Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Sultana

Well-known member
В чатах нельзя, в чате смертный грех по русски говорить

Там кара - вот такой смайл IOTAP

Ненавижу , когда так делают! Честно, если им не нравится наша мова , то фиг с ними, русских никто и нигде никогда не заткнет)

LokoFan444

Active member
Ненавижу , когда так делают! Честно, если им не нравится наша мова , то фиг с ними, русских никто и нигде никогда не заткнет)

А то) Что мы прекрасно демонстрируем на ФСК и ВВ прослушиваниях)

Shmelsasha

Well-known member
если им не нравится наша мова , то фиг с ними, русских никто и нигде никогда не заткнет)
Единственное что им не нравится, так это то, что они не понимают о чем вы говорите... на язык то им пофиг должно быть...

Scooby

Well-known member
С Пасхой. Христос Воскрес

И хороших время завтра друзья xcheers

RomanFromRussia

Well-known member
Итак, сегодняшние репетиции:

Австрия: Вокал на уровне, номер минималистичен, к чему эти белые летающие "тампоны" как их тут кто-то назвал, я не понимаю, может взять своей простотой, скорее финал, чем место в полуфинале
Эстония: Вокал снова на уровне, номер снова минималистичен, все смотрится очень мило, но затеряется. Скорее Биргит останется в полуфинале, но жюри может вытянуть, поставив баллы за вокал
Словения: И вновь мы имеем дело с приличным вокалом, на этот раз песня быстротемповая, номер, лично для меня, не спасают даже танцоры, некрасиво как-то все. Результат схож с эстонским.
Хорватия: Вокал приличный, песня старомодная, костюмы шикарны. За счет песни могут остаться в полуфинале, но кто знает жюри.
Дания: Фаворит, букмейкеров, но мы имеем довольно нестабильный вокал, но песня и номер зацепят зрителя. Финал гарантирован
Россия: Дина - одна из лучших вокалисток сегодняшнего дня. Номер довольно органичен к песне, Финал 100%, но кто знает этих жюри:)
Украина: Все мы знаем о вокале Златы, тут не нужно слов, но номер может загубить выступление. Финал гарантирован
Нидерланды: Анук исполнила свою Birds ровно, фактически как в студийке, номер минималистичен. Финал - 50/50, большинству зрителей эта песня покажется скучной ИМХО, а сил жюри может просто не хватить, для того, чтобы Анук была в финале.

Мой топ репетиций за сегодня:
1) Россия
2) Украина (не будь великана, была бы первой)
3) Хорватия
4) Эстония
5) Австрия
6) Дания
7) Словения

Scooby

Well-known member
Мой топ за сегодня:
1. Голландия - отлично
2. Дания - превосходное представление
3. Словения - сюрприз, сюрприз
4. Россия - мне нравится ее исполнении (песня слаба)
5. Хорватия
6. Эстония
7. Австрия
8. Украина - пфффффффффф что я умираю

Trece

Han Hazretleri
Staff member
xgaah Рука тянется посмотреть репы.... но не буду в этом году!!!

Shmelsasha

Well-known member
Ну и топ реп сегодняшних...
1.Дания (и пусть вокально не идеально... по мне ее просто слышно было не очень хорошо, и в этом не ее вина... зато там есть флейта и барабаны^^)
2.Россия (Хотя и какие-то непонятные шары, здесь вокально все очень прилично , та и песня мне нравится)
3.Украина (Я так понимаю пока это самый прикольный номер, с великаном пока что-то непонятное, задний фон смотрится очень хорошо, опять же песня и вокал очень нравятся)
4.Австрия (Хороший вокал, песня выше среднего)
5.Словения (До репетиции из этой восьмерки нравилась мне меньше всего... Однако по куску кажется, что может получиться, реально что-то интересное, думаю может зацепиться за финал)
6.Нидерланды (Ровный хороший вокал... абсолютно средняя песня... пока ни разу не смог ее дослушать до конца... Не понимаю восторга вокруг этой песни...)
7.Эстония (Споет хорошо, но песня мне совсем как-то никак...)
8.Хорватия (Тоже с вокалом все будет хорошо, но такое творчество просто абсолютно не в моем вкусе... хотя в финале наверное они будут...)

Scooby

Well-known member
xbirthday Сергей!

LokoFan444

Active member

LokoFan444

Active member
xgaah Рука тянется посмотреть репы.... но не буду в этом году!!!

Я пожалуй тоже посмотрю только шоу) Максимум послежу за Диной интересно подглядеть, как происходит ее подготовка)

Sultana

Well-known member
Всем огромное спасибо за поздравления! =)

Я присоединяюсь) С днем рождения! Прости что так поздно, вчера времени зайти не было сюда
занималась кое чем

Sultana

Well-known member
Ну вы блин
а я все посмотрела
:p

Top Bottom