Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Sabiondo

Well-known member
Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)

Мне кажется в Европе вообще плохо распростронены социальные сети ISQ и т д. Там в основном общаются в facebook по крайней мере большинство моих знакомых.

Я не думаю что это всего лишь плохо, но не так много людей как вы хотели бы поделиться своими конфиденциальности с Люди неизвестными и еще .....

Кстати, Я был открыт опрос о том, кто его Зверь лучшее России на Евровидении на за всю историю: showthread.php?5569-Best-Russian-Entry..%A1%A1%A1%A1&goto=newpost Затем начинает голосование :D

Last edited:

LokoFan444

Active member

Sabiondo насчет голосования отличная мысль! Правда мне кажется лучше , чем Маша Кац Россия не сможет кого то отправить.

AlekS

Veteran

мне Маша Кац тоже нравится )))
Пусть Лолита едет, лол )))))

AlekS

Veteran

мне Маша Кац тоже нравится )))
Пусть Лолита едет, лол )))))

Sabiondo

Well-known member

Sabiondo насчет голосования отличная мысль! Правда мне кажется лучше , чем Маша Кац Россия не сможет кого то отправить.

Мой любимый является Алсу, Но это Маша песня не слишком плохо и был большой дебют для России на Евровидении :D

Жаль что сегодня в день, никто в России помню ее :(:( так же как Петр Нальчик песни: Lost & Fogotten xshrugxcry

LokoFan444

Active member

Sabiondo
Алсу в 200 ужасно спела...выиграла он по политическим мотивам. Маша Кац сейчас поет почти за всех звезд русской эстрады)))) К сожалению в нашем коррумпированном обществе место лучше бэк-вокалистки ей не нашлось. Хотя у ее группы Лига блюза были очень не плохие песни , но в те ужасные времена для России голос был увы не решающим фактором.
Налича помят и в общем то продвинулся он не плохо просто я не люблю когда смешивают поп и бардовскую песню поэтому он мне не понравился))))

AlekS

Ты бы еще Верку Сердючку предложил , чтобы мне в глаза Европейского сообщества смотреть стыдно было))))

AlekS

Veteran

^ т.е нам должно быть стыдно за Верку? Хммм, интересное отношение. Хорошо, я могу пройтись по тому гуанУ, которое вы посылали, начиная с Киркорова.
Хммм, никогда не ассоциировал Лолиту с Веркой :lol: :cool:

Sabiondo

Well-known member

Some Lessons in Russian for therese guys interesed :D:

To say Hello:

Hello
Priv'et
Привет

Cheers
Zdrasty
Здравствуйте

Good morning
Dobriy den
Добрый день

Good afternoon
Dobriy Vecher
Добрый вечер

Good night
Dobroy nochi
Добрый вечер

To say Goodbye
:

Bye
Paka
Пока

Hasta la vista
Da svidaniya
До свидания

Good night
Spakoynoy nochi
Спокойной ночи

Fare thee well
Jarosheva Vsevo
Всего хорошего

Until tomorrow
Da Zavtra
До завтра

deese

Active member

нее, Верка прелесть, за нее не должно быть стыдно. :)

Sabiondo

Well-known member

Sabiondo
Алсу в 200 ужасно спела...выиграла он по политическим мотивам. Маша Кац сейчас поет почти за всех звезд русской эстрады)))) К сожалению в нашем коррумпированном обществе место лучше бэк-вокалистки ей не нашлось. Хотя у ее группы Лига блюза были очень не плохие песни , но в те ужасные времена для России голос был увы не решающим фактором.
Налича помят и в общем то продвинулся он не плохо просто я не люблю когда смешивают поп и бардовскую песню поэтому он мне не понравился))))

Она не выиграла просто потому что она была так незрелых и отсутствие опыта прежде чем (она была 16 лет Недавно завершена) Теперь она выглядит гораздо лучше, чем когда-либо (и его музыка слишком) ;) Жаль что для этих политических и неустойчивый раз который Россия была жить в середине 90-х годов, не позволили ей Маша развивающихся карьеру как художник, если не она должна быть великим художником во страны всех экс-СССР.

а так же для Петр Налич, Тогда и сам рискуешь замараться. Отборный мат - отнюдь не аргумент, Скорее, признак полного бессилья. Кого вам слушать в нынешний момент, Решать лишь вам. Но не ломайте крылья.

LokoFan444

Active member

AlekS
А ты считаешь что нет? Попробуй пройдись , вот по Андрею Косинскому например)))
Попробую уверен поймешь , что хрен редьки не слаще имхо.

LokoFan444

Active member

Sabiondo
Я не фанат Алсу))) Мне поэтому очень сложно чего то судить о ней. За Машу реально жаль , но зато как приятно слушать песни Диснеевских мультиков , где она очень часто поет за персонажей))))

Насчет Налича не понял , что ты мне сказал если где то задел прости , я вроде не ругался , тем более матом.

