Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Shelli

Member
Ну что здесь за опросы? Украину вышибли,хотя есть песни НАМНОГО хуже!!!Швецию уже 2-ой раз пытаются выкинуть!!! Я в печале!! :?

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Shelli, ты что, зачем так близко к сердцу воспринимать игру? Швецию оба раза мог назначить HoH, да и вообще, смысл этой игры узнать того, у кого меньше всего врагов :mrgreen:
Для кого-то Украина намного хуже других, для кого-то Швеция (это конечно логике не поддается, ну да ладно)

Shelli

Member
Shelli, ты что, зачем так близко к сердцу воспринимать игру? Швецию оба раза мог назначить HoH, да и вообще, смысл этой игры узнать того, у кого меньше всего врагов :mrgreen:
Для кого-то Украина намного хуже других, для кого-то Швеция (это конечно логике не поддается, ну да ладно)
:? эх!! просто не справедливо!! :mrgreen:

RomanFromRussia

Well-known member
доверяем и вашему вкусу :)

нам просто интересно как он проголосует ибо топ-4 у нас ну очень близкий

з.ы. Португальская песня с ЕВ мне стала очень нравиться, и теперь в моем топ 5, Беларусь поднадоела, теперь на 10 месте

:is: :ch: :pt: :se: :ru:

Shelli

Member
ахахах!!Наткнулась на гифку...и вспомнился этот позор :lol:
tumblr_m1eruq3o0F1rssvn0o1_250.gif

xrofl3

Narmina

Well-known member
Взаимно :)

А можно мне высказаться по поводу ФСК? Почему интересно Морокко может посылать Лорин, хотя она только по происхождению оттуда...Или Томас Андерс с каких пор стал русским, или та же Камалия? Они же не из России оба...Тогда я на следующий месяц могу с таким же успехом послать группу Градусы, так как их 2й солист Руслан Тагиров по происхождению азербайджанец ;) Я не пытаюсь тут ни с кем поссориться, не подумайте. Просто интересно почему одни играют по одним правилам, а другие по другим :) Люблю всех! xkiss

LokoFan444

Active member

А можно мне высказаться по поводу ФСК? Почему интересно Морокко может посылать Лорин, хотя она только по происхождению оттуда...Или Томас Андерс с каких пор стал русским, или та же Камалия? Они же не из России оба...Тогда я на следующий месяц могу с таким же успехом послать группу Градусы, так как их 2й солист Руслан Тагиров по происхождению азербайджанец ;) Я не пытаюсь тут ни с кем поссориться, не подумайте. Просто интересно почему одни играют по одним правилам, а другие по другим :) Люблю всех! xkiss
Мы тоже тебя любим Нармиша xkiss
Мы воспользовались правилом так как Камалия родилась в России , а в название песни смотрится гражданство или место рождение исполнителя стоящешего до слова feat , если оно отсутствуют , то дуэт равнозначный и на него претендует обе страны. Тоже самое и с Лорин она родилась в Марокко поэтому Чарли имеет право ее отправить.

Narmina

Well-known member
Нет, Лорин родилась в 1983 году в Стокгольме, у нее просто происхождение арабское ;)

RomanFromRussia

Well-known member

Ох знала бы ты кто у нас на втором месте:D

LokoFan444

Active member
Нет, Лорин родилась в 1983 году в Стокгольме, у нее просто происхождение арабское ;)
А правда) Я сейчас тоже посмотрел))) Не знаю тогда точно никакой правовой базы нет) По такой логике мы вообще Йоханну можем отправить))))

Trece

Han Hazretleri
Staff member
:lol: Ахахахахахахаааааааа, а кто на первом - Эдита? :lol::lol:

AlekS

Veteran
Дети марокканцев автоматически получают гражданство.

Камалия не может представлять Россию ибо у нее украинское гражданство. Родиться она может хоть на Луне )))
Большинство своей жизни прожила здесь и сделала свою карьеру здесь.

LokoFan444

Active member
Дети марокканцев автоматически получают гражданство.

Камалия не может представлять Россию ибо у нее украинское гражданство. Родиться она может хоть на Луне )))
Большинство своей жизни прожила здесь и сделала свою карьеру здесь.

Здорово))) Особенно понравилось по карьеру)) Помня как ее продвигает Бедросович)))
Ну да ладно мы намек прекрасно поняли пусть Лорин побеждает от кого угодно теперь все равно как то. Прав тот у кого больше прав)

AlekS

Veteran
^ знаешь что, уж мне то лучше знать чья она певица ;) Я ее помню еще с середины 90-х как она на нашем ТВ начинала.
Бедросович и Лорак продвигал. Что мне с этого? От этого она не становится российской певицей.
А Камалию я бы вам с РАДОСТЬЮ отдал :p (она здесь лулз ходячий). Про нее здесь уже анекдоты слагают )))) образец пИвицы-поющих трусов, пробившейся из "села" в "илИту" с помощью денег мужа. Про вкус вообще молчу. Просто эпик фэйл.
Андерс сам ее троллил по полной, даже сказал мол я ее не знаю, я тут тупо за деньги :lol:

А с чего ты взял, что Лорин победит? :lol:
Ей дай боже в 20-ку войти.

А по поводу прав - есть правила соревнования, можешь намекать сколько влезет. Да, канешн, во всем моя вина - я злой злой мод, который только и ждет (не ест, не спит), как кому-то сделать подляну :cool: Драма фтв.

Дождись результатов сначала - марокканец и раньше посылал подобных исполнителей, много раз.. за это его и валят лол.

пс. Я сам отказывался от Лолиты и Виа Гры (когда был российский состав), от Gogol Bordello и т.д.
Если он хочет послать Лорин, правила не запрещают, но он сам прекрасно понимает последствия.
Не идите его путем, а выложите новую песню и всех делов. Полюбасу финишируете выше. В России оч. много шикарных новинок от действительно российских исполнителей.

AlekS

Veteran
Марокко тоже должны заменить песню, ей больше 10-ти месяцев к тому же :lol:

Top Bottom