Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Срочно на Евровидение! :lol: Ай лаф Беларусь дубль 2. :lol:
xrofl3xrollinglol Держите меня, давно я так не смеялся. Сегодня это видео просто взорвало байнет

RomanFromRussia

Well-known member
Срочно на Евровидение! :lol: Ай лаф Беларусь дубль 2. :lol:
xrofl3xrollinglol Держите меня, давно я так не смеялся. Сегодня это видео просто взорвало байнет

У России есть варианты пожестче:D

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Ой, слушайте, только что сама собой решилась проблемы с выбором песни на ФСК. Куда подавать заявку?:lol:

Narmina

Well-known member
Твое имя как в реале? :)

Если хочешь участвовать, то зайди в раздел FSC >>> Join Thread и там зарегистрируйся согласно формату, которому следуют все остальные

AlekS

Veteran
Видел сегодня девушку на нашей дет. площадке (гуляла со своей доцей) - вылитая Лорин о____0
Почти вся в черном и прикольные кеды с розовыми шнурками и такого же цвета пояске под курточкой.

я все запутала :mrgreen:
Ну, это как всегда )))

LokoFan444

Active member
Кстати кто-нибудь уже видел список участников второго шанса?)
По ходу Швеция снова его выиграет)))) Ну, а я лично болею за Исландию и Германию) От России отправили Билана с Волковой) Эпично)

RomanFromRussia

Well-known member
Кстати кто-нибудь уже видел список участников второго шанса?)
По ходу Швеция снова его выиграет)))) Ну, а я лично болею за Исландию и Германию) От России отправили Билана с Волковой) Эпично)

Чоколатте победит без сомнений

AlekS

Veteran
От России отправили Билана с Волковой) Эпично)
Я даже их песТню не помню. Вообще ничего не помню из их выступления - настолько все безлико и никак.

Trece

Han Hazretleri
Staff member
В этом году российский отбор был хуже всех стран. Ни в одной стране не было такого, чтобы некого было выбрать. Бабушки на фоне других еще более менее смотрелись, хотя им на Евровидении делать нечего (я так свою т.з. и не поменял) В следующем году на Евро нас ждет наплыв предпенсионного и пенсионного возрастов. Аналогичный бабушкам азербайджанский коллектив уже заявил о желании участвовать в 2013 году

LokoFan444

Active member
Я даже их песТню не помню. Вообще ничего не помню из их выступления - настолько все безлико и никак.
Тоже самое) У обоих вокальные данные сейчас совсем так себе, а слово дуэт они по ходу вообще не знают))) Каждый поет сам по себе абсолютно. Чувствую их ждет провал и на спин оффе и на секонд шансе)
Кстати жаль Украины нет мне кажется, вот у Макса были бы неплохие шансы побороться)

Narmina

Well-known member
Аналогичный бабушкам азербайджанский коллектив уже заявил о желании участвовать в 2013 году

Это просто разговоры. Они не будут участвовать, уж поверьте мне

RomanFromRussia

Well-known member
В этом году российский отбор был хуже всех стран. Ни в одной стране не было такого, чтобы некого было выбрать. Бабушки на фоне других еще более менее смотрелись, хотя им на Евровидении делать нечего (я так свою т.з. и не поменял) В следующем году на Евро нас ждет наплыв предпенсионного и пенсионного возрастов. Аналогичный бабушкам азербайджанский коллектив уже заявил о желании участвовать в 2013 году

У нас было несколько довольно неплохих вариантов

А вот вы латвийский, литовский или греческий отборы видели?

Trece

Han Hazretleri
Staff member
В Греции отбора самого не видел, только финал - нормальные там все были, и победительница мне нравится, песня обычная конечно, но как раз для Евровидения, и Эле......я красивая очень.
Литовский финал тоже смотрел, было там пару нормальных, кстати, в принципе и Донанас смотрелся неплохо, по крайней мере на него хоть смотреть можно и слушать (хоть и не фонтан, в принципе)
Латвию не смотрел, выступление Анмэри там было кошмар, надеюсь, на Евро не будет таких ужасных костюмов и постановки, потому что сама песня неплохая.

RomanFromRussia

Well-known member
В Греции отбора самого не видел, только финал - нормальные там все были, и победительница мне нравится, песня обычная конечно, но как раз для Евровидения, и Эле......я красивая очень.
Литовский финал тоже смотрел, было там пару нормальных, кстати, в принципе и Донанас смотрелся неплохо, по крайней мере на него хоть смотреть можно и слушать (хоть и не фонтан, в принципе)
Латвию не смотрел, выступление Анмэри там было кошмар, надеюсь, на Евро не будет таких ужасных костюмов и постановки, потому что сама песня неплохая.

ну у каждого свои вкусы, по мне весь греческий отбор шлачный был:D
В Литве отбор был странным
ах да, мы же Грузию забыли

Narmina

Well-known member
Клип на нашу песню за апрель. В главной женской роли - Ви-Джей Ру Тв - Диля :)

AlekS

Veteran
Тоже самое) У обоих вокальные данные сейчас совсем так себе, а слово дуэт они по ходу вообще не знают))) Каждый поет сам по себе абсолютно. Чувствую их ждет провал и на спин оффе и на секонд шансе)
Кстати жаль Украины нет мне кажется, вот у Макса были бы неплохие шансы побороться)
Я за 10 лет наблюдаю одно и то же.
Даже послать их не хочется тратить время :lol:

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Всем любителям Желько и его творчества - бальзам на душу :mrgreen:

NIJE LJUBAV STVAR НА РУССКОМ! Любовь не вещь

Top Bottom