Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
Посмотрим, но я согласен у меня он тоже наверно топ 20 пробьет все-таки Исландский отбор для меня самый лучший обычно и этот год исключением не оказался, если конечно не брать презентацию Сан Марино))))))

Shmelsasha

Well-known member
Посмотрим, но я согласен у меня он тоже наверно топ 20 пробьет все-таки Исландский отбор для меня самый лучший обычно и этот год исключением не оказался, если конечно не брать презентацию Сан Марино))))))
У меня наилучшие воспоминания о ДМГП в этом году остались) больше постараюсь не пропускать его))) и обычный МГП порадовал в этом году) ну и МФ как всегда с Исландией... в общем Скандинавия сильна

Shmelsasha

Well-known member
Саша, спасибо, что оцениваешь нашу песню в 10 баллов
Мне безумно нравится песня :D очень люблю такие баллады, с развитием... и куплет очень нравится особенно где "Иф лаааав воз э маунтан айд клаймб ап ту зе хайест оф зе уорлд". Надеюсь в живую споет хорошо... В общем либо он, либо Эмили... но все-таки Эмили меня покорила больше... во первых музыкой... очень нравится флейта и особенно барабаны!!! очень эффектно смотрятся... и в целом инструментал ну очень шикарный даже без вокала... думаю поставить на рингтон) вокал конечно не идеальный, но манера пения тоже очень нравится)

Narmina

Well-known member
А победа будет либо за Великобританией, либо за Украиной. Но я просто надеюсь, что Злата не победит xpray

Shmelsasha

Well-known member
Originally Posted by RomanFromRussia
А что не так со Златой?) По мне так великолепная певица
но конкурс то песенный, а песня никакая.

А мне нравится и певица и ее вокалище и песня хорошая... но не на победу(

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Кто смотрит украинские проекты знает, как много в Украине таких певиц как злата. Есть даже по-мощнее вокал. Если сравнить Злату и Дину, я выбираю Дину как по вокалу, так и по песне.

LokoFan444

Active member
Кто смотрит украинские проекты знает, как много в Украине таких певиц как злата. Есть даже по-мощнее вокал. Если сравнить Злату и Дину, я выбираю Дину как по вокалу, так и по песне.
+1

В плане победы по закону жанра должна выигрывать Эмили. Легкая песня, симпатичная девушка и т д и т п. Плюс давно достаточно не выигрывали тоже вполне может сработать, как и отсутствие финансовых проблем у датчан. Если честно, такое ощущение было в прошлом году, когда Лорин выиграла МФ и как оказалось шансов она никому не оставила.
Конечно есть по вокалу страны намного сильнее, но тут ценится шоу и закулисные факторы поэтому например у Дины я думаю не очень высокие шансы даже на топ 5, так как Градский мало может влиять, на Евро сообщество. Я не буду удивлен, если выяснется, что Эмили сотрудничала с Бедросовичем, так как откуда то у него есть связи в этой среде и он знает с кем надо поговорить, чтобы достигнуть нужного результата. Пока работает без сбоев эта схема.
P.S. Азербайджан кстати тоже нравится и на FSC и на ESC кругом меня определенно радует эта страна =))

Shmelsasha

Well-known member
Я не буду удивлен, если выяснется, что Эмили сотрудничала с Бедросовичем
О да) я помню как он ее восхвалял, когда она выиграла ДМГП) надеюсь она не будет менять номер никаким образом!!! он поставлен идеально для меня)

LokoFan444

Active member
О да) я помню как он ее восхвалял, когда она выиграла ДМГП) надеюсь она не будет менять номер никаким образом!!! он поставлен идеально для меня)

Я помню, что с нами творилось после датского финала))) Жаль, такие моменты редко бывают часто.

RomanFromRussia

Well-known member
+1

В плане победы по закону жанра должна выигрывать Эмили. Легкая песня, симпатичная девушка и т д и т п. Плюс давно достаточно не выигрывали тоже вполне может сработать, как и отсутствие финансовых проблем у датчан. Если честно, такое ощущение было в прошлом году, когда Лорин выиграла МФ и как оказалось шансов она никому не оставила.
Конечно есть по вокалу страны намного сильнее, но тут ценится шоу и закулисные факторы поэтому например у Дины я думаю не очень высокие шансы даже на топ 5, так как Градский мало может влиять, на Евро сообщество. Я не буду удивлен, если выяснется, что Эмили сотрудничала с Бедросовичем, так как откуда то у него есть связи в этой среде и он знает с кем надо поговорить, чтобы достигнуть нужного результата. Пока работает без сбоев эта схема.
P.S. Азербайджан кстати тоже нравится и на FSC и на ESC кругом меня определенно радует эта страна =))
Она ему просто понравилась:)

44997218.jpg

Top Bottom