Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Shmelsasha

Well-known member
Вот и я о том же Лиза)) Это называется учите русский господа)
Я буду переживать за Ральфа. Мне кажется - единственный адекватный номер из оставшегося. С большой натяжкой добавил бы Ульрика, но как то у него все штамповано.
а как же Шон? :(

Sultana

Well-known member
Вот и я о том же Лиза)) Это называется учите русский господа)
Я буду переживать за Ральфа. Мне кажется - единственный адекватный номер из оставшегося. С большой натяжкой добавил бы Ульрика, но как то у него все штамповано.

Ульрик совершенно спокойно может выиграть Лилу и отправится на ДЕ :D Реально он тянет лет на 15, но никак не на 19
взрослым мужиком и не пахнет

LokoFan444

Active member
Ульрик совершенно спокойно может выиграть Лилу и отправится на ДЕ :D Реально он тянет лет на 15, но никак не на 19
взрослым мужиком и не пахнет

Ахах, сразу видно влияние Ромы)) Я помню в прошлом году смотрел МФ тоже вмести с ним)) И когда он выходил у него просто был истерика "Ну сколько, сколько ему лет?? 12??? или может быть 13??? ахах))) Было весело, если все удачно сложится я подойду к вам в скайп на финал завтра))

Sultana

Well-known member
Рома так говорил? ахаха нет! Я сама решила)))) релаьно карапузище

Sultana

Well-known member
Солейлооо Солеейлоо вен зе сан из шайнинг он шо то там

LokoFan444

Active member
отбор был крутой кстати... но выбрали мое предпоследнее место :D

Правда?! Что то везет нам в этом году с тобой Саша в Исландии все наши фавориты провалились( При сильном отборе.

Shmelsasha

Well-known member
Правда?! Что то везет нам в этом году с тобой Саша в Исландии все наши фавориты провалились( При сильном отборе.
несмотря на то, что от Исландии ни Эрна, ни даже Магни все-равно этот бородатый мужик у меня в топ-15...
а отборов крутых и правда было очень много... Скандинавия тащит как всегда..., но много где были просто ужасающие результаты...

Trece

Han Hazretleri
Staff member
все-равно этот бородатый мужик у меня в топ-15...
страшно подумать, что этот бородатый мужик чуть старше меня :lol:

Top Bottom