Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

LokoFan444

Active member
Мне тоже пока больше всех нравится) шикарная песня

А то) Уже ушла покорять мой плеер) А перспективы Йохи конечно туманны...даже если она отберется, на Евро ей будет нереально сложно( Если честно давно так не был разочарован(

LokoFan444

Active member
гоняю Эрну тоже) с Магни на пару)
кстати когда вскрыв?

Ага, в Магни тоже что то есть, но Hugarro мне нравилось намного больше) Прошлогодний отбор вообще на мой взгляд был сильнее, чем в этом году.
А вот я и не знаю... думаю тебе стоит Роме написать.

LokoFan444

Active member
Потрясающая новость для любителей зимних видов спорта! Тоша Шипулин сегодня выиграл вторую гонку подряд на этапе в Итальянском Антхольце!!! Хоется верить, что завтра он сможет повторить недавний успех Дмитрия Малышко, который смог добиться успеха во всех трех гонках в немецком Оберхофе! Поэтому дружно болеем за Российскую женскую и мужские команды завтра!!!

Shmelsasha

Well-known member
Потрясающая новость для любителей зимних видов спорта! Тоша Шипулин сегодня выиграл вторую гонку подряд на этапе в Итальянском Антхольце!!! Хоется верить, что завтра он сможет повторить недавний успех Дмитрия Малышко, который смог добиться успеха во всех трех гонках в немецком Оберхофе! Поэтому дружно болеем за Российскую женскую и мужские команды завтра!!!
ммм... я думаю все любители зимних видов спорта уже в курсе^^
а кубок мира как шикарно выглядит!!!!! 3.Устюгов 4.Малышко 6.Гараничев 7.Шипулин... при мне (с 2003 года) такого вообще не было помоему...

LokoFan444

Active member
ммм... я думаю все любители зимних видов спорта уже в курсе^^
а кубок мира как шикарно выглядит!!!!! 3.Устюгов 4.Малышко 6.Гараничев 7.Шипулин... при мне (с 2003 года) такого вообще не было помоему...

Давно не было согласен...еще бы девушек подтянуть наверх. Вот в лыжной сборная такая же ситуация)

LokoFan444

Active member
Ну что ж, а Исландия тем времнем продолжает жечь) Об этом шоу печального образа можно писать долго, но стоит остановться на главном и забыть, как страшный сон...
Если честно, когда объявляли тех, кто прошел дальше мысль была только ордна может быть - это те кто все-таки не прошел в финал? В общем ужасно...Магни и Йоханна - как раз были те 2 варианта у которых были хорошие шансы на успех в Мальме. И если например с Йохой понятно, что нужно было очень хорошо переработать песню, добавить бэк вокал и т д и т п, то у Магни была готовая хорошая композиция...в любом случае не попасть в топ 3 в своем полуфинале конечно не мыслимо...убеждаюсь все больше, что не только "умом Россию не понять" к Исландии - это тоже определенно относится.
Что ж впереди 2 полуфинал...значит осталось убрать Эрну с пути и я теперь уже точно навсегда разочаруюсь в этом народе...как холодной ночью финала 2011 года...

LokoFan444

Active member
Ну что поделать...Исландия сама не понятно чего хочет последние годы...зато Дания какой устроила праздник нам этой ночью!!!

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Полуфиналисты Российского отборочного конкурса Евровидение 2013
Алина Гросу
Hard Candy
Юлия Паршута
Filin
Маша Гойя
Аделина
Arishata
Рианна Proxy Бартули
Grace V
Арсений Бородин
Андрей Grizz-lee
Анастасия Стоцкая
Руслан Ивакин
Елена Есенина
Марк Юсим
Los Девчatos
Алекс Малиновский
Вера
Tereza
Sahara
Оксана Фёдорова
Roma Kenga
Юлия Альбах
Cepasa
Слава

Это правда? xshock

Shmelsasha

Well-known member
Полуфиналисты Российского отборочного конкурса Евровидение 2013
Алина Гросу
Hard Candy
Юлия Паршута
Filin
Маша Гойя
Аделина
Arishata
Рианна Proxy Бартули
Grace V
Арсений Бородин
Андрей Grizz-lee
Анастасия Стоцкая
Руслан Ивакин
Елена Есенина
Марк Юсим
Los Девчatos
Алекс Малиновский
Вера
Tereza
Sahara
Оксана Фёдорова
Roma Kenga
Юлия Альбах
Cepasa
Слава

Это правда?

Откуда инфа? О_О
хотя список мне нравится))

LokoFan444

Active member
Думаю - это не правда, так как Александра Барташевич собиралась учавствовать и вроде как уже прошла какой то предварительный отбор...

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Да так на википедии нашел, просто запостил поржать :mrgreen:

Sultana

Well-known member
Ой, я его еще хрен знает где видела! Вранье все)

LokoFan444

Active member
Приятная новость) У нее может быть очень приятная, легкая песенка) Жаль, что она изначально обречена сидеть в полуфинале(

Top Bottom