Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
LokoFan444
http://www.escforums.com/showthread...oreen-Euphoria?p=714793&viewfull=1#post714793
По-моему тут все понятно, разве что может схватить ангину перед самим Евро, и тогда будет фальшивить местами, как было в финале МФ (она тогда болела и связки не смыкались)
Да я слышал ее это выступление эта вырезку иногда слушаю на телефоне вместо оригинала очень нравится)) Тут все здорово , но за 10 лет пока я смотрю Евро я увидел стьолько "приятных" метоморфоз и чаще всего именно после Мелоди, что я поверю только после 2-ого полуфинала)))

Narmina

Well-known member
кстати российские ребята, как вам наша песня про Баку и Москву :) ?

LokoFan444

Active member
кстати российские ребята, как вам наша песня про Баку и Москву :) ?
Неплохая вешь мне пноравилась) Вообще как сказал Алекс русскоязычные страны сделали этот эдишен намного краше)

LokoFan444

Active member
И еще вопрос ко всем никто ничего не знает про сына Хари с Евровидения 2006? Очень интересно, как у него складывается жизнь и чем он занимается сейчас.

LokoFan444

Active member
а кто такой его сын?

Вот не знаю...мне собственно почему и стало интересно, как у него жизнь складывает он поет вроде,но это только слухи интересно, что на самом деле...очень хотелось бы узнать.

AlekS

Veteran
Имхо у Лорин намного лучше вокал чем у Бергендаль и Эрички (Эрик исполнил оч. паршиво, ему это не помешало финишировать в топ-3).
Хотя Евровижн - вещь непредсказуемая.
Про сына Хари тоже не знаю :]

пс. Сереж, на май в этот раз я собираю/проверяю песни, так что эксцессов не будет. Обицяю ))) Аж не дождусь вашей песни :p
Наше собственное голосование меня немного удивило ))) Жду еще голоса от одного человека и посмотрим, в плане одной части Европы пока все единодушно :D

Narmina

Well-known member
давно мы баллы от Незалежной не получали :) очень хотелось бы хотя бы 1 баллчик ))))

Trece

Han Hazretleri
Staff member
А расскажите о чем это вы речь ведете? Я никак въехать не могу? Может тоже проголосую:mrgreen:

LokoFan444

Active member
Имхо у Лорин намного лучше вокал чем у Бергендаль и Эрички (Эрик исполнил оч. паршиво, ему это не помешало финишировать в топ-3).
Хотя Евровижн - вещь непредсказуемая.
Про сына Хари тоже не знаю :]

пс. Сереж, на май в этот раз я собираю/проверяю песни, так что эксцессов не будет. Обицяю ))) Аж не дождусь вашей песни :p
Наше собственное голосование меня немного удивило ))) Жду еще голоса от одного человека и посмотрим, в плане одной части Европы пока все единодушно :D
Вот да судя по всему намного лучше и чем я например очень рад) Кстати ОГАЕ Болгария отдали ей 12 поинтов.Страны СНГ были дружно продинамлены их баллами)))) Та у Бергендаль, как по мне метаморфоза была ещк ужасней...ну а Эричка хорошо раскрученный и не важно, как он пед дали тупо за выход, но конкурс показал, что у голоса у него нет вообще))))
Такое впечатление, что про семью Хари вообще никто не знает...страно странно. В любом случае спасибо всем кто откликнулся)
Будем надеется удивило в лучшую сторону) Я пока еще даже не все песни слышал с этим количеством обновлений)
Мерси боку Алекс ну мы специально залили заранее и нац отбор проводить не стали)))

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Не защищаю Эрика, тем более что он мне в прошлом году не понравился, просто отмечу, что петь, когда танцуешь - очень сложно, а он не стоял на месте, а неплохо танцевал. В плане не попадания в ноты там все в порядке.
Шарлот Перелли мне нравилась до конкурса, а увидев ее номер у меня отвисла челюсть - во-первых ее подсветили сине-белым светом, что она выглядела как труп, +100500 пластики, и пела она неважно. Не удивился особо ее 18 месту. Но песня хит.
Кстати на днях на оф.канале Евро выложили нарезку финала 2008 - какой же ужасный реально был тогда финал. Только пару песен нормальных. А Биг-5 так вообще фриков послали дружно. Не удивительно, что Билан тогда победил.
Тут кстати есть, кого бесит в этом году Албания? Я сегодня все-таки послушал полностью "песню" (раньше никак не получалось, выключал почти сразу) - ну редкостное УГ. Сначала нудистика, а потом больше пол-песни просто тупо крик-вой-нытье, аж противно и жутко от этого.

