Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)
Как же ж много "доброжелателей" у нас, дык это супер стимул... всех уделать )))
Йоханна мне сначала не понравилась... мол, чё за сопли-слёзы =/ А потом через пару месяцев ну прям очень
Мне она вообще, как исполнитель, нравилась, но не сама песня. Потом научился не обращать внимания на слова ... имхо, она должна была выиграть. Рыбак мне вообще не нравился.
Пока Алеша у меня на первом месте, а Йоханна на втором. Алеша - это прям
моё на все 100. Я вообще был в шоке, никогда не думал, что такое может быть на Евровидении а ТЕМ БОЛЕЕ от моей страны
Знал я её задолго до отбора, когда она вообще никому не была известна, просто не верил, что её выберут. А она взорвала голосование и прошла всех фабрикантов и мега звиЁзд )))
На Йоханну тоже не шибко ставили в исландском отборе, а она удивила. И отбор был у них не очень, зато отлично подготовилась к Е-видению.
пс. По поводу абсурда. Я впервые видел, чтобы ВСЕ вот так были против Лазаровича. Потом НТКУ наобещало исполнителям отбор и даже обзванивало всех - мол готовьтесь. А потом на Новый Год - нате вам, Лазарович, Новый Год!
Чтобы поменьше сделать скандальность, новогодние праздники мол всё сгладят. А нифига. Кинули людей, потом оказалось, что он тупо всё проплатил, именно против этого поднялась буча. К тому же у того руководства НТКУ всплыли делишки с отчетностью и пошли проверки прокуратуры. Новая власть - новое руководство. Слава богу успели вовремя, почти
)))
И с долгами прошлого руководства (8 млн. евро) мы расплатимся к следующему году. Скандалы у нас - потому что всё открыто. Под ковром, как ОРТ, не спрячешся и трусами не отмашешся )))