^ знаешь что, уж мне то лучше знать чья она певица
Я ее помню еще с середины 90-х как она на нашем ТВ начинала.
Бедросович и Лорак продвигал. Что мне с этого? От этого она не становится российской певицей.
А Камалию я бы вам с РАДОСТЬЮ отдал
(она здесь лулз ходячий). Про нее здесь уже анекдоты слагают )))) образец пИвицы-поющих трусов, пробившейся из "села" в "илИту" с помощью денег мужа. Про вкус вообще молчу. Просто эпик фэйл.
Андерс сам ее троллил по полной, даже сказал мол я ее не знаю, я тут тупо за деньги
А с чего ты взял, что Лорин победит?
Ей дай боже в 20-ку войти.
А по поводу прав - есть правила соревнования, можешь намекать сколько влезет. Да, канешн, во всем моя вина - я злой злой мод, который только и ждет (не ест, не спит), как кому-то сделать подляну
Драма фтв.
Дождись результатов сначала - марокканец и раньше посылал подобных исполнителей, много раз.. за это его и валят лол.
пс. Я сам отказывался от Лолиты и Виа Гры (когда был российский состав), от Gogol Bordello и т.д.
Если он хочет послать Лорин, правила не запрещают, но он сам прекрасно понимает последствия.
Не идите его путем, а выложите новую песню и всех делов. Полюбасу финишируете выше. В России оч. много шикарных новинок от действительно российских исполнителей.