Sabiondo

Well-known member

Sabiondo
Я не фанат Алсу))) Мне поэтому очень сложно чего то судить о ней. За Машу реально жаль , но зато как приятно слушать песни Диснеевских мультиков , где она очень часто поет за персонажей))))

Насчет Налича не понял , что ты мне сказал если где то задел прости , я вроде не ругался , тем более матом.

его дело вкуса )) Да я слышал ее в версии русской Disney фильм Красота и зверь, она замечательный голос имеет Маша, по крайней мере не проходит в будущие поколения ;))

Ооо я говорил что На евровидении наверно всё просчитано-заранее планируют кто победит.На таком мероприятии,номер должен быть всётаки шоу.Что касается Петра-выступил по нашему,с душой!!!И не важно что с акцентом-там итак всё понятно.Вродебы просто,но както необычно.Но европе до русской душевности НИКОГДА не дорости,поэтому чтобы выиграть нужно подстраиваться ,копировать...но это согласитесь,тоже не понашему!!! Если вы понимаете о ком я говорю ;)

LokoFan444

Active member

его дело вкуса )) Да я слышал ее в версии русской Disney фильм Красота и зверь, она замечательный голос имеет Маша, по крайней мере не проходит в будущие поколения ;))

Ооо я говорил что На евровидении наверно всё просчитано-заранее планируют кто победит.На таком мероприятии,номер должен быть всётаки шоу.Что касается Петра-выступил по нашему,с душой!!!И не важно что с акцентом-там итак всё понятно.Вродебы просто,но както необычно.Но европе до русской душевности НИКОГДА не дорости,поэтому чтобы выиграть нужно подстраиваться ,копировать...но это согласитесь,тоже не понашему!!! Если вы понимаете о ком я говорю ;)

Возможно сколько людей-столько и мнений))) Что да то да русская душа- это особое состояние оно свойственно только нам))))
Мое мнение , что именно просчитано. Я к сожалению не заметил никакого шоу и хорошего голоса у Лены и Рыбака к примеру))) После них мне кажется не страшно увидеть любого победителя)))

AlekS

Veteran

@Loko. Да, я считаю что нет. Мне не было стыдно за наше второе место, и за место в британском чарте в топ-30 мне тоже не было стыдно :mrgreen:
имхо это прямой 100% украинский юмор, без понтов.
Мне не стыдно за то, что я умею понимать такой юмор и не корчу из себя сноба =) Я могу и Земфиру послушать, а могу и Сердючку, когда хочется посмеяться по-доброму, или по само-иронизировать. Как пародист он супер, да и его альбом как Андрея Данилко тоже оч. хороший, хоть и полная противоположность образу.

LokoFan444

Active member

AlekS
Куда уж мне расслабленному))))
У нас просто значит разное понимание о прекрасном)))

AlekS

Veteran

^ расслабся, расслабленный :lol: xkiss всё таки это ты так отреагировал на моё предложение с Лолитой :) ;)
Моё понимание не хуже твоего и наоборот =)

LokoFan444

Active member

Смотрю решил по философствовать:lol:

Просто Лолита это тот же подвал , такой же низкий такой же далекий от качественной музыки , как и все в моей стране)))

AlekS

Veteran

^ ты мой смоленский Цицерон xkiss :lol:

Ну, у Лолиты хороший альбом, один. Хоть и с голыми мужиками на обложке :twisted: Оч. неплохие баллады, а исполнение супер. Если раньше была похабщина - и с мужиками на сцене ложилась, то сейчас это настоящее исполнение. Изменилась Лолита. Может не видишь, потому что она сейчас у нас в основном выступает, но когда она к нам приезжает - это что-то. Взять хотя бы выступление на Икс-Факторе. Или пошлость она для России оставляет. Потому что ничего кроме скандалов я там не вижу... здесь я её вижу почти на всех шоу - вполне нормальная, одевается в красивые платья, не матерится ))).
http://www.youtube.com/watch?v=Q8KRWKK5YrI
И была бы намного лучше Воробьева =)
Ну и ладно, не хочешь - как хочешь xsnooty :lol:

LokoFan444

Active member

О времена! О нравы!:lol:

Заинтриговал так заинтриговал:p Специально послушаю , хотя за ее творчеством особо никогда е следил , как и за большинством русских исполнителей))) Насколько терпеть не могу Воробьева , но у него шансов гораздо больше причем по всем параметрам , даже по вокальным:mrgreen: , хотя он тоже не пример для подражания.
Просто я сейчас на Ричи Блэкмора подсел он сейчас со своей женой исполняет потрясающие баллады и фолк , после хард рока такие метаморфозы)))) В общем талантливый человек-талантлив во всем.

Last edited:
Top Bottom