Contact us

Мы говорим по-русски! (In Russian / Ex-Soviet Union Tema)

Sultana

Well-known member

Narmina

Well-known member
я ни одной репетиции не посмотрела, даже нашей азербайджанской :) буду в этом году смотреть только на самом шоу

Shmelsasha

Well-known member
Я все посмотрел... блин мне прям уже интересно узнать результаты... все в этом году как-то неформатно... интересно узнать результаты Черногории, Словении... Сан-Марино... неужели пройдет... мне кажется Нидеры в ПФ останутся...

LokoFan444

Active member
Итак, сегодняшняя ночь доказала, что Евровидение - это только политика и ничего более. Ка я и говорил у карликовых стран нет шансов на финал , как и у стран бедных на победу. Не проход в финал Вали - это показал....позор для конкурса. Всем ведь очевидно, что этого не могло произойти при ее такой огромной популярности, противно на это смотреть и портит все впечатление о прекрасном конкурсе.
P.S. В плане всего конкурса и прошедших уровень музыки очень низкий на мой взгляд Кроме Дины реально чего то стоит только Маргарет и Фарид. Удачи им в финале.

Shmelsasha

Well-known member
Пофиг на Монету... Где Моран ??? О_О Европа что ты делаешь??? мхахаха... прекрати.... С Днем Рождения, Моран...

Sultana

Well-known member
Итак, сегодняшняя ночь доказала, что Евровидение - это только политика и ничего более. Ка я и говорил у карликовых стран нет шансов на финал , как и у стран бедных на победу. Не проход в финал Вали - это показал....позор для конкурса. Всем ведь очевидно, что этого не могло произойти при ее такой огромной популярности, противно на это смотреть и портит все впечатление о прекрасном конкурсе.
P.S. В плане всего конкурса и прошедших уровень музыки очень низкий на мой взгляд Кроме Дины реально чего то стоит только Маргарет и Фарид. Удачи им в финале.

ужас когда зал скандирует Израиль, а проходит сраная мальта

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Все равно шикарные для нас результаты.

АЗЕРБАЙДЖАН xbow заслуживал победы!!!! Но я рад хотя бы, что Азербайджан получил больше 12, чем Дания xyaaay xrofl3
УКРАИНА и РОССИЯ xheart xlove

поздравляю!!!

итак это было худшее Евро за последние годы, я ожидал от Швеции другого...........

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Теперь с чистой совестью говорю - Евровидение в Баку было ЛУЧШЕ НАМНОГО чем в Швеции. И победитель был САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

Единственное, что было лучшее в Швеции - это интервал акт Loreen xheart

Trece

Han Hazretleri
Staff member
Зря так... афигенные результаты! топ-2 вообще наишикарен

Сорри, но Азербайджан был лучше Дании намного, и не победил только потому, что нужно было, чтобы победила Дания, а не Азербайджан (который только победил 2 года назад)

Top Bottom