Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

RomanFromRussia

Well-known member
Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)

а для меня Албанская леди гага чуть ли не фаворит 1 полуфинала и топ-10 финала=)

RomanFromRussia

Well-known member

надо еще Ватикан, Катар, Алжир, Ливию, Ливан, и Египет ... вот тогда Евровидение действительно интересным будет да и разрешить Израилю не транслировать участников, не хотят-пусть не голосуют

LokoFan444

Active member

а для меня Албанская леди гага чуть ли не фаворит 1 полуфинала и топ-10 финала=)

У каждого свое понимание о прекрасном :D
Топ 5 1-ый полуфинал
1 - :ru:
2 - :fi:
3 - :az:
4 - :sm:
5 - :ch:
Она по ходу концерта скорее всего поменяется потому что , как всегда выяснится , что половина не умеет петь в живую :lol:

LokoFan444

Active member

AlekS

Veteran

Мне из 1-го нравится только Литва и Швейцария, Азербайджан, может Турция.

2-й - намного лучше: Словения, Австрия, Украина, Дания, Молдова, Эстония, Кипр...

LokoFan444

Active member

Мне из 1-го нравится только Литва и Швейцария, может Турция.

2-й - намного лучше: Словения, Австрия, Украина, Дания, Молдова, Эстония, Кипр...

Вообще после тренировок кроме мне нравятся только Дания , Эстония и Россия) Blue не беру это , как я уже говорил для меня вне конкурса))))

RomanFromRussia

Well-known member

вот мой топ первого :

1-:hu:
2-:ru:
2-:pl:
4-:tr:
5-:al:
6-:sm:
7-:no:
8-:is:
9-:hr:(сааалобрээээйт xlol)
10-:ch:
только не надо делать угрюмые лица, видите ли нет у меня в финале Азербайджана;)

Last edited:

LokoFan444

Active member

вот мой топ первого :

1-:hu:
2-:ru:
2-:pl:
4-:tr:
5-:al:
6-:sm:
7-:no:
8-:is:
9-:hr:(сааалобрээээйт xlol)
10-:ch:
только не надо делать угрюмые лица, видите ли нет у меня в финале Азербайджана;)

У нас определенно с тобой разные вкусы))))

RomanFromRussia

Well-known member

после моего обзора 2 го полуфинала вы меня вообще тапками закидаете

RomanFromRussia

Well-known member

а вот собственно и обзор:

1.:ba: веселая цыганщина :) 100% проход, топ-3 но не победа. Виноват номер
2.:at: путем прошлогодней Португалии проход в финал, но там 15-20 место
3.:nl: На грани выхода и невыхода, но скорее невыход 11-14
4.:be: 100% непроход, возможный боттом - 3
5.:sk: 100% непроход, мало того что это :sk: так еще и песня совсем на запоминаетcя, боттом - 3
6.:ua: Пройдет благодаря соседям и заднику, хотя песня так же незапоминающаяся
7.:md: Хотел бы прохода им, надеюсь соседи вытянут
8.:se: Пройдет, но вполне возможен сценарий Feminnem (а вот собственно и причина забрасывания тапками :))
9.:cy: Жаль но Европа не поймет, поэтому 15 место пф
10.:bg: Скорее невыход, чем выход. 12-15 пф
11.:mk: Хотелось бы чтоб прошел,но македонская история кончилась еще в 2008 году, поэтому 11-16 пф (соседи вытянут)
12.:il: Дорогой Ниам Кавана но может выстрелить и тогда - дорогой Каролы, и еще фанатов у Даны по Европе полно, поэтому финал, и там 11-25 место
13.:sl: вау!Балканы радуют в этом году! Шедевральная песня! Желаю прохода и топ - 5 в финале,но будет резльтат примерно 12-15 место в финале
14.:ro: Слишком обычная мелодия, обычный текст, выход в финал и результат 2009 года
15.:ee: Мой фаворит полуфинала! Топ-3 полуфинала,топ-10 финала
16.:by: не пройдет. 12-19 место пф
17.:lv: проход, и в финале 12-17 место
18.:dk: пройдет в финал и там результат Бринка, то есть 11-16 место, хотя хочется повыше
19.:ie: пройдут, но в финале 15-25 место.

мой Прогноз на финал:
:ba:
:at:
:ua:
:se:
:il:
:sl:
:lv:
:ee:
:dk:
и кто-то из них
:nl:
:ie:
:md:
:ro:
и можно еще :bg:

Last edited:

RomanFromRussia

Well-known member

и про финалистов:
:fr: Дорогой Патрисии Каас 8-14 место
:it: промолчу.21-25 место финала
:uk: Мне нравится песня, да и Европе понравится, да и фанаты Blue заголосуют их до Топ - 5.
:de: Очень странная песня. Поэтому либо 5-10 место либо 16-20.
:es: Возможная "темная лошадка".Хоть ей и пророчат 22-25 место, но может и выстрелить. 16-25 место

LokoFan444

Active member

и про финалистов:
:uk: Мне нравится песня, да и Европе понравится, да и фанаты Blue заголосуют их до Топ - 5.
:es: Возможная "темная лошадка".Хоть ей и пророчат 22-25 место, но может и выстрелить. 16-25 место

Бороться за победу может только UK , но Германия все равно будет высоко по всем понятным причинам.....

AlekS

Veteran

^ а я бы не был так уверен =)

В нашей прессе уже полно статей о том, что интерес к Лене упал, не такая она и привлекательная и вообще мало чем отличается от тысяч исполнителей. Такого же рода прессу видел и в России.
Имхо, 0 от нас точно ей обеспечен. Даже сам Рааб сказал, что это была глупая затея послать её во второй раз.
За топ-10 буит.

Кстати, Великобритания может и победит. Могу представить сколько бабла за трансляции Олимпиады получил их "профсоюз" =)))

Песня роли уже дааавно не играет. Даже моя мама сказала: "опять какое-то ... победит" :lol: Рыбака она оч. не любила, а Лену - вообще... так что по нарастающей победит какая-то фукусима вроде Польши.

Sabiondo

Well-known member

Кстати, Великобритания может и победит. Могу представить сколько бабла за трансляции Олимпиады получил их "профсоюз" =)))

Если Великобритания победы по Олимпийских игр, Россия также может использовать это как предлог для победить на Евровидении между 2013 - 2017 на Зимних Олимпийских игр 2014 и чемпионата мира по футболу 2018...:confused::rolleyes:

Last edited:

deese

Active member

и про финалистов:

а у меня любимой из этой пятерки, как раз и является Италия, ну очень красивая песня, думаю наше жюри даст ей высокие баллы. У нас джаз любят и постоянно проводят джазовые фестивали. Я просто надеюсь, что итальянец хорошо исполнит песню, а то его живое исполнение не вдохновляет. :?
Франция моя вторая любимица, но в ее победу, откровенно, не верю. Это не то что рассчитано на массового зрителя.
Британия, мне нравится меньше, так как это все же типичный шлягер, а я люблю. когда отходят от стереотипов. Но все же именно у нее наибольшие шансы на победу.
Германия, скорее всего. будет в топ 10, и то только потому что, многим нравится сама Лена. Хотя, если честно, эта ее песня мне гораздо более симпатична, чам прошлогодний победитель.
Испания - мимо меня однозначно.

Мне страшно, что у Ирландии есть большие шансы на высокое место. Как бы близняшки не победили, им место на Детском Евро, а не тут.

RomanFromRussia

Well-known member

а насчет Ирландии я думаю что по зрителям место Матадора, по жюри место Ирландии 2008
Блиин мне :it: нравиться стала

Last edited:
Top Bottom