Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
После того, как волонтерам и всем прочим разрешили там голосовать это голосование превратилось в фарс ))))

Значит так, по репетиции для жюри.
Швеции и особенно нам улучшили работу камер. Теперь все отлично =))) Имхо инцидент с Лорин не повлияет на голоса жюри оч. сильно, а вот Румыния вылетит за топ-10. Вокально Лорин и Бабули были слабее сегодня... Иви, Желько и Гайтана - лучше. Отт - стабильно хорошо.
Как оказалось, Гайка схитрила с вокалом в полуфинале :twisted: Иви хорошеет с каждым разом :D Желько и Пастора - реальные претенденты на топ 5.
Имхо Лорин выиграет (телезрители вытянут), Бьоркман будет фапать до мозолей )))
Ахах а кто мне что то доказывал после Мелоди?))) :lol:
Для жюри она спела прекрасно не то, что в полуфинале.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Ой, я не могу, мандраж. Через пару часов это все начнется, пролетит незаметно, и потом целый год ждать :?

LokoFan444

Active member
Ой, я не могу, мандраж. Через пару часов это все начнется, пролетит незаметно, и потом целый год ждать :?

и слава Богу) ФСК интерсней)

AlekS

Veteran
Ахах а кто мне что то доказывал после Мелоди?))) :lol:
Для жюри она спела прекрасно не то, что в полуфинале.

Что я доказывал? Чумадан с баблом занесли. Если уже Россия и Венгрия дают 12 баллов шведятине, тогда все ясно. Как это не прискорбно.
Надеюсь Бьоркмана уволят, если нет - то это заранее выброшенный год. Не удивлюсь если половину нашей делегации вообще не пустят в Швецию =)

в следующем году все песни будут от шведских авторов :lol:

В шоке от места Дании и что Молдова нас обогнала :lol: :lol:
Если уже Гайтана 15-я тогда все... приплыли.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
AlekS знал бы ты сколько русские СМС послали за Лорин, то не говорил бы такого!

ЮФОООРИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Самый достойный победитель!!!!!

RomanFromRussia

Well-known member
А мне нравятся результаты)

Только вот Исландия низко, а так норм все)

У Албании был траур в полуфинале, зрители там не голосовали, но вот результаты голосования жюри:

Montenegro 12
San Marino 10
Greece 8
Hungary 7
Cyprus 6
Romania 5
Moldova 4
Switzerland 3
Belgium 2
Finland 1

Мне одному кажется, что жюри просто дало высшие баллы странам аутсайдерам, чтобы их песня не была ниже?

AlekS

Veteran
Это уж мне решать что говорить, а что нет :p :lol:

Narmina

Well-known member
Поздравляю Лорин....

Спасибо всем кто хорошо отзывался об Азербайджане, потому что на душе осадок от дерьма который на нас выливают....Гребаная Европа со своей так называемой демократией...

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Поздравляю Лорин....

Спасибо всем кто хорошо отзывался об Азербайджане, потому что на душе осадок от дерьма который на нас выливают....Гребаная Европа со своей так называемой демократией...

Я уже писал в теме Азербайджана и финала, напишу и здесь - Я считаю, что Евровидение в Азербайджане было самым лучшим за все время: Сцена, Кристалл Холл, Спецэффекты, Состав участников, шоу (музыкальные инструменты просто восхитительные), шикарные ведущие (Лейла - я люблю тебя!), заставки и........ ПОБЕДИТЕЛЬ! xcheer
Честно, я очень рад 4му месту Азербайджана - Сабина молодец, представила страну-хозяйку на высшем уровне, спела замечательно, номер шикарный!