Narmina

Well-known member
А расскажите о чем это вы речь ведете? Я никак въехать не могу? Может тоже проголосую:mrgreen:

Это речь идет о конкурсе в формате Евровидения, который проводится на форуме :)

LokoFan444

Active member
Не защищаю Эрика, тем более что он мне в прошлом году не понравился, просто отмечу, что петь, когда танцуешь - очень сложно, а он не стоял на месте, а неплохо танцевал. В плане не попадания в ноты там все в порядке.
Шарлот Перелли мне нравилась до конкурса, а увидев ее номер у меня отвисла челюсть - во-первых ее подсветили сине-белым светом, что она выглядела как труп, +100500 пластики, и пела она неважно. Не удивился особо ее 18 месту. Но песня хит.
Кстати на днях на оф.канале Евро выложили нарезку финала 2008 - какой же ужасный реально был тогда финал. Только пару песен нормальных. А Биг-5 так вообще фриков послали дружно. Не удивительно, что Билан тогда победил.
Тут кстати есть, кого бесит в этом году Албания? Я сегодня все-таки послушал полностью "песню" (раньше никак не получалось, выключал почти сразу) - ну редкостное УГ. Сначала нудистика, а потом больше пол-песни просто тупо крик-вой-нытье, аж противно и жутко от этого.
ЭээээБатенька, надо спортом заниматься как Леша в прошлом году :lol: Чтобы голоса хватало, что он и показал в прошлом году. Шаролт ну я такое в принципе не очень люблю, хотя да хитова, ну стандартный шведский номер на мой взгляд ни больше ни меньше. Пела, да действительно не важно, ну у них после Мелоди такое постоянно...по ходу пора привыкнуть.
Ну 2008 мне тоже так себе....как то кроме Норвегии и Словении мне никто не запомнился особо. Ну а Билану просто нельзя было не дать когда столько талантливых людей, которые заслужили свою известность стоят на коленях и просят, ну как тут не дать)))

AlekS

Veteran
Вот да судя по всему намного лучше и чем я например очень рад) Кстати ОГАЕ Болгария отдали ей 12 поинтов.Страны СНГ были дружно продинамлены их баллами)))) Та у Бергендаль, как по мне метаморфоза была ещк ужасней...ну а Эричка хорошо раскрученный и не важно, как он пед дали тупо за выход, но конкурс показал, что у голоса у него нет вообще))))
Такое впечатление, что про семью Хари вообще никто не знает...страно странно. В любом случае спасибо всем кто откликнулся)
Будем надеется удивило в лучшую сторону) Я пока еще даже не все песни слышал с этим количеством обновлений)
Мерси боку Алекс ну мы специально залили заранее и нац отбор проводить не стали)))
Анна была моей любимицей.. но Евровижн был атомный п*здец. Титаник летел ко дну на глазах.
Удивило в очень хорошую сторону, интересно будет... есть 3 страны по которым мы пока согласны. Почти полностью :]

LokoFan444

Active member
Анна была моей любимицей.. но Евровижн был атомный п*здец. Титаник летел ко дну на глазах.
Удивило в очень хорошую сторону, интересно будет... есть 3 страны по которым мы пока согласны. Почти полностью :]
Мне она кстати тоже очень нравилась, когда смотрел МФ и потом слушал запись, но после ее выступления отпало желание слышать ее голос вообще...
Мне кстати 2010 год в целом понравился было а кого посмотреть, на мой взгляд, на фоне последних конкурсов, он был весьма и весьма приличным.
Ну ждем снеиерпением результатов)) Мы планируем собраться в субботу, но я не уверен, что состоится наша встреча, т к все таки праздник будет.
P.S.Кстати, Алекс у тебя случайно нет координатов Another? Просто мне Матт в этот понедельник написал в личку, что если у вас есть неактивные участники, то неплохо было бы их отзаявить, ну а мы к сожалению не знаем будет ли он с нами в жюри или нет.

AlekS

Veteran
Дима всегда непостоянный ))))))
Не, не знаю... он сам приходит когда хочет )))

AlekS

Veteran
пс. Вы меня в могилу сведете своими ФСК выборами ((((
SmileySuicide.gif

Взяли мой самую любимую исполнительницу и вот так вот (((((((((((((((((((((((((((((((((

LokoFan444

Active member
Понятно)) Ну тогда пусть все будет , как будет пока. Может появится)
Ну вот, как есть...думаю комментарии они излишни
Кстати Алекс, спасибо за шикарный рекап!!! xkiss

AlekS

Veteran
Ну, от этого эта песня не перестанет быть шикарной, а эта исполнительница - крутой :]
Кстати, по ходу у нее и российского гражданства даже нет, она же из Союза уехала. Не дождусь ее новый альбом уже, скачаю после Евровижна и посвящу свое время мммм )))
Да ладно :*) не такой уже и шикарный, но старался сделать, чтоб сложнее было выбирать и лучше слушалось, так интересней :)
Кстати, имхо Камалия потерялась бы вначале - Пьеха слушается выгодней. Дам вам в конце порядковый номер на май, поразнообразим :D

Top Bottom