Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Narmina

Well-known member
Так, если я правильно поняла, то песня России должна быть сменена....И значит есть шанс на Пьеху??? :)

AlekS

Veteran
Албания будет в мае ))) Кристи уезжал в другую страну и только вернулся.

AlekS

Veteran
Я же говорил что у вас будет больше поклонников новой песни xmusic да и мне она нравится больше :*) ))) Вообще бывший Союз постарался в этот раз и эдишн лучше чем прошлый.

AlekS

Veteran
О_0 Бабкина, Кадышева? :lol: Сирожа Зверев? :? Моисеев :eek:
Или не фрики... Бабушки? :D

LokoFan444

Active member
Поздравляю Викторю Лапехо (Vika) c написанием русского текста для песни Желько Йоксимовича! Ты молодец!!!;)

AlekS

Veteran
И еще раз о Швеции. В нашей прессе пошла чуйка мол Бьоркман заявил, что с момента введения полуфиналов не один, цитирую, "цветной" (ппц) человек не проходил в финал и он надеется, что их это не коснется. Намеки делаются по поводу танцора:
111_130.jpg

(Ларысу Ивановну хачУ :mrgreen:)

И, якобы, в этом виновата (как всегда лол) Восточная Европа, и это все было сказано на совещании вещателя. Хотели даже его убрать из номера. Интересно, шведские газеты или сам Бьоркман (если это не проделки прессы) хоть в курсе кто нас представляет? :lol:.
Ларыса настояла, чтобы его оставили. Хотя, я даже не сомневаюсь, что Швеция опять нам даст 0, толераст млин :lol:

LokoFan444

Active member
В плане вариантов на май это да Рома прав от нас планируется бомба, особенно клип к этой песне)))
Вариантов на самом деле много, а из перечисленных исполнителей увы не знаю не одной песни, а так ну специально бы для тебя отправил)))) Как говориться пока есть спрос будет и предложение :lol:
Ну а насчет Лорин ну Русофобия там это нормально еще хуже например в Кингдоме им вообще без разница какая от нас едет песня они просто не принимают голоса на Россию давно известный факт) Это было и с Тату и с Воробьевым к примеру то же самое происходит в Ирландии)
Не знаю как для меня вопрос только один опозорится она по голосу или нет как это делает Швеция в последнии 3 года)) Анна и эричка показали , что на Мелоди люди редко поют своими реальными голосами)))))))))

RomanFromRussia

Well-known member
Top Bottom