Вот мой прогноз на 1 полуфинал:
1. В отличии от прошлого года выйдет в финал, но там 16-20 место
2. Пройдет и возможный топ-10 в финале.
3. Я всеми конечностями за ее проход, но дело в том что песня неформат еще тот, поэтому вряд ли 8-12 пф
4. 100% проход благодаря диаспоре, и в финале неплохая позиция 7-10 в финале
5. еще один 100% финалист, но мне в отличие от предыдущего песня нравится. Займет ~11 место в финале
6. Зажигательно пройдет через 10 место в полуфинале
7 100% финалист, 2-11 место в финале
8. Не пройдет 11-14 пф
9. Хм... 7 - 10 место пф и 12-14 ф
10. не пройдет, но будет близко к финалу 11-14 пф
11. Без шансов боттом-3
12. песня хороша, но ей мешает пройти то что это Сан-Марино, поэтому не только боттом-3, но и возможные 0 баллов
13. может зажечь, но также может провалиться поэтому 6-15 пф (надеюсь не промажу )
14. мне нравится песня, но непроход 13-16 место пф
15. дорогой Исландии 2010 1-4 пф, но 15-20 финал
16. мало того, что это полнейший непроход, так еще и возможные 0 очков
17. жюри вытянут на 14 место в пф.
18. топ 3 полуфинала и 6-10 место финала
19. Диаспора дотянет до финала и там 11-15 место,но может и выстрелить
вот финалисты по-моему мнению:
претенденты на 10 место в пф
Сережа, тут даже не надо быть Эйнштейном - дадут
И в следующем году тоже =) ну, если не 12 то в районе 8-12.
^ дык канешн, итальянский вещатель RAI владеет 50% SMRTV
Во что баронесса говорит про Воробьева. Прям противно читать. Неужели она не понимает, что такое только вредит ему. :?
""Он самый популярный, он выиграл все журналистские рейтинги, только о нем все и пишут.
Только сегодня с ним вышли три немецкие газеты. Все говорят о том, что никогда в жизни не было от России такого представителя. Он поет в прямых эфирах на английском, в него влюблены здесь абсолютно все. Он выиграл в опросах на международных сайтах, как самый сексуальный мужчина «Евровидения». На нем висит 300 человек международной прессы, каждую секунду, когда он сходит со сцены.
И ни кто не может поверить, что в 23 года, а здесь показали его ролик с трюками, как он на льду прыгает, в кино с трюки делает, - люди здесь не могут поверить, что человек, который столько достиг, может быть таким весёлым, демократичным, в общем, он всех их здесь охмурил.
И когда он вчера приехал с Бельгии на телешоу, на радио его встретили в футболках с его изображением. Девочка бельгийская, сказала, что она была фанаткой группы «Blue» и собиралась ехать на «Евровидение» из-за них, но теперь будет голосовать за Лешу"
http://www.loveradio.ru/new/29151.htm
То есть? Они же еще в 2008-м были? )))Я в курсе)) Причем отдельный канал из Сан-Марино появился совсем недавно около пары месяцев назад))
+пицот.А я все равно болел болею и буду болеть за Blue потому что если честно признаться они здесь вообще вне конкурса , так как это раскрученный бренд) В общем своим творчеством на протяжении многих лет они доказали , что тут они выше всех на голову очень хотелось бы , чтобы впервые в 21 веке победила действительно лучшая песня. Второго такого шанса может не быть)))
То есть? Они же еще в 2008-м были? )))
Они на спутник вышли пару месяцев назад.
Вобщем, РАИ "правильно" возвратилась
так, значит надо уламывать Казахстан
Не думаю, а знаю. У них уже заявка есть, которую все никак не примут. Ну, деньги насобирают и вступят в нашу большую семьюдумаете у Казахстана есть шанс? было бы супер.
Не думаю, а знаю. У них уже заявка есть, которую все никак не примут. Ну, деньги насобирают и вступят в нашу большую семью
Наверное, у нас с ней разные понимания мужского.Он выиграл в опросах на международных сайтах, как самый сексуальный мужчина «Евровидения».
ну Финляндию можно рассматривать как проходника (сыграет внешность, текст о спасении мира, соседи в конце концов) но что-то в нем и этой песне отталкивающееХороший прогноз практически со всем согласен кромне не прохода Финляндии. Там парень под Тома Дайса косит и голос у него очень даже думаю прокатит)
Ну и Албания думаю без вариантов не проход)
Не думаю, а знаю. У них уже заявка есть, которую все никак не примут. Ну, деньги насобирают и вступят в нашу большую семью
да никого не обидят.о да! России лишние баллы не помешают))
ну Финляндию можно рассматривать как проходника (сыграет внешность, текст о спасении мира, соседи в конце концов) но что-то в нем и этой песне отталкивающее
но если Албания не пройдет я разочаруюсь во вкусах Европы