Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)

и где Вы оставили Беларусь...??? :lol:;) почти вечной 12 баллов..¡¡¡¡ xkiss

Такое у нас территориальное положение))) От моего города например до границы с Белоруссией всего 60 км)))

AlekS

Veteran

Рома, лучше почитай материал на досуге :)

Украина России:

2003: 12
2004: 10
2005: 4
2006: 12
2007: 10
2008: 12
2009: 8
2010: 10

Россия Украине:

2003: 8
2004: 12
2005: 2
2006: 10
2007: 8
2008: 8
2009: 2
2010: 7

Вопросы есть? Вопросов нет.
3 12 баллов России, только 1 от России... в далеком 2004-м.
7 (!) лет из 8-ми Россия проставляла нам балы ниже чем мы российским участникам.
Про низшие баллы я вообще молчу.

Так что по поводу жаловали это ты загнул ;)

Narmina

Well-known member

Sabiondo

откуда такие познания в русском если не секрет?

AlekS

Veteran

Нармиш, наше жюри уже заколебало то, что наши дорогие телезрители каждый год голосуют за Россию. Поэтому 0 от нашего жюри -> максимум 8 баллов в итоге.
Российские телезрители любят наших участников меньше.... а жюри ... в этом смысле наши жюри обмениваются "любезностями".
Так что, судя по динамике, мы будем стабильно отдавать на 3-6 баллов больше чем получать, особенно после 2009-го. Судя по свежайшим новостям с политического фронта, Россия поставила на нас жирный крест (слава тебе хоспади) =) Так что 0 от жюри наш 100%

На самом деле мне до лампочки эти баллы, потому что каждый год повторяется одно и то же. Ситуация на политической арене - как лакмус. Посмотри 2005-й (Революция) и 2009-й (газовые разборки).

В этом году мы их бортанули с Таможенным союзом в пользу Европы - а это тянет на 3-5 баллов :cool:

Sabiondo

Well-known member

Sabiondo

откуда такие познания в русском если не секрет?

Google Translator а также))) но мои русские друзья являются помогите мне чтобы научиться говорить и написать очень хорошо также

Narmina

Well-known member

Нармиш, наше жюри уже заколебало то, что наши дорогие телезрители каждый год голосуют за Россию. Поэтому 0 от нашего жюри -> максимум 8 баллов в итоге.
Российские телезрители любят наших участников меньше.... а жюри ... в этом смысле наши жюри обмениваются "любезностями".
Так что, судя по динамике, мы будем стабильно отдавать на 3-6 баллов больше чем получать, особенно после 2009-го. Судя по свежайшим новостям с политического фронта, Россия поставила на нас жирный крест (слава тебе хоспади) =) Так что 0 от жюри наш 100%

На самом деле мне до лампочки эти баллы, потому что каждый год повторяется одно и то же. Ситуация на политической арене - как лакмус. Посмотри 2005-й (Революция) и 2009-й (газовые разборки).

В этом году мы их бортанули с Таможенным союзом в пользу Европы - а это тянет на 3-5 баллов :cool:

политика иногда на самом деле достает. Но все же мне лично приятно, например когда Украина нам 10-12 дает. Это как свет в коце тоннеля для нас ) значит хоть кто-то за нас болеет ))))

deese

Active member

прямо обмен любезностями. я давно заметила, что жюри России и Украины недолюбливают друг друга. я подозреваю. что и Белорусь, после памятного заявления Батько, не дождется баллов от Украины и от России. :D

Sabiondo

Well-known member

Прошлое прошлым, Теперь Украина есть про-России президент в силу и отношения между являются улучшаются ))) я уверен что Россия дает нам по крайней мере 10 или 8 баллов ))

deese

Active member

^ а ты украинец?

Sabiondo

Well-known member

^ а ты украинец?

И Украина даст 8 или 10 пунктов к России тоже но я уверен, что Украина даст 12 балловт на Алекс любит - Великобритания ))

AlekS

Veteran

@deese - я вообще-то в переносном значении, ну там же кавычки стоят ну ё маё :lol:
Да, бацька 100пудово получит болт... да и в прошлом году их пресса возмущаалсь, что 0 от России - цитата: "нож в спину".

