Shmelsasha
Well-known member
Ну наверное если его обрить и побрить это станет заметным23 если быть точным
Ну наверное если его обрить и побрить это станет заметным23 если быть точным
23 если быть точным
У меня наилучшие воспоминания о ДМГП в этом году остались) больше постараюсь не пропускать его))) и обычный МГП порадовал в этом году) ну и МФ как всегда с Исландией... в общем Скандинавия сильнаПосмотрим, но я согласен у меня он тоже наверно топ 20 пробьет все-таки Исландский отбор для меня самый лучший обычно и этот год исключением не оказался, если конечно не брать презентацию Сан Марино))))))
Мне безумно нравится песня очень люблю такие баллады, с развитием... и куплет очень нравится особенно где "Иф лаааав воз э маунтан айд клаймб ап ту зе хайест оф зе уорлд". Надеюсь в живую споет хорошо... В общем либо он, либо Эмили... но все-таки Эмили меня покорила больше... во первых музыкой... очень нравится флейта и особенно барабаны!!! очень эффектно смотрятся... и в целом инструментал ну очень шикарный даже без вокала... думаю поставить на рингтон) вокал конечно не идеальный, но манера пения тоже очень нравится)Саша, спасибо, что оцениваешь нашу песню в 10 баллов
А победа будет либо за Великобританией, либо за Украиной. Но я просто надеюсь, что Злата не победит
но конкурс то песенный, а песня никакая.А что не так со Златой?) По мне так великолепная певица
Originally Posted by RomanFromRussia
А что не так со Златой?) По мне так великолепная певица
но конкурс то песенный, а песня никакая.
+1Кто смотрит украинские проекты знает, как много в Украине таких певиц как злата. Есть даже по-мощнее вокал. Если сравнить Злату и Дину, я выбираю Дину как по вокалу, так и по песне.
О да) я помню как он ее восхвалял, когда она выиграла ДМГП) надеюсь она не будет менять номер никаким образом!!! он поставлен идеально для меня)Я не буду удивлен, если выяснется, что Эмили сотрудничала с Бедросовичем
+1
P.S. Азербайджан кстати тоже нравится и на FSC и на ESC кругом меня определенно радует эта страна =))
О да) я помню как он ее восхвалял, когда она выиграла ДМГП) надеюсь она не будет менять номер никаким образом!!! он поставлен идеально для меня)
Да да, а то кто тут уходить собирался)))
нее, пока я с вами
Она ему просто понравилась+1
В плане победы по закону жанра должна выигрывать Эмили. Легкая песня, симпатичная девушка и т д и т п. Плюс давно достаточно не выигрывали тоже вполне может сработать, как и отсутствие финансовых проблем у датчан. Если честно, такое ощущение было в прошлом году, когда Лорин выиграла МФ и как оказалось шансов она никому не оставила.
Конечно есть по вокалу страны намного сильнее, но тут ценится шоу и закулисные факторы поэтому например у Дины я думаю не очень высокие шансы даже на топ 5, так как Градский мало может влиять, на Евро сообщество. Я не буду удивлен, если выяснется, что Эмили сотрудничала с Бедросовичем, так как откуда то у него есть связи в этой среде и он знает с кем надо поговорить, чтобы достигнуть нужного результата. Пока работает без сбоев эта схема.
P.S. Азербайджан кстати тоже нравится и на FSC и на ESC кругом меня определенно радует эта страна =))
Вот и чудно)
Кстати, кто твои фавориты на Евро в этом году?