol: Ради того, чтобы она не включала в себе фифу, хочется проход в финал, и одновременно не хочется, чтобы сбить спесь с этих Лайтов

Что такое посткарды?
Греция, Румыния и Кипр были лучше всех :D Особенно порадовали платья :mrgreen:

Извиняюсь, уже исправила.

Посткарды - это открытки, которые показывают перед выступлением стран.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Извиняюсь, уже исправила.

Посткарды - это открытки, которые показывают перед выступлением стран.

Ничего, слава богу уже не Белоруссия :lol:

Мне открытки все очень нравятся, аж в Азербайджан захотелось. Вот такие реально надо делать.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Я угадал 8 из 10. Думал пройдет Словения и Беларусь, а прошли Литва :eek: (Венгрия-2) и Мальта (заслуженно)

RomanFromRussia

Well-known member
угадал также 8 из 10, думал Нидерланды со Словенией пройдут, а оказывается жюри решило Мальту протащить, а также Литву

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Эта таблица привела меня в замешательство

03e67a8b6045b24d

Ладно Швеция на 2м, но где фавориты Сербия, Россия, Украина, которые в опросе по полуфиналам лидировали? :eek: И главная шутка, это Испания на 1м месте и Дания на последнем. Трижды хаха

RomanFromRussia

Well-known member
Эта таблица привела меня в замешательство

03e67a8b6045b24d

Ладно Швеция на 2м, но где фавориты Сербия, Россия, Украина, которые в опросе по полуфиналам лидировали? :eek: И главная шутка, это Испания на 1м месте и Дания на последнем. Трижды хаха

Это после прогона, там Дания очень сильно налажала, у Бабушек были проблемы с микрофонами,а с Сербией и Украиной не знаю, что

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Это после прогона, там Дания очень сильно налажала, у Бабушек были проблемы с микрофонами,а с Сербией и Украиной не знаю, что

Прогон только что закончился, а таблица была до него

Фанам все равно кто как выступит, они уже давно определились со своими фаворитами. У меня замешательство по-другому поводу - где все фанаты бабок?

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Вот теперь уже ближе к реальности :lol: Азербайджан и Турция (кто бы сомневался) в лидерах. Конкурс случаем не в Баку проходит? :lol:

DSC07100.JPG

LokoFan444

Active member
Все проще))) Там некоторые делегации просто берут в общем и накручивают в тихую)) Там в общем все что угодно возможно))

AlekS

Veteran
После того, как волонтерам и всем прочим разрешили там голосовать это голосование превратилось в фарс ))))

Значит так, по репетиции для жюри.
Швеции и особенно нам улучшили работу камер. Теперь все отлично =))) Имхо инцидент с Лорин не повлияет на голоса жюри оч. сильно, а вот Румыния вылетит за топ-10. Вокально Лорин и Бабули были слабее сегодня... Иви, Желько и Гайтана - лучше. Отт - стабильно хорошо.
Как оказалось, Гайка схитрила с вокалом в полуфинале :twisted: Иви хорошеет с каждым разом :D Желько и Пастора - реальные претенденты на топ 5.
Имхо Лорин выиграет (телезрители вытянут), Бьоркман будет фапать до мозолей )))

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Интересно видео хоть какое-нибудь будет с этого прогона? хочется услышать Швецию и Румынию, что у них там случилось и страшно ли все это.
Надеюсь жюри закроет глаза на техническую проблему, Лора не виновата, она наоборот не расстерялась и отлично допела (как все говорят) - а это главное для артиста.
В любом случае желаю удачи Лоре, Елене, Иви, Калиопи, Эле, Гайтане, Роману, Нине завтра :D

Shmelsasha

Well-known member
Вот теперь уже ближе к реальности :lol: Азербайджан и Турция (кто бы сомневался) в лидерах. Конкурс случаем не в Баку проходит? :lol:

DSC07100.JPG

Печальная таблица...( куда они запихнули Солуну, Желько и Бабуль?:( ну с топ-2 все понятно,да...) По мне Сабина даже сильнее прошлогодних победителей... Все-равно надеюсь на топ-3 бабуль, и топ-10 Дании... туда и полетят мои СМС)

Top Bottom