ну что братья по СНГ, удачи вам. Болеем за Украину и Белорусь (ну и конечно за Турцию, не без того). По правде, сильно Лайтсайнд разочаровал своими стремными интервью, но я хочу видеть Белорусь в финале. Сегодня мы не голосуем. так что только моральная поддрежка.
Беларусь
Ой, они так бесят 80% беларусов, что уже не хочется их прохода в финал. Бесит, когда сами участники говорят "мы - победим" "мы пройдем" "мы...мы.." и тд Ладно когда другие говорят. Зато теперь Ланская поехала в Баку лично посмотреть как они "выиграют, или хотя бы побьют рекорд Колдуна" Ради того, чтобы она не включала в себе фифу, хочется проход в финал, и одновременно не хочется, чтобы сбить спесь с этих Лайтов
Что такое посткарды?
Греция, Румыния и Кипр были лучше всех Особенно порадовали платья
Извиняюсь, уже исправила.
Посткарды - это открытки, которые показывают перед выступлением стран.
Эта таблица привела меня в замешательство
Ладно Швеция на 2м, но где фавориты Сербия, Россия, Украина, которые в опросе по полуфиналам лидировали? И главная шутка, это Испания на 1м месте и Дания на последнем. Трижды хаха
Это после прогона, там Дания очень сильно налажала, у Бабушек были проблемы с микрофонами,а с Сербией и Украиной не знаю, что
Вот теперь уже ближе к реальности Азербайджан и Турция (кто бы сомневался) в лидерах. Конкурс случаем не в Баку проходит?
A 6to eto?
Вот теперь уже ближе к реальности Азербайджан и Турция (кто бы сомневался) в лидерах. Конкурс случаем не в Баку проходит?