Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

AlekS

Veteran
Re: Мы говорим по-русски! (In Russian)

Сережа, когда пишешь Медина, указывай точно, что это Крис ;) А то есть и более знаменитая певица Medina :lol:

Я не считаю Украину, страной 3-го мира и самоуничижением не страдаю.
Про Россию не знаю, но туда бы на ПМЖ точно бы не поехал.

LokoFan444

Active member

Пардон буду в курсе:)

Ну я про вашу страну спорить не буду так как там не живу , а был только пару раз на соревнованиях у нас все очень плохо , особенно в социальной сфере.

deese круче он на коньках с нашей олимпийской чемпионкой катался)))) Если она поедет , как когда то Плющенко к Билану точно выиграем:):):)

AlekS

Veteran

имхо, ты слишком самокритичен xkiss

На соревнованиях? Ты спортсмен? :)

LokoFan444

Active member

Возможно. Мне страшно только за то , что у нас возвращается Советское прошлое....
Да , занимаюсь легкой атлетикой спринт в основном:)

AlekS

Veteran

Обожаю легкую атлетику :)
Хотя ходил на плавание, бегать спринты не могу потому как ростом не вышел, зато люблю марафоны )))
100 и 200м я так понимаю, а с барьерами бегаешь?
Кстати, 800 может считаться спринтом?

пс. Мне тоже за это страшно ... скорее за Россию. У нас ещё не Европа, но и назад уже не вернуться. Такое нейтральное подвешенное состояние. Хотя жить стало лучше чем лет 20 назад, имхо.

пс2. Ты витамины принимаешь? :*) Вот купил и не знаю когда лучше принимать - до еды или после :*)

LokoFan444

Active member

В спринте рост не важен есть примеры когда люди 165 бегали на очень высоком уровне. У меня у самого 175 , но больше 180 мне не нужно.Болт это исключение потому что чем выше рост тем сложнее с координацией работать)) С барьерами совсем не дружу даже в тренировках редко используем с тренером , как то детства они у меня не пошли)) 800 это средняя дистанция классическая.
Витамины это смотря какие я пока не увлекаюсь ими рано мне еще что то серьезное есть....

А вот в плане страны так ужас однопартийная система , скрытая цензура и к примеру на сцену пробиться или еще в каких то эстетических проявлениях без влиятельных родственников почти невозможно увы.....

deese

Active member

ну мне эта ситуация достаточна знакома. скрытая цензура практически везде, кроме интернета, коррупция и монополия в экономике.

С кем танцевал Воробьев? С Навка? Какое то время я постоянно смотрела эту передачу, но потом перестала, уж слишком много Тарасова там говорила, я все же танцы хотела смотреть, а не болтовню. Это можно и у Малахова поглядеть.
Но я не думаю, что если Навка поедет будет хорошо, представляю реакцию Рудковской на это. )) Кроме того, как говорят в одну реку дважды не войдешь, не прокатит это.

Sabiondo

Well-known member

Ребята, кто-то здесь использованием Вконтакте или Одноклассники..?? :mrgreen: Я хочу добавить их как друзья :oops:

LokoFan444

Active member

Да дело не в том прокатит или нет главное , чтобы было смешно я давно этот конкурс смотрю именно ради этого , потому что хороших песен там практически нет! Я кстати после этого шоу как раз в Воробьеве и разочаровался хорошо хоть голос поставили. Ну а первый канал наш лучше не смотреть там либо мыло , либо глупые шоу.

LokoFan444

Active member

Sabiondo могу только ISQ дать социальные сети не люблю.

deese

Active member

я и не смотрю, скажем, посматриваю. ;) наши каналы это вообще полный капец. у нас у всех практически есть кабельное тв, дешево здесь, в месяц платишь около 9 $ и получаешь общий пакет состоящий где то то из 100 каналов. И еще есть интернет, с ним вообще тв и смотреть уже не нужно.

конкурс я люблю из за самого конкурса, любимый момент это момент голосования, что поделаешь люблю азарт :oops:.

Sabiondo

Well-known member

Sabiondo могу только ISQ дать социальные сети не люблю.

xaxaxa почему ..???? Я считаю интересно социальной потому что вы встретите больше и людей чтобы найти настоящих жизни друзей ))

LokoFan444

Active member

Людей я встречаю как правило на форумах. Просто в России принято часто сливать данные людей которые состоят в социальных сетях))))

Азарт будет в этом году а прошлые 7 лет победитель был за 2 месяца известен))) Я нтв плюс наш местный смотрю дешево через интернет потому что по кабельному тоже все пусто у нас это еще один повод для коррупции. Поэтому перешел как раз на торрент трекер а по тв смотрю только спорт.

AlekS

Veteran

Сереж, меня всегда ставили ради прикола с длинноногими под 2 метра парнями (а я 172)... это был капец ((((
Да и комплекция у меня... маленький и худенький. Что не ем все не могу поправиться, растяжка нормуль, а бегу короткие дистанции как черепаха, хотя на марафоне всегда в первых рядах, лол.