LokoFan444

Active member
Что я доказывал? Чумадан с баблом занесли. Если уже Россия и Венгрия дают 12 баллов шведятине, тогда все ясно. Как это не прискорбно.
Надеюсь Бьоркмана уволят, если нет - то это заранее выброшенный год. Не удивлюсь если половину нашей делегации вообще не пустят в Швецию =)

в следующем году все песни будут от шведских авторов :lol:

В шоке от места Дании и что Молдова нас обогнала :lol: :lol:
Если уже Гайтана 15-я тогда все... приплыли.
Ой Господи, а Руслана в 2004 не так выиграла не?)))
Просто все был через чур понятно еще после Мелоди, когда интригу не способны сделать даже конторы, ну все понятно.
Не ну а что сейчас миром правят 2 поп индустрии Американская и Шведская...так что это вполне нормально что тут такого.
Да с Данией и Исландией - это жесть дали им по сути только соседи и все....
Ну а что милый колхозник от Молдавии))))))
Конечно приплыли....это еще реально высоко для Гайтаны)))) Выдали авансом)))

LokoFan444

Active member
А мне нравятся результаты)

Только вот Исландия низко, а так норм все)

У Албании был траур в полуфинале, зрители там не голосовали, но вот результаты голосования жюри:

Montenegro 12
San Marino 10
Greece 8
Hungary 7
Cyprus 6
Romania 5
Moldova 4
Switzerland 3
Belgium 2
Finland 1

Мне одному кажется, что жюри просто дало высшие баллы странам аутсайдерам, чтобы их песня не была ниже?

Не только тебе) Хотя вот забавно Роне с ее прекрасным выступлением, на мой взгляд - это нужно было меньше всего)) Вот очень рад за ее 5 место она его заслужила как никто другой на этом конкурсе.Потрясающей вокал на всех 3-х шоу!!!

LokoFan444

Active member

ЮФОООРИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Самый достойный победитель!!!!!

В 21 веке да. Абсолютно согласен и поздравляю!
Вот действительно у этой исполнительнице при нормальной раскрутке, есть шанс повторить путь АББА и Селин Дион, все на самом деле при ней и эпотаж и голос.

LokoFan444

Active member
Поздравляю Лорин....

Поздравляю Аезербайжан с отличным выступлением и прекрасным проведением конкурса. Мне Гонец докладывал, как у вас все происходило и как там было здорово в пресс центре, на вечеринках и прочих мероприятиях =)
Так что, милая меньше думай об этом все было здорово, а завистники ну они всегда найдутся. Если они так завидуют, то значит они просто не могут вот и все. По Москве 2009 уже который год желчью исходят, а сами то...

Narmina

Well-known member
Спасибо, что есть хоть парочка людей, которые адекватно все оценивают. Люблю вас!

LokoFan444

Active member
Спасибо, что есть хоть парочка людей, которые адекватно все оценивают. Люблю вас!
Пожалуйста) Мне тоже приятно очень общаться с таким людьми. Просто я когда смотрел фото и видео от туда очень хотелось к вам...) У вас было так здорово, теперь - это просто мечта вот пережить эти 2 недели со всеми репитициями на каком то Евро в будующем, а когда это проходит на твоей Родине - это наверно такая гордость за нее. Так что еще поздравляю и немного по-доброму завидую =)

Narmina

Well-known member
Спасибо Сережа! Приезжайте к нам обязательно! Будете моими гостями! Be my Guests ;)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
На пресс-конференции сказали "1й победитель в Кристалл Холл" - а это значит, что Азербайджан собирается еще раз выиграть :D Так что может будет все-таки шанс приехать
После шикарных заставок очень захотелось поехать в Азербайджан и Баку - это какой-то ближний Дубай, только красивее и насыщенный культурой и традициями

Ну да, ну да, всем все купили как обычно. Имхо если бы выиграла какая-нибудь Албания - сказал бы "да, купили", но когда была предсказуемая топ3, по которой сходила с ума вся Еврова - я на 100% уверен что все было чисто и по-честному.

Narmina

Well-known member
Лорин была самым ожидаемым победителем на Евро в последние годы...Ну может конкурировать с ней мог только Рыбак

LokoFan444

Active member
Спасибо Сережа! Приезжайте к нам обязательно! Будете моими гостями! Be my Guests ;)

Пожалуйста =)
И конечно же спасибо за приглашение, если когда-нибудь к вам приеду, тебе конечно же сообщу)

LokoFan444

Active member
У Лорин была самая хитовая песня, но выиграть Евро бкез протекции нереально. Бьеркман очень сильно хотел, не зря Мелоди к тому же из глобена переехал...все шло к этому не знаю там какими средствами, но - это достойный победитель.

Top Bottom