Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)

Привет Sabiondo:D

У меня все хорошо , на улице весна , скоро весь снег растает))))

AlekS

Veteran

Насчет Йоханны... я болел только за неё. Решили в дань уважения послать песню Бринка. Нормуль, только не в погребальном я настроении ))) а может РУВ хотели сэкономить и не войти в финал, все может быть. В любом случае радует, что она опять хочет на Евро. Жду 2012-го :p )))

LokoFan444

Active member

Нет спасибо мое мнение , что больше не нужно ей этого. Раз они так с ней поступили , так опустили ее , не надо больше и пытаться. Какая гарантия , что в следующем году корыстные цели организаторов не придумают еще что то? Ладно бы сделали , как у нас в России расписали бы все заранее и думаю она бы поняла ситуацию...но тут очевидно , что все были уверены в ее победе до объявления результатов( еще одного нервного срыва , если читал ее интервью после отбора , то поймешь) я считаю ей не нужно. Она не заслужила к себе такого отношения.

AlekS

Veteran

Ну, имхо, это был все таки выбор людей тоже. По исландским продажам она заняла 3-е место. Песня Бринка на первом.
Так что все таки люди не готовы послать её во второй раз. Да и сделать ей над что-то получше, чтобы люди могли полностью это сомнение отбросить. Это наоборот должно стимулировать =)

Возьми Панайотова - он сколько раз уже пытался от России и Украины .. 6? или 7? ))))
Вон у нас Приходько опять хотела и заняла вообще 8-е место, лол.
Злата Огневич стартовала с 5-го, в этом году на 2-м ... вроде бы и следующий год намечатся.... это уже третий год подряд. Йоханна должна стараться. Пусть предложит что-то другое и её выберут. Е-видение меняется, пусть меянется и она - это нормально и офигительно отлично для репертуара, никто не будет думать о её предыдущих попытках если она предложит что-то другое. Иногда такой момент работает, иногда нет. Проигрывать нужно уметь, идя на такое нужно думать о всех рисках. Вон у нас Джамала швырнула в Мику букет и грамоту, под ноги ... можешь представить сколько было вложено сил, денег и планов... а вот так получилось. Жизнь еще не такое г... нам устраивает, а смысл жизни в продолжении. Нужно вставать и идти дальше.
Ты как спортсмен должен знать, как справляться с неудачами. Ты же не бросил соревноваться после проигрыша?
Для неё это только один год. Она не 75-летняя бабуля, чтобы садиться на задницу и горевать - всё, ппц, жизнь окончена. Да ни фига, не в 25 и не в 75 =))) Ей еще не с такими трудностями предстоит бороться, вот в этом и есть сила. Может сейчас она подавлена, если она сильна - это не продлится долго.

Знаешь, дело не в том сколько у канала денег. Даже участие в полуфинале - это супер, свою аудиторию она бы получила. Не в этом суть. Если исландцы недостаточно за неё голосовали - против правды не попрешь. Я не думаю, что РУВ в нынешнее время будет идти против воли зрителей, 100% жюри её бы тоже не выбрало. Не с этой песней и не в этом году :) Такая судьба для неё - лучший вариант, на самом деле. Она оч. талантлива и сделать хит - это не проблема. Может даже и победить.

deese

Active member

Соболезнования по поводу смерти Людмилы Марковны. Такие как она кажутся вечными. Сначала не могла поверить. Пусть земля ей будет пухом. С ней ушла целая эпоха советского кино. (((

LokoFan444

Active member

AlekS ты что серьезно веришь в этот развод с отборами?:D Ну почему букмекерские конторы на них не принимают ставок?- а потому что все как правило и так понятно по крайней мере у нас в России все так. Там чего только стоил пафосный отбор Билана или открытие поп барда Налича))) Я вот был очень удивлен когда увидел ставки на шведский отбор и очень хорошо заработал на Эрике)))

Насчет продаж не знаю , но что то я сильно сомневаюсь , что она была 3-ей если на всех форумах , во всех опросах в том числе и РУВа она имела не менее 30-50% и абсолютное лидерство. Просто 2-ой везде шла Эрна и она тоже не попала в топ 2 , что тоже полный абсурд песня у нее и голос очень хорошие , если бы выиграла она я бы расстроился намного меньше.
Человек не должен горевать , но после такого плевка имхо надо искать другие методы раскрутки. Мое мнение , что они сами себя наказали вот пусть теперь на Евро позорятся с песней которую поют только на корпоративах.

пс Скорбим. Возраст взял свое....

deese

Active member

ну, у нас Эльдар реально победитель у зртителей. Так что в какой то степени отбор был справедлив. Его никто до отбора и не слышал, а сейчас его все любят. Он больше чем кто либо заслуживал поездки.

deese

Active member

ну, у нас Эльдар реально победитель у зртителей. Так что в какой то степени отбор был справедлив.