Эх, а у нас расцвет демократии. От этого каждый год сплошные скандалы... все друг друга обвиняют во всех смертных грехах. Хотя едет тот, кто сам реально может оплатить своё участие (НТУ ничего не оплачивает). Т.е. от силы 2-3 претендента, а остальное - массовка (хотя иногда даже талантливая)... а шума зато... а народ - вапще. То внутренний отбор не устраивает (коррупция), то большой финал не устраивает (коррупция) :lol: И так каждый год )))
ОРТ это нафиг не надо. Они последними объявили своего исполнителя, хотя планировали большой финал. Отношение говорит само за себя.

Кстати, насчет песен на Е-видении полностью согласен. Там хорошие песни если есть, то мизер. В основном - и страх и ужас. Я смотрю из-за шоу. Потому как слушать там нечего.

Голосование - тупо. Азарта здесь, имхо нет, потому что и так все ясно заранее. Да и смысла не вижу, только чтобы больное самолюбие потешить? Я ценю шоу, сесть с семьёй и посмотреть, обсуждать, посмеяцо :lol:

LokoFan444

Active member

Может гены не походят ну я за счет частоты беру в основном. У меня такое на самом первом чемпионате России было стою в забеге а там все 6 человек меня егде то на 10-20 см))))

Зато ваш отбор весело смотреть я вот так ждал вашего переголосования , только думал расслабиться очередной театр абсурда посмотреть... А вообще форумный конкурс на этом форуме намного лучше и качеством и интригой. Вот кто мне понравился за последние годы от вас это Алеша удивительный голос у нее ну и бельгиец очень сильный (он кстати у вас в каком то месяце выиграл форумный конкурс) жаль что у обоих мало альбом ребята очень перспективные. Ну и Йоханна...думаю сильнее чем она меня никто никогда не удивит.

AlekS

Veteran

Как же ж много "доброжелателей" у нас, дык это супер стимул... всех уделать )))
Йоханна мне сначала не понравилась... мол, чё за сопли-слёзы =/ А потом через пару месяцев ну прям очень :mrgreen: Мне она вообще, как исполнитель, нравилась, но не сама песня. Потом научился не обращать внимания на слова ... имхо, она должна была выиграть. Рыбак мне вообще не нравился.

Пока Алеша у меня на первом месте, а Йоханна на втором. Алеша - это прям моё на все 100. Я вообще был в шоке, никогда не думал, что такое может быть на Евровидении а ТЕМ БОЛЕЕ от моей страны :lol: Знал я её задолго до отбора, когда она вообще никому не была известна, просто не верил, что её выберут. А она взорвала голосование и прошла всех фабрикантов и мега звиЁзд )))
На Йоханну тоже не шибко ставили в исландском отборе, а она удивила. И отбор был у них не очень, зато отлично подготовилась к Е-видению.

пс. По поводу абсурда. Я впервые видел, чтобы ВСЕ вот так были против Лазаровича. Потом НТКУ наобещало исполнителям отбор и даже обзванивало всех - мол готовьтесь. А потом на Новый Год - нате вам, Лазарович, Новый Год! :lol: Чтобы поменьше сделать скандальность, новогодние праздники мол всё сгладят. А нифига. Кинули людей, потом оказалось, что он тупо всё проплатил, именно против этого поднялась буча. К тому же у того руководства НТКУ всплыли делишки с отчетностью и пошли проверки прокуратуры. Новая власть - новое руководство. Слава богу успели вовремя, почти :lol: )))
И с долгами прошлого руководства (8 млн. евро) мы расплатимся к следующему году. Скандалы у нас - потому что всё открыто. Под ковром, как ОРТ, не спрячешся и трусами не отмашешся )))

AlekS

Veteran

пс. Не забудь про ФСК, аж прям заинтригован какую песню ты пошлешь :*)

Narmina

Well-known member

Да, очень интересно, что выберет Сергей для ФСК. Если это будут мои любимые Инь-Янь, то Россия от меня сразу получит высокий балл :p

LokoFan444

Active member

Всем привет отъехал в Москву по делам жаль , что пропустил голосование , но ничего впереди апрель а там и участие России :)
Жалко конечно , что Крис Медина не выиграл , но немка это тоже очень достойно. Из всего голосования убило только такое низкое место Канадца , если честно без комментариев....
Что касается Йоханны , то сразу как слышал понял что мое и 2 года слушаю ее единственный альбом)) Больше всего убило , как ее продинамили в этом году с Евро , я считаю то что они сделали это позор для страны. А с Рыбаком там все понятно его нужно было раскрутить , его раскрутили , а так история такая же что и с Леной не голоса , не харизмы все решили деньги вот и все увы...
Алеша тоже очень понравилась , особенно ее универсальный голос почти для любого стиля или жанра. На Евро сильно тяжелую песню отправили , все таки это был явный неформат.
В этом году не зацепило вообще ничего на Евро:D
Ждать буду только Blue потому что давно слежу за этой очень хорошей группой и за датчанам у них есть хоть что то оригинально в отличие от массы одинаковых песен отличающихся только уровнем шоу)) Еще ничего Азербайджан , но это все таки скорее из-за отсутствия баллад , а в их песни что то есть на нее похожее)))

94ayd

Well-known member

Привет, друзья! :) Как дела?

Top Bottom