RomanFromRussia

Well-known member

Беларусь получит от нас баллы, только в случае выхода в финал, да и этому минимальная вероятность...
А жюри как раз занизит позиции Воробьева и Мики так как будет голосовать за Францию

Last edited:

deese

Active member

@ Алекс, так ведь я тоже не серьезно. :D Просто подхватила твою мысль.

RomanFromRussia

Well-known member

мне кажется Беларусь в этом году ждет судьба Айши(Латвия 2010) песня неплоха, но вот исполнение!

Sabiondo

Well-known member

Вот это дисскусия))))
Спасибо ребята хорошо посмеялся))))
Теперь серьезно Эрик в финал пройдет хотя а репетиции видно , что у него голоса совсем нет на отборе все было хорошо замаскировано отличным шоу и ооочень громкой музыкой) Пока из всех репетиций мне понравился только наш Алекс у него действительно отличный вокал плюс сумашедший актерский талант.

Я согласен..¡¡¡
вокал печален.
ИМПАСЫБАЛ.
не жжет.
воробьёв круче - по крайней мере после первой репы))))

deese

Active member

Леша трудяга, но его понты реально отталкивают, равно как и понты Эрика. Два сапога пара. Но Леша по крайней мере поет хорошо, а вот песня лучше у Эрика.

LokoFan444

Active member

Ага а конторы уже ставки принимают даст ли Кипр Греции , а Сан-Марино Италии максимальный балл!))))

LokoFan444

Active member

Леша трудяга, но его понты реально отталкивают, равно как и понты Эрика. Два сапога пара. Но Леша по крайней мере поет хорошо, а вот песня лучше у Эрика.

Понты у Воробьева за кулисами тоже меня бесят , но певец и актер он отличный и песня на широкую аудиторию , то что нужно для Евро. Эрик копирует потому что давно слухи ходят , что Скандинавы слизали номер у нас))) и плюс ко всему он телеведущий видимо такая у него работа.

RomanFromRussia

Well-known member

Вот мой прогноз на 1 полуфинал:

1.:pl: В отличии от прошлого года :pl: выйдет в финал, но там 16-20 место
2.:no: Пройдет и возможный топ-10 в финале.
3.:al: Я всеми конечностями за ее проход, но дело в том что песня неформат еще тот, поэтому вряд ли 8-12 пф
4.:am: 100% проход благодаря диаспоре, и в финале неплохая позиция 7-10 в финале
5.:tr: еще один 100% финалист, но мне в отличие от предыдущего песня нравится. Займет ~11 место в финале
6.:rs: Зажигательно xmusic пройдет через 10 место в полуфинале
7 :ru: 100% финалист, 2-11 место в финале
8.:ch: Не пройдет 11-14 пф
9.:ge: Хм... 7 - 10 место пф и 12-14 ф
10.:fi: не пройдет, но будет близко к финалу 11-14 пф
11.:mt: Без шансов боттом-3
12.:sm: песня хороша, но ей мешает пройти то что это Сан-Марино, поэтому не только боттом-3, но и возможные 0 баллов
13.:hr: может зажечь, но также может провалиться поэтому 6-15 пф (надеюсь не промажу :lol:)
14.:is: мне нравится песня, но непроход 13-16 место пф
15.:hu: дорогой Исландии 2010 1-4 пф, но 15-20 финал
16.:pt: мало того, что это полнейший непроход, так еще и возможные 0 очков
17.:lt: жюри вытянут на 14 место в пф.
18.:az: топ 3 полуфинала и 6-10 место финала
19.:gr: Диаспора дотянет до финала и там 11-15 место,но может и выстрелить

вот финалисты по-моему мнению:
:pl:
:no:
:am:
:tr:
:ru:
:ge:
:hu:
:gr:
:az:
претенденты на 10 место в пф
:rs: :hr: :al:

Last edited:

AlekS

Veteran

Сережа, тут даже не надо быть Эйнштейном - дадут :)
И в следующем году тоже =) ну, если не 12 то в районе 8-12.

Top Bottom