LokoFan444

Active member

А у нас в этом году отбора не было , не стали устраивать этот цирк))))

AlekS

Veteran

В Исландии полная ж*па с экономикой, вот простая причина.
Люди разочаруются в канале и в конкурсе, который приносит деньги и рейтинг.

По поводу России ... мне объяснять про Совдепию и авторитарный тупизм, когда первые нац. каналы просто не могут думать ПО-СВОЕМУ. Они думают по-своему, но в чьих-то рамках. Ну и бабло.
Если Йоханна не интересна исландскому зрителю, то РУВ, если они не дебилы, обязаны следовать публике. Потому что страна небольшая и эффект (т.е. колебание рейтингов) от того или иного решения может быть большим.

По продажам она еле в топ-5 вошла, потом поднялась на 3-е. Но первой она не была.

пс. Ну, это уже их дело. Для кого память, для кого спекуляция и позор xshrug
Имхо, эта песня не заслуживает финала и Йоханна была бы лучше. Но это только мое мнение.

LokoFan444

Active member

Совдеп по сути уже вернулся в нашу страну почти в каждой сфере общества можно привести аналогию и с каждым годом увы все хуже.... Тв просто промывает мозги людям вот их главная функция смотреть там как правило нечего я давно перешел на торрент трекеры откуда качаю музыку и фильмы потому что у нас редко можно увидеть что то стоящее , кроме мыла и убийств.

Почему РУВ должен следовать публике? Не для ког не секрет что Евровидение не популярно в Европе , как в странах СНГ к примеру....тем более у них был повод для того чтобы выбрать этот корпоратив.

Насчет продаж прости , но пока не увижу не поверю кто был ее сильнее? Может быть Эрна и то мне в это верится с трудом. Даже по логике это не понятно она настолько сильно раскручена в Скандинавии , что у себя дома даже с песней низкого качество сработал бы авторитет.... а что намутили они я не знаю , но смотреть на это противно.

AlekS

Veteran

вах, наш цирк никто не переборет. Зато если бы не было отбора я бы не следил за Златой и Джамалой так долго и не узнал много нового и интересного ))) Не услышал бы пару песен, которые мне оч. нравятся.
Последний раз, когда мы вырали внутренним отбором Лазаровича.... уж лучше цирк :*)

AlekS

Veteran

В Исландии, как и во многих других маленьких странах, Евровидение традиционно популярно. Там мало каналов. Поэтому РУВ должен стараться, а то люди действительно перейдут на торрент-трекеры и перестанут интересоваться Е-видением, поэтому выбор исландцев для них важен.

Е-видение - одна из немногих причин (еще есть спорт) почему я смотрю ТВ. Для Исландии участие обходится дороже чем другим, если принять во внимание кризис. Это должно быть оправдано - не по нашему мнению, а по их мнению. И опять таки мнение народа рулит.
Имхо, ей надо было подождать до 2012-го. Еще свежо ее второе место.

LokoFan444

Active member

Ну да ваш цирк намного круче нашего жаль переголосования не было , а то я так ждал 2-ого акта:mrgreen:
Про спорт забыл , но его я тоже смотрю через интернет потому что по общественному ТВ его нет , как и спортивных каналов))))

Возможно в Исландии Евро и популярно я там не был не знаю и не могу судить , но то что топ 2 было составлено абсолютно коррупционным методом очевидно так как во всех рейтингах шла первой Йоха , а за ней шла Эрна они имели как правила на двоих 70-80% а потом наступает финал и в топ 2 их не оказывается.... смешно , если бы не было так грустно.
В 12 может случиться тоже самое....мое мнение раз продинамили до свидания. Пусть выпускает 2 альбом и ездит с концертами , так будет спокойней и ей и ее фанатам , а если еще в Москву заглянет так еще и меня осчастливит:D

doctormalisimo

Well-known member

Привет :)

Я люблю Русский язика. Русский - очень трудно но как будто вы Русскии.

Sorry if that doesnt make any sense, my Russian is very basic. I'd love to go to Russia some day and I'd love to be able to speak the language like the natives :)

LokoFan444

Active member

Привет doctormalisimo))))

Русский язык действительно очень сложный , как показывают экзамены жители нашей страны его к сожалению очень плохо знают))))

Ирландия тоже очень хорошая страна , но чтобы получить визу чтобы к вам поехать очень сложно.

Sabiondo

Well-known member

Привет :)

Я люблю Русский язика. Русский - очень трудно но как будто вы Русскии.

Sorry if that doesnt make any sense, my Russian is very basic. I'd love to go to Russia some day and I'd love to be able to speak the language like the natives :)

Почему вы не открываете счета в Вконтакте..??? Вы будете изучать русский так язык быстро )) и вы можете исправить ваш ошибки чате с экс Советский Союз людей, аs well )))

LokoFan444

Active member

Мне кажется в Европе вообще плохо распростронены социальные сети ISQ и т д. Там в основном общаются в facebook по крайней мере большинство моих знакомых.

Top Bottom