Sultana
Well-known member
Контакт упал(
Ой, а почему бы и нет) Хотя жизнь показывает, что на Олимпийских эстафетах в биатлоне сенсаций достаточно мало. По мойму после стрельбы Бе младшего в эстафете их тренер посмотрел по сторонам и выдохнул "Это всего лишь Руполдинг, мы еще не в Сочи")))ахах... это было эпично)) ну у нас составчик шикарный был) и разбежались прям девчонки) Посмотрим, что там парни покажут)
Ой, а почему бы и нет) Хотя жизнь показывает, что на Олимпийских эстафетах в биатлоне сенсаций достаточно мало. По мойму после стрельбы Бе младшего в эстафете их тренер посмотрел по сторонам и выдохнул "Это всего лишь Руполдинг, мы еще не в Сочи")))
А какая сегодня была индивидуалка... это было даже эпичнее, чем победа на эстафете
Кто ж не хочет) Я хочу, чтобы Малышко поправил стрельбу) тогда он будет реально оооочень мощным)Ахах, ты чем то недовлен?))
P.S. Всегда бы так. Хочу в те времена когда для мужчин 2 место в эстафете было уже провалом!
Кто ж не хочет) Я хочу, чтобы Малышко поправил стрельбу) тогда он будет реально оооочень мощным)
Было бы здорово. Но пока у всей мужской сборной где то есть не стабильность. У кого то больше, а у кого то меньше. И как итог результата пока особо нет. Забавно, но этот сезон такой слабый далеко не только у одной нашей биатлонной сборной.
Та я бы и не сказал, что он прям слабый... не намного хуже предыдущего... и перспективы олимпиады не столь плохи я бы сказал...
Я еще первую не добил) Зато сессию закрылP.S. Ура ура я наконец добрался до своего юбилея 2000 сообщений!!! =)
Давайте тему оживим
Все-таки хочется жизни, а не дохлоты...Зачем пытаться оживить то, что уже мертво? ахах причем давно
Ура!!! Привет Андреа! Где ты учишься?) Сегодня я не сдал экзамен по физике( Как твои дела?Привет друзья) Я Андреа. Я из Италии и учусь русский язык в университете) как у вас дела?
I heard it's Ya ne gavariyu pa Russki and it's the only thing I can say and for me it's the most useful sentence in Russian.- I can't speak Russian: Ya ne znayu Russki izik