Срочно на Евровидение! Ай лаф Беларусь дубль 2.
3 Держите меня, давно я так не смеялся. Сегодня это видео просто взорвало байнет
Ну, это как всегда )))я все запутала
Кстати кто-нибудь уже видел список участников второго шанса?)
По ходу Швеция снова его выиграет)))) Ну, а я лично болею за Исландию и Германию) От России отправили Билана с Волковой) Эпично)
Я даже их песТню не помню. Вообще ничего не помню из их выступления - настолько все безлико и никак.От России отправили Билана с Волковой) Эпично)
Чоколатте победит без сомнений
Тоже самое) У обоих вокальные данные сейчас совсем так себе, а слово дуэт они по ходу вообще не знают))) Каждый поет сам по себе абсолютно. Чувствую их ждет провал и на спин оффе и на секонд шансе)Я даже их песТню не помню. Вообще ничего не помню из их выступления - настолько все безлико и никак.
Аналогичный бабушкам азербайджанский коллектив уже заявил о желании участвовать в 2013 году
В этом году российский отбор был хуже всех стран. Ни в одной стране не было такого, чтобы некого было выбрать. Бабушки на фоне других еще более менее смотрелись, хотя им на Евровидении делать нечего (я так свою т.з. и не поменял) В следующем году на Евро нас ждет наплыв предпенсионного и пенсионного возрастов. Аналогичный бабушкам азербайджанский коллектив уже заявил о желании участвовать в 2013 году
В Греции отбора самого не видел, только финал - нормальные там все были, и победительница мне нравится, песня обычная конечно, но как раз для Евровидения, и Эле......я красивая очень.
Литовский финал тоже смотрел, было там пару нормальных, кстати, в принципе и Донанас смотрелся неплохо, по крайней мере на него хоть смотреть можно и слушать (хоть и не фонтан, в принципе)
Латвию не смотрел, выступление Анмэри там было кошмар, надеюсь, на Евро не будет таких ужасных костюмов и постановки, потому что сама песня неплохая.
Я за 10 лет наблюдаю одно и то же.Тоже самое) У обоих вокальные данные сейчас совсем так себе, а слово дуэт они по ходу вообще не знают))) Каждый поет сам по себе абсолютно. Чувствую их ждет провал и на спин оффе и на секонд шансе)
Кстати жаль Украины нет мне кажется, вот у Макса были бы неплохие шансы побороться)